Unreal

Размер шрифта: - +

Глава 2 часть 2

- Боже! Да хватит меня пугать! - вздрогнула я.

- Мммм, мне нравится, - протянул он.

- Пугать меня? - переспросила я.

- Как ты меня называешь. Хотя, по имени было бы достаточно, - хохочет.

- Пфф, - фыркнула я.

- Угостить тебя сигареткой снова? - перевел тему.

- Нет уж, слишком дорогие у вас сигаретки, боюсь, не расплатиться, - выпалила я, и он снова рассмеялся, а мне захотелось вместе с ним улыбнуться, я едва сдержалась, прикусив щеку.

- Хороша! Все же твоя стервозность мне нравится. Раз не собираешься курить, зачем ты тут мерзнешь? - интересуется.

- Хм. Такси жду, - соврала я.

- А как же компания? Что, и подвезти уже некому? - пытается зацепить.

- Послушайте, а что вам все так интересно? В клубе полно народа, а вас именно моя персона волнует! - вспылила в ответ, зацепил!

- Да не рычи! Врешь ведь, не ждешь ты такси, вон, замерзла уже, - подошел со спины и накрыл горячими ладонями мои плечи, уже покрывшиеся толстым слоем заледеневших мурашек. От разницы температур я поежилась. - Могу подвезти, - вдруг предложил.

- Спасибо, но я склонна отказаться. Не по карману мне такое такси, - а он опять хохочет.

- Боишься? Разве я похож на насильника? - спросил наклонившись ко мне, все также держа меня за плечи, согревая.

- Внешность обманчива, - грустно ответила я.

- Соглашусь, но не в моем случае. Я не обделен женским вниманием, мне ни к чему искать подобные приключения. А вот ты тут стоять рискуешь. Через полчаса ты околеешь настолько, что запрыгнешь в первую попавшую машину к неизвестному, незнакомому дядьке, в полуголом виде, а денег у тебя с собой нет. Ничего хорошего из этого не выйдет, - говорит, качая головой, а я понимаю, что он прав. Черт!

- Вас я тоже не знаю!

- Разве? - удивился он и развернул меня за плечи. Отпустил и сделал шаг назад, а я обхватила себя руками, стараясь сохранить его тепло на своей коже. Сейчас он стоял лицом к свету фонарей, давая мне возможность увидеть его. Он был уже без пиджака, в светлой шелковистой рубашке с закатанными по локоть рукавами, обнажающими стальные мышцы рук, с расстегнутым воротом, открывающим вид на крепкую шею, толстую цепь из светлого металла и темные волоски. Рубашка так нарядно контрастировала на фоне его загорелой кожи, что даже эта небрежность в образе ничуть его не портила. И хотя я никогда особо не любила волосатых мужчин, мне все в нем казалось таким уместным, и даже волнующим. Я сглотнула и перевела взгляд выше, столкнувшись с его темным взглядом. В свете фонарей глаза казались мне цвета горького шоколада, такого крепкого, с горчинкой. И снова не мой вкус, ведь я сладкоежка и всегда выбираю молочный. Но этот шоколад пленил меня своей неизвестностью, своей глубиной и насыщенностью. Его стрижка не была слишком короткой и не была свободной. Волосы были именно той длины, когда достаточно. Просто достаточно для всего - не много для сорта, не мало для бизнеса. А щетина так и вовсе не мой вариант, у меня очень нежная кожа, и я не терплю колючки, а к нему рука так и тянется. Эта черная щетина придавала ему мужественности и стиля. Узнала ли я его? Теперь - да. Руслан Далиев - сын известного богача. Этот мужчина - тебе не ровня, опять мимо, Вера! Я ухмыльнулась сама себе. - Вижу, что узнала. Так что? Едем? - снова предлагает помощь, которая мне так нужна сейчас. Ведь я слишком гордая, чтобы пойти в клуб и попросить Макара увезти меня, или взять у него денег на такси. Можно было воспользоваться онлайн платежом, но я как всегда забыла сделать нужные манипуляции, и мой новый телефон пока не может мне помочь в этом. Черт. Надо соглашаться, говорил мне здравый смысл, а интуиция вторила ему.

- Хорошо.



Timonka

Отредактировано: 12.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться