Уроки соблазнения в... автобусе

Font size: - +

Шоу Тайм

Сегодня суббота. Наконец-то! Два дня длились словно два года. Но не смотря на это, сегодня мне  катастрофически не хватает времени. В очередной раз поменяв местами мишек в плюшевой коллекции, у меня возникает желание убрать этот детский сад вообще. 
- А, что это ты так активно уборкой занялась? - подозрительно сдвинув брови, заглядывает в комнату папа. 
- Я? - растеряно переспрашиваю я. 
- В гости кого-то ждёшь? - выглядывает мама из-за папиного плеча. 
- Ах... Ну... Это... Катя прийдёт. - вот не умею я врать, особенно маме, и всё тут. 
- А-а, - загадочно улыбается она. - Ну, ты галстук не забудь отдать, и вы главное предохра...
- А вот и она! - резко перебиваю я, услышав звонок в дверь. 
И протиснувшись между родителями, я спешу открыть двери. На пороге довольно улыбаясь стоит моя спасительница с огромным пакетом. 
- Добрый день! - громко здоровается Катя с мамой, чья проницательность не знает границ и папой, цвет лица которого, завидев мою одноклассницу, вновь возвращается в норму. 
Я смотрю на часы и поторапливаю родителей. Всё-таки купить им билеты на концерт было гениальной идеей. 
- Ох. Эти концерты никогда вовремя не начинаются! Минимум на час начало задержат! - ворчит папа. 
- Ну, а вдруг, не задержат! - практически выталкиваю я родителей за порог. И как только за ними закрывается дверь, Катя шурует на кухню и вытаскивает из пакета коробку. 
- Вот коржи бисквитные, - рассказывает она, демонстрируя мне содержимое. - Где большое блюдо? 
Я молниеносно ассистируют кулинарному хирургу, который ловко достаёт баночку с кремом и протягивает мне. 
- Ты хоть украшением займись, - предлагает она. И я послушно обмазываю коржи кремом, пока Катя трясёт в руках баллончики со сливками разного цвета. 
- Вам это может пригодится после поедания торта, - лукаво подмигивает подружка, протягивая мне взбитые сливки. А у меня по спине пробегает холодок. Я судорожно сглатываю и дрожащими руками вывожу "С днём рождения" 
- Спасибо тебе огромное! - говорю я, созерцая наш совместный шедевр кондитерского искусства. 
- Да не за что! Ладно побегу я, а то будет неловко, если мы с ним в твоём подъезде встретимся, - смеётся Катя. Я киваю и провожаю подружку к двери. 
Уменя есть ещё пятнадцать минут. Бегу в комнату и достаю из-под кровати припрятанный пакетик. 
 
***

В пятницу, когда на уроке английского мой учитель после получасового игнора наконец навёл на меня фокус, его губы тронула загадочная улыбка, а в глазах промелькнуло что-то, что заставило моё сердце сжаться. И меня в очередной раз охватила паника. Он ждёт субботы. А я ничего путного не придумала. И кто только меня за язык дёрнул такую глупость сморозить. 
- Что с тобой? - спросила Катя на переменке. - Ты какая-то бледная. 
И тут я не выдержала. Несмотря на обещание ничего никому не рассказывать про наши отношения, я изложила подруге суть проблемы. "И это всё?" - с усмешкой спросила она, словно эту ситуацию было раз плюнуть разрулить. 
- Значит так. Родителей мы отправим на концерт. - командным тоном начала распоряжаться она, читая афишу в интернете.  - Торт я испеку. Вместо репетиции пойдём по магазинам. 
- Зачем? 
- Увидишь, - хитро улыбнулась Катя и я поняла, что обратилась к нужному человеку.

***

- Хах! Что, так и сказал? - переспросила Катя, рассматривая витрины магазинчиков торгового центра. 
- Он не только сказал, что это лучший подарок, так ещё и на нём предложил потренироваться! - негодовала я, пытаясь вызвать более возмущённую реакцию у подруги. Но она лишь ткнула в меня пальцем. 
- Ага! Я же говорила, что ты ему нравишься! - ликовала она, а я решила умолчать про его попытку меня поцеловать. - Стожаров классный парень! 
Я поморщила нос и приподняла брови. В каком это месте Кирилл классный? 
- И как по мне, симпатичнее Данилы Рома... то есть Саши, - продолжала она, а у меня от такого сравнения лицо скривило, как от ложки уксуса. - И подходит он тебе больше! 
- Почему это? - я даже остановилась от удивления. 
- Потому что Саша староват, злобный, вечно хмурый ходит и двойки всем ставит без разбора. 
- Ему же всего двадцать три! - возмущаюсь я. А вот с остальным не поспоришь. 
- К тому же он.... - Катя понижает голос, - учитель. А все учителя жуткие зануды! 
- Он классный учитель, - мечтательно говорю я, "и очень сексуальный" - добавляю про себя. 
- Ну, знаешь, я бы на твоём месте Стожарова держала бы при себе. Вдруг пригодится. - Пожала плечами Катя и увлекла за собой. - О, нам сюда! 
Поспешив за ней, я едва не споткнулась об порог магазина... нижнего белья? 
Пробежавшись взглядом по ряду пеньюарчиков, она спросила, какой у меня размер, а потом напевая песенку: "Лучший мой подарочек -  это ты" затолкала в примерочную. 
- И зачем мне это? - спросила я, разглядывая ворох кружев и ленточек. 
- Вы будете одни. А вдруг пригодится? - А ведь и правда, может пригодится. Каждый раз, когда мы остаёмся с ним на едине он так или иначе пытается стянуть с меня одежду. А бельишко-то у меня отнюдь не сексуальное. От мысли, что в эту субботу всё случится у меня пересохло во рту и вспотели ладошки. 

***

Быстро надеваю купленное в пятницу бельё. Почти прозрачное кружево смотрится довольно неплохо, да вот только свеже-выбритые места жутко чешутся. Ну прям жутко-жутко! Даю на минутку волю своим рукам, запуская их в чёрные трусики. К-а-а-а-йф. Но чем больше чешешь, тем больше хочется продолжать. "Ну, всё хватит", - строго говорю я себе, - "хорошего понемножку". Быстро натягиваю чулки и надеваю свободное платье до колена. Слышу звонок. Сразу подскакивает давление, а пульс учащается до невозможного предела. Ноги не слушаются вообще. Я едва доползаю до двери. 
После бесполезной попытки успокоится, я наконец открываю дверь. Меня окутывает обалденный аромат его одеколона. Я закрываю глаза, с наслаждением ловя любимый запах. Безумно хочется, чтобы меня просто обняли. Хочу растворится в его объятиях, и унять эту дрожь и волнение. 
- Привет! Это тебе, - Данил Ароматович протягивает мне метровую алую розу. Ого. А я думала подарки дарить сегодня буду я. И что мне теперь родителям говорить? 
- Не нравится? - спрашивает он, замечая замешательство на моём лице. 
- Очень нравится... Спасибо... - мямлю я, перебирая в голове варианты куда бы припрятать такую огромную розу. 
- Ну так. Можно войти? - интересуется он, словно посетитель ночного клуба, проходящий жесткий фейс-контроль. 
- Да! Конечно! - я пропускаю учителя в квартиру. Учитывая неудачный прошлый опыт, сегодня он надел футболку. Светло-голубой очень и очень выгодно подчёркивает загар и его мускулы. Кирилл по сравнению с ним просто дрыщ. 
- Итак. Где мой торт? - усмехается именинник, замечая, что я опять подвисла. 
Ага. Точно. Т-о-о-о-рт. Спокойно, Настя. Ты справишься. 
- У меня, кроме тортика, есть ещё сюрприз. Небольшой. - С трудом говорю я, пытаясь подавить вибрации в голосе. 
- Да? - в его глазах загорается огонёк нетерпения, а я жестом приглашаю его пройти в гостиную и усаживаю на диванчик. Судорожно сглотнув, я плотно задёргивая шторы. Комнату обволакивает мягкий полумрак. Он внимательно наблюдает за моими манипуляциями. 
- Так надо... - таинственно отвечаю я, - жди здесь... и не подглядывай...
Я удаляюсь на кухню, а он провожает меня любопытным взглядом. 
Делаю глубокий вздох. Сбрасываю платье и одеваю лёгкий халатик, который едва скрывает кружево чулков. Прохладный шелк вызывает мурашки. Низ живота сжимается, словно перед контрольной, к которой я не подготовилась. “У тебя всё получится!” – подбадриваю я себя, но ощущения один в один, как тогда перед конкурсом красоты в шестом классе. Хочется убежать, но отступать нельзя! Зажигаю свечи и выхожу из кухни. Да здравствует Шоу Тайм! 



Власта Бер

Edited: 23.05.2016

Add to Library


Complain




Books language: