Unreal

Размер шрифта: - +

Глава 10, часть 3

Поворачиваюсь и практически упираюсь в мужчину. Он так близко, и такой огромный, что кажется  мне скалой. Автоматически отступаю назад, увеличивая между нами расстояние. Не терплю, когда нарушают мое личное пространство без моего на то разрешения. Кто он вообще?

- Деньги привезла? - нагло усмехается. Мозг начинает прокручивать пленку сегодняшнего дня назад и сверять этого мужика с тем, кто пытался меня развести на бабки сегодня у центра выдачи заказов. Да, это явно он. А вот и джип стоит! Вот, дьявол, принесла его нелегкая!

- Отойдите от моей машины. Дайте пройти, - пытаюсь говорить уверенно и подойти к машине ближе, чтобы сесть в нее и свалить уже отсюда. - Я тороплюсь, - говорю уже более несдержанно, а он так и стоит! Снова отступаю, пытаюсь смотреть ему упрямо в глаза. Складываю руки на груди, прикрываясь от его похотливого липкого взгляда, пытаясь хоть какую-то стену между нами установить, а этот гад с места не сдвинулся, как прирос к земле ногами.

- Ну куда же ты? Раз денег не привезла, можешь иначе расплатиться, - расплывается в улыбке, явно намекая на интим. Холодок мерзко пробежался по спине. И как я сейчас выкручиваться буду? Черт, и время поджимает! Мне еще до города ехать бог знает сколько! Вот ведь! Досидела! Тут и работников-то уже почти никого... Если орать начну, интересно, кто-нибудь объявится? Что ему, этому бугаю, стоит скрутить меня тут, у черта на куличках... Остается надеяться, что кто-то из охраны все-таки вступится... Да что он тут вообще делает? Это же закрытая территория!

- Что тут происходит, - неожиданно раздается голос откуда-то сверху, и мы оба - я и разводила - задираем головы в сторону голоса. Далиев! Курит на балконе, наблюдая за нами. Похоже, я так увлеклась работой, что и не услышала, когда он вернулся. Слава богу, он тут!

- Да вот, дамочка приехала расплатиться. Мы не будем мешать, Руслан Вахидович, - вежливо ответил Далиеву. - Так ведь, - уже обращается ко мне, пытается поймать за плечо, но я уворачиваюсь, отступаю опять.

- Я вам ничего не должна! - уже более уверенно отвечаю мужику. Поворачиваю голову снова на балкон, но Руслана там уже нет. Черт! Куда он делся? Меня передергивает, а паника протягивает свои ледяные щупальца и запускает внутрь грудной клетки. Меня начинает тихонько потряхивать. Обхватываю себя за плечи, пытаюсь хоть как-то скрыть мою трясучку.

- Идем, поговорим, - все-таки хватает меня за локоть, а рука жесткая, крепкая. Больно!

- Никуда я с вами не пойду, - шиплю в ответ, пытаюсь вывернуться, от чего он сильнее сжимает локоть, синяк же останется! Открываю рот, чтобы крикнуть Далиева на помощь, но не успеваю, бугай умело перехватывает меня сзади, резко прижимает к себе, и закрывает рот рукой. Я просто впечатана в его крепкий железный торс, обездвижена и лишена голоса. Господи! Меня сейчас грохнут из-за двадцати тысяч? Серьезно? Хотя, о чем я! Людей и за меньшее убивали! Цепляюсь обеими руками за его запястье, пытаюсь сдернуть, чтоб освободить рот. Ноги путаются. Мычу. Нет! Это невозможно! Это просто не может происходить со мной!

- Мага, тормози. Спокойнее, - появляется второй. - Сейчас мы пройдем в сауну и там все обсудим. Не надо шуметь. Ты ведь не будешь кричать? - спрашивает меня второй. Похоже, именно его голос я слышала сегодня из машины. Он явно симпатичнее, такой, я бы даже сказала, смазливый мажорчик. В меру высокий, в меру крепкий, темноволосый, с модной сейчас небритостью а-ля эспаньолка, лет двадцать с небольшим на вид. Но взгляд... Такой взгляд я уже видела. Хищный, тигриный... как у Руслана. Киваю ему в ответ, ведь у меня нет выбора сейчас! Надо попытаться договориться! Дышу рвано, меня уже изрядно трясет. У меня же дочь! И мама! Мне нельзя вот так...

Мажорчик открывает заднюю дверь того самого джипа, и бугай пытается меня запихнуть внутрь. Упираюсь что есть силы, брыкаюсь, но мало что могу сделать. Пытаюсь придумать, как выкрутиться, где взять денег? Хотя, о чем я? Им не нужны никакие деньги уже, парни хотят развлечений! Дьявол!

- Стоять! - резко раздается за спиной. - Я жду объяснений, - голос Далиева рычащий, низкий, угрожающий. Слава Богу! - Отпусти ее, - беспрекословный приказ, и бугай тут же расслабляет руки, я отскакиваю от него в сторону Далиева. - Спокойно, Вера. Дыши, - говорит мне более ласково Руслан. Поворачиваю на него голову, ловлю его уверенный взгляд, и меня начинает отпускать... Молча, дрожащей рукой беру у него прикуренную сигарету и делаю глубокую затяжку... Дым заполняет легкие и голову...

- Вы знакомы? - удивляется мажорчик.

- Да она нам машину зацепила сегодня, - начинает говорить бугай.

- Заткись, Мага, - обрывает его второй.

- Вера, это правда? - спрашивает меня Руслан.

- Нет, - сипло отвечаю, выпуская на выдохе сигаретный дым. - Они пытались меня развести на деньги, подстроив аварию.

Далиев тут же меняется в лице. В один шаг оказывается перед мажорчиком, хватает его за грудки и встряхивает.

- Я сколько раз говорил, завязывай с этим, - рычит молодому в лицо.

- Руслан Вахидович, да мы ж пошутили, - решил заступится бугай.

- Помолчи, - рявкнул на него Руслан. - Сколько они просили, Вера? - спрашивает, все так же удерживая молодого.

- Двадцать тысяч, - тихо отвечаю я.

- Портмоне, - Руслан резко отпускает молодого и жестом требует дать ему портмоне. Мажорчик молча обходит джип, открывает дверь, потом подходит обратно и передает в руки Руслану портмоне. Молодой не произносит и звука, но его тело выдает его внутреннее состояние - он просто орет в бешенстве... Далиев вытаскивает несколько купюр, отдает портмоне обратно молодому, а купюры протягивает мне. Смотрю на него удивленно.



Timonka

Отредактировано: 12.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться