Unreal

Размер шрифта: - +

Глава 10

Уважаемый, Читатель!

В силу огромной нехватки времени разрывы между продами просто нереальные... Я осознаю это, и прошу прощения. Но к моему огромному сожалению, в ближайшее время улучшений не предвидится. Если вы не готовы к прочтению истории с такими разрывами (я понимаю, как это тяжело), то лучше сразу приступить к чтению другой книги, других замечательных авторов, коих на данном ресурсе достаточно на любой вкус. Еще раз - я глубоко сожалею, и делаю все возможное, чтоб история писалась дальше. Низкий поклон и благодарности тем, кто остался! 

----- 

В Сосновку мы приехали немного раньше времени. Сегодня я смогла вырвать Диму в напарники, правда, только до обеда, но это лучше, чем совсем ничего. Мы поздоровались с Петровичем и сразу приступили к работе. Дима читал схемы на раз, будто перед ним собрание сочинений на тему, а не какой-то листочек с рисунком в линии, все же, стоит признать, в чем-то мужчине проще разобраться, чем женщине.

Дима и местный сантехник осматривали бойлерную, в то время как я всматривалась в окружающую природу, пытаясь поймать волну вдохновения. Я дышала этим сочным, наполненным кислородом, ароматным воздухом, заполняя свои городские прохудившиеся легкие на полную катушку. Как же мне не хватает этой чистой красоты в городе. Мне хотелось максимально сохранить ее, минимизировать вторжение в этот настоящий мир. Я ощущала появление идеи на кончиках пальцев, рука начинала рисовать на бумаге сама, создавая линии, вписываясь в природный рельеф и огибая вековые сосны. Я медленно шла по дорожке, а подхватив идею, я увлеклась, присела на одинокий пенек и старалась успеть запечатлеть картинку, возникшую в голове. Ветер резко подул сзади, взметнув мои волосы вверх и кинув их мне в лицо, накрывая рисунок.

- Черт, - выругалась я, и откинула их рукой обратно назад, задрав голову выше. Что-то изменилось. Я глубже вдохнула воздух и уловила нотки знакомого аромата. Я автоматически повернула голову, чтобы увидеть его. Темно синие брюки, белоснежная рубашка, закатанные на три четверти рукава, массивные часы, ловящие весенние лучи, бликуя, солнцезащитные очки, скрывающие его хищный взгляд, и эта дьявольская харизма - он вышел из здания администрации комплекса, глянул на часы, а потом бросил взгляд в мою сторону, подмечая, что я наблюдаю за ним. Остановился, сунув руки в карманы брюк. Вот, черт!

Мгновение спустя из дверей выплыла Она. Черные как смоль, гладкие, блестящие на солнце волосы длиной до пятой точки. Точеная фигура богини, бесконечные ноги, солнцезащитные очки на пол лица... Я мысленно назвала ее Пантерой. Она была облачена в крохотное платьице черного цвета, обтягивающее, подчеркивающее ее фигуру и удлиняющее и без того стройные длинные ноги. Хороша, зараза! Она продефилировала на тонюсеньких шпильках до машины Далиева, Руслан открыл ей дверь, и Пантера приобняла его за плечо, усаживаясь на высокое сидение, балансируя на шпильках. Она нежно провела ладонью по ее щеке, Руслан захлопнул дверь, обошел машину, сел за руль, и они уехали.

Вот, паганец! Весь творческий настрой в задницу! Муза оскалилась и начала выдавать кровавые картинки сожжения на костре негодника! Весь этот спектакль для меня, а я сидела и смотрела! В первом ряду, разинув рот! Вот гадство!

- Вот ты где, я тебя потерял, - вдруг раздалось рядом, а я вздрогнула.

- Фу ты, Дим, напугал меня. Да я задумалась, даже не заметила, как ушла от вас.

- Покажи, что там у тебя, - кивнул в сторону моих набросков. Я передала ему в руки папку. - Ммм, ничего так получается. Мне нравится, - одобрил Дима.

В этот момент мой мобильный чирикнул, уведомляя меня о новом сообщении с незнакомого номера.

"В обед нам нужно встретиться. Договорить" - содержало текст сообщение.

Тут же пишу ответ: "На мой обеденный перерыв у меня другие планы", и отправляю сообщение этому неизвестному адресату. Блин, надо бы его назвать как-то. Рука сама вбивает буквы в имени - Дьявол. Смотрю на экран и сокращаю имя до одной буквы "Д", уж слишком пафосно для него, одной буквы хватит.

"Снова бежишь?" - прилетает от него ответ.

"Своим личным временем я буду распоряжаться так, как хочу" - рявкнула я автоматически в ответ, на что он прислал мне кучу смеющихся смайликов. Ну, вот поганец и есть! Вывел меня на эмоции! Нет, он не Дьявол, он вампир! Энергетический, эмоциональный вампир в чистом виде! Резко выдыхаю. Нервы ни к черту вообще! Мне срочно нужен отдых... Вдали от Далиева!

- Вера, - окликнул меня Дима.

- Мммм?

- С бойлерной мы закончили. На данный момент ее ресурсов достаточно, но под новый проект не потянет. Ее можно рассматривать как аварийный вариант, на минимальную мощность. Состояние хорошее, не вижу смысла демонтировать. Так что, рассчитывай вариант с новыми вводными. В понедельник мы уже всей бригадой сюда приедем, проверим все коммуникации.

- Хорошо. Спасибо большое, Дим.

 

 



Timonka

Отредактировано: 12.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться