Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 9

    Приоткрываю глаза, ловлю его мутный взгляд. Он внимательно смотрит на меня, на губах играет обольстительная ухмылка. Он ждёт моей реакции. Словно кот поджидает мышку у норки. Ждёт, что я вскочу и убегу, закрыв лицо руками, возмущаясь таким бестактным поведением. А потом он будет ещё долго потешаться надо мной, обзываясь какими-нибудь обидными словами.

       Н-е-е-е-т! Годы тренировок по защите от издевательств закалили мой дух как сталь! И выработали непревзойдённую чуйку на подколы. Отработать, значит? За кого вы меня принимаете?! Или надеетесь меня смутить и опять постебаться? Ха!!! Это вы сейчас без трусов посреди комнаты стоите, а не я! Здесь я диктую правила! И пока я размышляю над своим ответом, он нежно проводит пальцами по моим губам, слегка их раздвигая и нежно прижимая к зубам:

- Ну...- нетерпеливо выдыхает он.

- Поставьте мне пять и я сделаю всё, что пожелаете... - сдавлено произношу я, теряя конец фразы в горле.

        Прозвучало, конечно, совсем не так, как я себе представляла в голове, да и соблазнительно улыбнуться в конце не вышло. Его глаза приоткрываются чуть шире, чем до этого. Он медленно убирает руки, продолжая внимательно следить за мной. Ну, а дальше, что мне делать? Людмила Сергеевна точно бы не растерялась!

- Вы хотите... чтобы я взяла ваш... - слова застревают во рту, словно язык вдруг наливается свинцом. Но, речевой аппарат полностью перестаёт работать, когда я опускаю взгляд. На уровне моих глаз, во всей красе торчит его гордость. И когда он успел стать таким большим?!! Интересно он сейчас такой же твёрдый, как тогда в автобусе?

        И я осторожно тянусь, чтобы коснутся его напряжённой плоти своими пальчиками. Он резко перехватывает мою руку и тянет вверх. Я вмиг становлюсь на ноги, но это ненадолго. Он хватает меня и бросает на кровать. Становится страшно, пытаюсь приподняться на локти, но он наваливается всем телом, вдавливая меня обратно в матрас. Я бедром чувствую его крепкий стояк. Меня охватывает жуткая паника. В голове почему-то слышатся слова бабушки: "Допрыгалась, козочка!". Сердце дико бьётся, словно вот-вот вырвется из груди. Под его весом я будто в цепком капкане. Смотрю в его глаза. Они словно бушующее море во время шторма, которое вот-вот проглотит в свою пучину маленький катерок, имевший неосторожность пуститься в плаванье в негодный час. Ну и кто теперь диктует правила?

- Ты девственница? - спрашивает он меня негромко, но его тембр и вопрос громом отзывается в моей голове, заставляя сжаться ещё больше.

        Поколебавшись, я неуверенно киваю. Нет, конечно, в том, что я девственница я уверена на все сто процентов! Но, нужно ли мне сейчас говорить правду, я засомневалась.

- Так вот. Если хочешь ею остаться до конца этих выходных, прекрати свои игры и перестань меня дразнить! - сквозь зубы медленно рычит он. Потом резко встаёт и уходит в ванную, громко хлопнув дверью.

        А я так и лежу на кровати, пытаясь понять, что случилось. Он был так зол! Ну да, я сорвала с него полотенце, но это было абсолютно случайно! Случайно!!! Потом он сам начал, первый, между прочим!!! А выходит, что, в конце концов, я себя почему-то чувствую виноватой! Я поднимаюсь, вытирая слёзы, которые упрямо льются из глаз. Иногда мой организм живёт своей собственной жизнью. Ну, реви, реви, пока никто не видит! Надо было сказать ему, что я уже давно не девственница, тогда ему и ответить было бы нечего! Я гляжу на часы. Без пяти девять. Бли-и-ин! Сборы!

Быстро приведя волосы в порядок, я выбежала из номера. Весь класс уже расположился в огромном фойе. Супер! Я пришла последняя! Пытаюсь спрятаться от взглядов, присаживаюсь возле Кати.

        Барби-клон, глядя на меня, что-то шепчет Ведьмочке Любочке. Та оценивает мой внешний вид и смеётся вместе с подруженькой. Дай-ка угадаю! Блонда сказала, что-то вроде "дольше всех возилась и даже не помылась". На собрании нас посвящают в дальнейший план действий. Завтрак в восемь, потом тренинги, потом обед в час, затем купания в минеральных озёрах, ужин и отбой. На следующий день: экскурсия на знаменитые пещерные источники, обед в горах, покупка сувениров в городе. Это всё конечно мега круто, но мой мозг упрямо прокручивает недавние события. С одной стороны мне очень стыдно, что я так далеко зашла, а с другой стороны очень стыдно, что так мало сделала. Хочется тупо стоять и биться головой об стенку, пока не стану умнее. Хотя от таких действий, обычно, совершенно противоположный эффект получается.

       После собрания Катя приглашает в свой номер на чай. Я, не раздумывая, соглашаюсь. Возвращаться к себе, я пока ещё не готова. У них номер побольше, с тремя односпальными кроватями, столиком и стульчиками.

- А где твои соседки? - спрашиваю я, заметив, что в номере мы одни.

- Они пошли прогуляться.

       Это хорошо! Ксюша, поклонница Старосты, меня жутко раздражает, а Грач Вероника стремает своей маниакальной привычкой делать со всеми селфи, которые тут же постит у себя на страничке. Даже если ей откажешь, она всё равно тебя выследит, сфоткается с тобой или с твоей спиной, глазом, ухом, плечом, рукой, ногой или попой.

- Кать, ты девственница? - неожиданно, даже для самой себя, спрашиваю я.

       Только что отпитый чай струёй вылетает наружу. Я заботливо стучу подругу по спине, пока та пытается откашляться. Налитыми кровью глазами она удивлённо смотрит на меня.

- Ну, и я тоже, - сообщаю я ей.

        Мы пьём чай в тишине. Но, меня мучает ещё один вопрос, который так и норовит вылезти наружу. Дождавшись, пока Катя проглотит печеньку, я спрашиваю:



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: