Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 11

      Сквозь сон я слышу тихие щелчки и шуршание. Открываю глаза. Вокруг очень темно, пытаюсь рассмотреть хоть что-то. Комната приобретает серые очертания. Единственное, что я вижу более-менее чётко - это тёмный силуэт на фоне желтоватого света дверного проёма.

       Чёрт! Он вернулся, а я сплю в его кровати. И как это я только заснула?!!

       Пытаюсь подняться, но спросонья тело плохо слушается. Он медленно, словно хищный зверь подходит вплотную к кровати. В лунном свете я вижу, как вырисовываются его мышцы груди и пресса. Он что, без футболки?

- Надо же, кто-то спит в неположенном месте, - тихо произносит он, его голос бархатом ласкает мой слух. - А я ведь тебя предупреждал...

      Последнюю фразу он уже мурлычет мне на ухо. От его голоса по телу пробежали мурашки, собираясь внизу живота.

- Простите, - одними губами еле успеваю я произнести единственное слово.

       Его губы жадно впиваются в мои и держат в своём плену, пока мне уже совсем нечем дышать. Он отстраняется и рывком срывает одеяло. Я вскрикиваю и пытаюсь натянуть майку пониже, чтобы спрятать своё нижнее бельё. Но, от этого лишь хуже, лямки майки больно врезаются в грудь. Он сдавлено смеётся и хватается за уже непристойно глубокий вырез. Резкий рывок вниз  и моя майка рвётся пополам.

       В темноте я не вижу выражения его лица, но чувствую, как внимательный взгляд блуждает по моему обнаженному телу.

- Ты думаешь обо мне постоянно, - говорит он без тени сомнения.

- Покажи мне, как ты себя ласкаешь, когда думаешь обо мне, - хриплым шепотом просит он.

       Чёрт! Откуда он это знает?!!

- Давай. Смелее. Или буду ласкать тебя сам, - настойчиво шепчет он в темноте.

        Я закрываю глаза, укладываю одну руку себе на грудь, другую просовываю в трусы.

- Да... - шумно выдыхает он так, что мне становится жарко.

        Сердцебиение отдаёт глухими ударами в висках. Я открываю глаза. Он крепко сжимает свой член рукой и вторит моим движениям.

- Хочешь попробовать его на вкус? - спрашивает он соблазнительным тоном и убирает руку.

        Член увеличивается и, становясь с каждой секундой всё больше, упирается мне в подбородок:

- Что такоффф, - я уже не могу говорить и дышать, так как его твёрдая плоть заполнила весь мой рот. Я слышу его сдавленный довольный смех.

- Да, детка. Ты же так этого хотела. - Тяжело дыша, он хватает мою голову и проникает своим твёрдым стояком  прямо в глотку. Я задыхаюсь. Хочу крикнуть: "Нет! Не надо! Прекрати! Мне больно!", но ни звука не могу произнести.

         Мне кажется, что я теряю сознание. Темнота постепенно отступает, в комнату проникает яркий солнечный свет…

         Я открываю глаза. Достаю изо рта обслюнявленное одеяло. Тупо пялюсь на него минут пять, приходя в себя. Озираюсь. В кровати я одна. Майка на мне целая и невредимая. Так это был всего лишь сон???

         Приподымаюсь. Данил Кошмарович мирно спит, свернувшись калачиком на диване. Я моргаю, пытаясь воссоздать детали сна. Но, мозг уже затягивает увиденное пеленой, и я помню лишь смутные картинки. Откидываюсь на подушку.

          Вот. Это. Да. Мне такое первый раз приснилось. Это вообще нормально???

        Смотрю на часы. Почти семь. Пора вставать, пока кое-кто не проснулся. Прямо под одеялом быстро натягиваю джинсы. Прохожу мимо него. Он такой милый, когда спит. Тёмные не слишком короткие волосы смешно топорщатся на подушке. От ровного глубокого дыхания спокойно вздымается широкая грудь. Мне вдруг безумно хочется залезть к нему под одеяло. Внезапно на столике рядом с ним срабатывает будильник, заполняя комнату звуками песни OPPA, GANGNAM STYLE. Я тихо смеюсь себе под нос. Что за дурацкая мелодия?! Он потягивается, а я быстро убегаю в ванну. Уже после быстрого душа я понимаю, что не взяла с собой одежду. Вот блин!!! Больше пялиться нужно было! Можно выйти, завернувшись в полотенце. Кое-как обмотавшись им, делаю пару шагов к двери, и полотенце уже лежит на полу. Наверно, будет лучше, если я надену то, в чём была. Открываю дверь, а он уже нетерпеливо пританцовывает под дверью, как зайчик возле ёлочки. Метает в мою сторону сердитый взгляд и очень строго спрашивает:

- Скажи. Какую часть фразы "ты спишь на диване", ты не ... поняла, - последнее слово он почему-то просто выдыхает, задерживая свой взгляд на моём белом пижамкозаменителе.

      Всё так же, не отрывая взгляда от моей майки, он задумчиво причмокивает языком и чешет переносицу, пытаясь спрятать улыбку.

- Гмм... Ладно... Больше так не делай, - резко сменив гнев на милость, бурчит он, заходя в ванную. - Прикольная у тебя... майка.

       Последнюю фразу он добавил так тихо, что я с трудом расслышала. Что? Майка как майка! Самая обычная. Белая. Майка. Я открыла рот, увидев себя в зеркале. Бл-я-я-я!!! Да она же просвечивается!!! И как я вчера не заметила?!! А у меня ещё от холода напряглись соски и выпирают так, что хоть на конкурс мокрых маек иди!

      "Ладно, ладно! Не устраивай трагедию! Он же не голой тебя увидел! - попыталась успокоить я себя, - А ты его, между прочим, видела голым! Полностью голым! Ещё раз скажет, что у тебя прикольная майка, скажешь, что у него прикольный член".  И кивнув сама себе, я более-менее уняла подступившее негодование.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: