Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 10

       Я ещё немного посидела у Кати, пока не пришли её сожительницы, и Вероника не устроила селфи-тайм. Для себя я восприняла это как знак, что пора уходить. Я довольно быстро добралась с четвёртого этажа на третий, но зависла перед собственной дверью. "Интересно, он уже не злится?" - подумала, но тут же мысленно щёлкнула себя по носу. А чего это я переживаю, что он должен злиться? Его поведение тоже, знаете ли, вышло за рамки. И чего он так взбесился? А может это из-за того, что я помешала его планам с Людочкой? Точно!!! Если бы не я, он бы наверно впустил бы её к себе, они бы выпили вина. Картинки в моей голове начали сменять одна другую. Она садится на кровать и раздвигает ноги:

- О! Людмила Сергеевна, а вы оказывается без трусов!

- Ну, так кто же в гости-то в трусах ходит!

- Ну, тогда как гостеприимный хозяин я должен вас поддержать!

       И одной рукой ловко отбрасывает полотенце в сторону.

- Ух! Данил Романович, какой у вас большой и толстый...

- Гррррррр! - я хватаюсь за голову, пытаясь остановить свою бурную фантазию.

        Вот же ж голодное животное! Яростно дёргая дверную ручку, чуть было не бьюсь лбом об дверь по инерции. Закрыто? А может он там сейчас с Людочкой удовлетворяет свои потребности?!! На глаза проступают слёзы, а грудь сдавливает, словно в тисках. Я, что есть силы, тарабаню. Дверь открывается, меня встречает хмурый взгляд. Голодный Зверь Романович стоит в светло-серой футболке с большим принтом ночного города, Нью-Йорка кажется, и в трениках такого же цвета. Молча, пропускает меня внутрь.

- Вы один? - спрашиваю я, заглядывая ему за спину. Надо бы в шкафу проверить.

- Ну а с кем? - удивляется он.

- Я в спортзал сейчас схожу, позанимаюсь. Когда вернусь, ты должна уже спать, - говорит он тоном, словно диктует задания для контрольной. Ждёте, что я скажу: "Да, сэр!"? Кошусь на него. Он угрюмо отводит взгляд. - Я тебе уже постелил на диване.

       Заглядываю в комнату. И, правда, диван разложен и аккуратно застелен. Удивлённо приподымаю бровь и с трудом пытаюсь сдержать улыбку. Хоть убейте, но мне это кажется ужасно милым!!!

- А почему это я должна спать на диване? - стараюсь строго спросить я, но естественно, уже улыбаюсь во весь рот. Поэтому стараюсь ни за что не встречаться с ним взглядом.

- Потому что я со своим ростом на нём не помещусь, а тебе идеально подходит. Он мягкий и не хуже, чем кровать, - объясняет он и быстро уходит.

       Присаживаюсь на диван, провожу рукой по простыне, потом беру и обнимаю подушку, зарывая в ней лицо. Бли-и-и-ин! Какой же он милый! Так бы и затискала его, как эту подушку!!! Сердце радостно стучит.

- Я в тебя влюбилась по уши, между прочим! - говорю я подушке. На всякий случай оборачиваюсь. Мало ли, вдруг, он стоит за спиной и офигевает. Фух! Никого нет.

       Достаю вещи из сумки. Открываю шкаф. Половина вешалок уже занята. Хэх. Пробегаюсь пальцами по его нарядам. У него хороший вкус, да и одежда сразу видно дорогая.

       Достаю белую рубашку. Моей помады на ней нет. И воротник немного другой. Прижимаюсь носом. М-м-м! Пахнет так же обалденно круто! Интересно, что у него за одеколон? Внутри шкафа стоит его фиолетовый чемодан. В боковом кармане выпирает квадратная коробочка. А вот и одеколон! Быстро расстёгиваю молнию и достаю. Презервативы. Двенадцать штук. Хммм. Интересно с кем он планирует использовать так много? Запихиваю их обратно.

      Беру свою пижаму иду в ванну. Стоп! Это ж он меня увидит в этой пижаме!!! Блииин! Моя любимая голубая пижамка с карапузом в памперсах на огромной футболке и штанишками в белый горошек чуть ниже колена теперь кажется творением имбицилизма. Ну, какой чёрт дёрнул маму купить мне её?!! Ну и в чём мне теперь спать??? Может голой? Ещё хуже! Перерываю свою сумку в поисках чего-то более подходящего. Ну, хоть убейся, ничего нет! Достаю белую майку, которую надеваю под колючий свитер. Нуууу. На ней хоть карапуза в памперсах нет.

      Иду в ванну. Принимаю душ. Моюсь его гелем для душа. Пахнет тоже круто. Одеваюсь. С голубыми пижамными штанишками майка совершенно не смотрится. Ладно, буду спать в трусах. Всё равно под одеялом ведь. Если что встану раньше и надену джинсы. Захожу в комнату, иду к его кровати. Прилягу на секундочку. Постель свежая и совсем им не пахнет. Прижимаю его подушку к себе и закрываю глаза.

- Пусть тебе сегодня приснится сладкий сон с моим участием, - шепчу я, уже засыпая.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: