Unreal

Размер шрифта: - +

Глава 2 часть 4

Что? Что, мать твою, здесь происходит? Я подошла ближе и обратилась к Руслану:

- Мне уже пора, спасибо за помощь. И рада знакомству, - я вежливо улыбнулась и многозначительно посмотрела на мой клатч, аккуратно лежавший на его колене, намекая Руслану, чтобы он передал мне его. Этот нахал нагло улыбнулся, откинулся на спинку кресла и раскинул руки, всем видом показывая, что клатч мне придется забрать у него самой. Дьявол! Я напряглась, но делать нечего. Я обошла столик слева, чтобы получить доступ к правому колену Руслана, и наклонилась, чтобы взять мою сумочку. Его горячая рука поймала меня за плечо и потянула ниже, так, что мое лицо оказалось как раз напротив его наглой ухмылки. Он резко наклонился ко мне, а я инстинктивно дернулась назад, но его рука не дала мне возможности выпрямиться, и я так и стояла, согнувшись перед ним. Мой клатч соскользнул ему между ног, черт! Неужели бывает хуже?

- Останься, посиди со мной, - сладко пропел мне в лицо лукаво улыбаясь. А я смотрю в его глаза, и как завороженная, теряю дар речи. Он тянет меня за руку ближе к себе и ведет своим носом от ключицы выше по моей шее, шумно и глубоко вдыхая воздух, снова вызывая колючие мурашки, которые зарождаются где-то в животе и бегут вверх по телу приятной волной, вводя меня в какой-то транс, отчего я прикрываю веки. Он колдун? Потом он неожиданно прикусывает меня за мочку уха, и это резким импульсом просто взрывает мой мозг. Я мгновенно распахиваю глаза и снова вижу его ухмылку, он наслаждается моей реакцией, он жадно пьет мои эмоции, довольный тем, какое оказывает на меня влияние. Я тут же хватаю клатч правой рукой, за которую он меня держит, а левой сильнее упираюсь в подлокотник его кресла, и резким движением освобождаюсь от его хватки. Он заливисто смеется.

- Шикарный зад, - слышу я за спиной, и вспоминаю, что мы не одни.

- Гоша, заткнись, - одергивает своего собеседника Руслан, в то время как я разворачиваюсь к этому Гоше лицом.

- Простите, - улыбается тот, и сводит ладони в молящем жесте, обращаясь ко мне. - Это комплимент, - я киваю ему и направляюсь прочь от этого столика.

- Не сбежишь, Вера, - слышу я вслед голос Руслана, который потом переходит на смех. И почему-то я верю ему... И от этого мне становится не по себе... Черт! Ну почему я не осталась дома сегодня? Чувствовал мой зад, что не надо никуда идти! Я почти бегом неслась на выход из этого чертова клуба. Ноги моей здесь больше не будет!

- Вера, - выскакивает за мной на улицу Макар. - Что случилось?

- Ничего. Такси уже тут? - я огляделась в поиске спасения. Да! Машина уже подъехала, и Макар открыл мне дверь, помогая сесть.

- Спокойной ночи, Вера. Сообщи мне, как будешь дома, - заботливо сказал Макар, закрыв дверцу такси. Я повернула на него голову. Макар провожал машину взглядом. Но не он один. У выхода в клуб стоял и Руслан с Гошей... Совпадение ли?

Я и не заметила, как такси подъехало к моему подъезду. Поблагодарив водителя, я вышла. Макар уже оплатил заказ своей картой. Я поднялась в лифте на нужный этаж и аккуратно, стараясь не шуметь, зашла в квартиру. Слава богу, Лара спит! Меньше всего мне хотелось сейчас рассказывать про мои приключения... Я быстро приняла душ, смыв боевую раскраску и чужие запахи с моего тела, вымыла голову и собиралась лечь спать, когда телефон пиликнул.

"Не спишь? Ты куда пропала?" - гласило странное сообщение. Я автоматически отключила звук и мгновенно отключилась, едва коснувшись головой подушки. Спать оставалось три часа...

- Мам, проснись! Мам! - будила меня Лариса.

- Что такое? - соскочила я.

- Там Макар твой приперся. Вы что? Поссорились? - спрашивала Лариса.

- Нет, - я накинула халат, завязывая его на ходу, и вышла в коридор, удивленная появлением Макара. - Ты чего? - спросила я.

- Я просил тебя сообщить, как ты домой приедешь! - недовольно порыкивал Макар. - Я звонил тебе почти час, ты не берешь трубку. Я переживал, черт возьми!

- Ох, прости, я выключила звук у телефона. А тебе перезвонить забыла, я просто вырубилась, - виновато ответила я.

- С тобой все хорошо, это главное. Пообещай мне ужин, и я прощу тебя, - улыбнулся Макар.

- Хорошо. Я, правда, не ахти какой повар, поэтому, предлагаю пойти куда-нибудь вечером, - мягко улыбнулась ему в ответ.

- Договорились, я позвоню в обед, обсудим, - Макар поцеловал меня в щечку и вышел. Я закрыла за ним дверь и глянула на часы, ложиться спать уже не было смысла, и я поплелась на кухню варить кофе.



Timonka

Отредактировано: 12.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться