Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Бедный учитель, бедный торт... бедная Настя

Неспешной походкой, чтобы ни одна из двадцати трёх свечей на торте не погасла, я захожу в комнату. Быстрый взгляд, брошенный в мою сторону намертво прилипает ко мне, словно муха к клейкой ленте.

- Вау! Какой... Торт... - ошарашено произносит он.

- Вот. С днём рождения! - протягиваю я сей рукотворный шедевр кулинарии. - Загадайте желание и задуйте свечи.

Но он не сводит с меня глаз. То ли жар огня тоненьких свечей, то ли его обжигающий взгляд, заставляет моё лицо пылать от смущения.

- Желание? - слегка улыбается он, - Я сейчас, почему-то, могу думать лишь об одном.

От его загадочного шепота низ живота, наливается свинцом. Ни стоять, ни дышать спокойно я уже не могу. Торт угрожающе начинает дрожать в моих руках, порываясь выпрыгнуть из тарелки прямо учителю на джинсы. Он явно предугадывает эти намерения и накрывает мои ладони своими, подтягивает тарелку поближе, и на одном выдохе задувает свечи. Ну вот. А я уже думала придётся вызывать пожарных, хотя чтобы теперь загасить пламя внутри меня, понадобится не одна бригада.

- Я пойду, его разрежу? – неуверенно бормочу я, чувствуя, как учащается моё сердцебиение.

- Неужели, это всё, что ты собиралась мне подарить? - тихо спрашивает он, не сводя с меня взгляда, от которого, внутренности пускаются в пляс.

- Нет... - сдавлено шепчу я, утопая в его глазах.

- Ну тогда торт немного подождёт, - мурлычет он, отбирая у меня десерт и отставляя его в сторонку, на пол. Затем он берёт меня за руку и подтягивает к себе, и я только сейчас замечаю, что мои пальцы слегка извазюкались в сливках. Бля. Вот это я грязнуля!

Данил Сладкоежкович, тоже замечает крем, медленно наклоняется и неспешно, очень сексуально проводит языком по моему указательному пальцу. А я судорожно пытаюсь вспомнить, когда я мыла руки последний раз.

- М-м-м... какой сладкий, - шепчет он, водя языком по коже, и не понятно что он имеет ввиду: крем или мой палец. Он отпускает мою руку и замирает в ожидании. А я словно окаменела и не могу пошевелится вообще. Его взгляд скользит по мне сверху вниз и обратно, пока мы снова не встречаемся глазами. Но мой ступор упрямо не желает отступать.

- Красивый халатик, - хитро говорит он, внимательно разглядывая красный поясок, словно бантик на подарке.

- Это... Вы сказали, что вам ничего не нужно покупать... и я решила купить себе... кое-что... - сбивчиво тараторю я.

- А ещё я говорил, не называть меня на "Вы", - улыбается он чуть шире, ловя пальцами край пояска и слегка подтягивая его к себе. – Следует наказать тебя, чтобы ты наконец это запомнила? - мягко говорит он, и шелковый бант расползается от лёгкого движения.

- Может тебя этим связать? - он легко вытягивает пояс из петелек. - И отшлёпать?

Было бы неплохо. Может быть, хоть это отгонит от меня этот непонятный паралич.

Проведя пальцами по шелковому ободку, он заглядывает в мои глаза. "Можно?" - так и читается в его взгляде. Но мне кажется, что скажи я ему сейчас: "Нет" это его не остановит. Я, закусив губу от нетерпения, опускаю взгляд вниз, где его руки уже раздвигаю створки халатика в сторону.

- Какая же ты красивая... - шепчет он, без тени смущения разглядывая моё полуобнаженное тело. Моё сердце готово вырваться из груди, и когда он, слегка наклонившись, нежно целует живот, с моих губ срывается тихий стон. Его довольный смешок и дыхание обжигают кожу. Обведя языком пупок, он стягивает с меня шелковое одеяние окончательно и сжимает руками попу, подтягивая к себе. Я уже просто не в силах стоять на ногах и, теряя равновесие, присаживаюсь к нему на колени.

Как только наши лица оказываются на одном уровне, он целует мои губы, не дав возможности даже дыхание восстановить.

- М-хах... - стону я, пытаясь сделать хоть короткий вдох. Он ловко воспользовавшись небольшой паузой, быстро стягивает с себя футболку. Вау. Мой взгляд опускается, исследуя его тело. Его кожа намного темнее моей, и такая гладкая и упругая на ощупь. Его дыхание учащается, когда я вожу руками по его груди, завожу руки на его широкую спину. Он крепко обнимает меня так, что дышать становится практически невозможно.

- Боже... Что же ты со мной делаешь... Настя... - шепчет он, проводя ладонями по моей обнаженной спине.

Его шепот сводит меня с ума. Моё волнение и скованность проходят с каждым его поцелуем, с каждым его прикосновением, в котором за небывалой нежностью скрывается неудержимая страсть.

Пока горячие поцелуи пробуждают во мне желание, его руки плавно соскальзывают вниз к моим бёдрам. Властно сжимая их в руках, он подтягивает меня ещё ближе к себе. Ох... Как хорошо... Небольшое трение о грубую джинсовую ткань того самого места, которое так жутко чесалось после бритья приносит небывалое удовольствие. Я повторяю движение, но чешется ещё больше. Чувствуя, что теряю над собой контроль окончательно, я запрокидываю голову, и закусив губу от удовольствия, ёрзаю промежностью, пытаясь побороть этот неимоверный зуд. Но чем больше я трусь, тем больше чешется. Обхватываю его крепкие плечи для устойчивости и углубляю трение, тщетно обещая себе, что каждое новое движение станет последним. К моему удовлетворённому пыхтению присоединяются хриплые стоны учителя. На секунду я останавливаюсь, осознавая, что же на самом деле я делаю. Приоткрыв глаза, я встречаюсь с охмелённым страстью взглядом жертвы моих телодвижений. Тяжелое дыхание и что-то очень твёрдое подо мной выдаёт насколько сильно он возбуждён. Несмотря на то, что я в одном лишь белье мне становится очень жарко. Я нежно провожу пальчиком по его приоткрытым губам. Какой же он сейчас красивый! Но прежде, чем я успеваю поцеловать этот безумно сексуальный рот, его хозяин ловко валит меня на спину, на ходу расстёгивая и стягивая с себя джинсы. Похоже, не я одна потеряла над собой контроль.

Его беглые поцелуи, больше похожие на лёгкие укусы, дразнят мои губы. А затем он быстро спускается ниже, от шеи к животу. И не мешкая ни секунды, тянет мои трусики в низ. Я тут же возвращаю их на место и пытаюсь убрать его руки от чёрного кружева. Он нетерпеливо выдыхая, решает зайти с другой стороны, и осторожно стягивает чёрный чулок. Целует колено и плавно перемещается к внутренней стороне бедра, пробираясь всё ближе к сокровенным местам. Низ живота словно в чёрную дыру затягивает. Нет-нет-нет! Я же сейчас со стыда подохну!



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: