Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 8

     Я замираю в полном ступоре, стараясь понять то, что я сейчас вижу реальность или плод моей бурной фантазии. Желтоватый свет в ванной мягко обрисовывает каждый мускул на его обнажённом теле. Он определённо занимается спортом! На загорелой коже сексуально блестят капельки воды, вызывая внезапную засуху у меня во рту, и я чувствую безумное желание слизнуть эту живительную влагу. Стоп!!! Что это ещё за мысли?! Я пялюсь на его тело, прикрытое лишь белым полотенцем, расположенное на бёдрах и доходящее до колен.

      Ух-ты! Вот это я глюк поймала! Грибочки на ужин явно были лишние! Ха! А может это, как в фильмах обычно показывают: тут вообще сейчас Степановна стоит в полотенце, а мне видится Он! С быстротой взмаха крыла колибри, пытаюсь проморгаться, чтобы отогнать это наваждение. Не то, чтобы я хотела сейчас увидеть Степановну в полотенце. Упаси Господь! Просто хочу расставить все точки над и.

- А ты что, совсем не рада меня видеть? Не соскучилась даже? - хитро улыбаясь, продолжает спрашивать Глюк Романович.

- Ра....С...па....но...вы....эээ....- пытаюсь спросить: "Раиса Степановна, вы ли это?", но получаются лишь отдельные звуки.

- Ты, наверно, спрашиваешь, что я делаю у тебя в номере, - усмехнувшись, говорит он, явно потешаясь над моей реакцией, - отвечаю: это мой номер.

- Та… вы... на... сто..., - хочу сказать: "Так вы настоящий?", но получается то, что получается.

- Если ты спрашиваешь, что ты делаешь в моём номере, отвечаю: живёшь со мной.

- А? - ну тут я даже не знаю, что говорить или спрашивать. Мне послышалось?

- Это был единственный способ, - скрестив руки на груди, пустился он в объяснения, глядя на запотевшую стену. - Номера бронировали чётко под количество учеников ещё месяц назад. Подселить нельзя было. Свободных номеров тоже больше нет. Здесь всегда полно туристов. У меня единственного из всех был забронирован двухместный номер на одного. Так что...

      Его перебивает осторожный стук в дверь. Он весь напрягается и подозрительно смотрит на меня. Что? Это не я стучу! Стук повторяется.

- Ты кому-то говорила, какой у тебя номер комнаты? - быстро спрашивает он.

      Я отрицательно качаю головой и отхожу, пропуская его к двери. Эх, и почему на ней нет глазка? Он мне жестом показывает зайти в комнату, что я и делаю.

       А если это Катя, а он откроет ей в одном полотенце?! Хоть бы оделся!!! Щёлкает замок, и я напрягаю ушные раковины.

- Ой! Данил… Романович... Добрый вечер, - слышу я к своему облегчению голос Людмилы Сергеевны.

       Стоп! А если она решила проверить: заселилась я или нет? Я пытаюсь хоть что-то рассмотреть в небольшой щели между дверью и косяком.

       Людочка стоит в обтягивающем платье с бутылкой вина в руке и, широко улыбаясь, жадно пожирает глазами обнажённый торс. Ого! А она настроена серьёзно! Явно не ко мне пришла!

- Я тут подумала, мы могли бы отметить наш первый день, - кокетливо хихикая и помахав бутылкой, предлогает моя учительница биологии.

       Не ожидала я от неё такого! Ей почти уже тридцатник, а пристаёт к парню младше её на семь лет! Ну, фигура у неё ничё так, конечно.

- Простите, Людмила Сергеевна, но я занят, - жёстко звучит холодный отказ.

       Да! Правильно! Так её!

- Занят? И чем же? - ничуть не смутившись, спрашивает она, с любопытством заглядывая в номер.

       Я в страхе отскакиваю от двери и прячусь за стеной. Не дай Бог, она меня заметит!

- Я не один. Простите, но моя девушка уже заждалась меня в постели. Хорошего вам вечера!

- А ...

       И дверь закрывается. Я с облегчением выдыхаю. Ух, жалко я не видела её лица! Она, наверно обалдела! Идиотская ухмылка растягивается у меня на лице. Он сказал, что я его девушка! От такой мысли моя лыба становится ещё шире, а в душе играет симфония. Он заходит в комнату в абсолютно противоположном настроении. А то, что я стою и улыбаюсь во весь рот, похоже, злит его ещё больше.

- Я надеюсь, ты понимаешь, что если кто-нибудь узнает, что мы живём в одном номере, у нас обоих будут большие проблемы! - сердито говорит он, сдвинув брови. Ой! Прям как на уроке! - Поэтому не вздумай говорить одноклассникам или учителям номер своей комнаты! Поняла?

       Мою улыбку как ветром сдуло. Он что меня за дуру держит? Конечно, я это всё прекрасно понимаю! И не надо со мной разговаривать, как с идиотом!

- А если кто-то спросит на ресепшене, какой у меня номер? - мой голос предательски дрожит от обиды.

       Ха?! Эй, организм, если ты надумал сейчас реветь, то будешь сидеть без еды неделю!

- Они не имеют права разглашать такую информацию. Здесь очень строго с конфиденциальностью, - уже мягче отвечает он, заметив, мою грустную моську. - Номер на моё имя. Ты не фигурируешь в основных записях вообще. Так что не переживай.

         Ха?!! Да кто тут переживал, вообще? По-моему, это он только что пеной плевался!

- Ну ладно, разбирай вещи, а я пойду, оденусь, - говорит учитель, вспоминая, что до сих пор стоит в одном полотенце.

         Я киваю, неловко шагаю, цепляюсь ногой за край чемодана и пробегаю пару метров для сохранения равновесия. Он делает шаг навстречу, протягивая руки и пытаясь меня поймать. Чтобы красиво упасть в его объятья мне не хватает буквально сантиметров пятьдесят, и я, вытянув руки перед собой, "грациозно" приземляюсь на четвереньки прямо у его ног. Блин как стыдно! Вот это я растяпа! Открываю глаза, которые зажмурила от страха при падении и вижу, что стою руками на полотенце, которое накрывает его ступни.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: