Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 15

*** Бек то Настя ***

- Кать, точно нормально? - спрашиваю я, придирчиво рассматривая себя в зеркале раздевалки.

Сперва купальник мне очень понравился. А теперь, чем дольше я себя разглядывала, тем больше сомневалась, что он мне подходит. Такой яркий. Лиф-бандо посередине украшает массивная брошка, которая сверкает белыми и голубыми камешками. В очередной раз подтягиваю его повыше. Такое ощущение что он вот-вот сползёт. Втягиваю живот и верчу попой, рассматривая плавки. Черные с голубыми завязками по бокам. 

- А я не сильно толстая? – спрашиваю.

- Ты вообще не толстая! - отвечает Катя, складывая одежду в шкафчик. Я фыркаю, вспоминая, как зверски орёт на меня тренер, заставляя качать пресс после очередного дня рождения, Нового Года, Пасхи или другого повода наесть пузо.

- Купальник супер! На тебе сидит классно! Нам, между прочим, мега подфартило попасть на распродажу Виктории Сикрет! 

С недоверием смотрю на подругу, которая пытается соорудить хвостик на макушке. Пряди на затылке постоянно выбиваются и она раздраженно собирает их обратно в кучу. 

- Блин! Может распустить? - сдаётся она наконец. 

Я киваю. По ней видно, как сильно она волнуется показаться перед Старостой в купальнике. Хотя, как по мне, ей не о чем беспокоится. У неё хрупкая миниатюрная фигурка, такая должна нравится всем парням.

А вот интересно, какие девушки нравятся Данилу Развратовичу. Перед глазами, почему-то, возникает образ перекаченной силиконом блондинки. Недовольно поджав губы иду за Катей к выходу. Блин! Часы забыла снять! 

- Кать! Я догоню! – быстро возвращаюсь к шкафчику, стягиваю часы и догоняю Катю. 

Слава Богу, никто не вспоминал о моём эпик фейле на уроке. Возмущение от внезапной самостоятельной, а затем неописуемая радость от предвкушения предстоящего купания стёрли напрочь это событие из голов мои одноклассников. 

Но теперь я знаю, что Катя знает. И каждый раз, когда я поглядываю на объект моих фантазий, она лукаво улыбается и кивает, как будто говорит: «Да-да, чувак! Мы с тобой в одной лодке!» Меня это жутко смущает и немного раздражает! 

Мой любимый монстр стоит позади меня и я не знаю злится он на меня или не придал особого значения тому, что я ляпнула. Безумно хочу подойти и извинится. Но бля! Я ж умру от стыда, если это сделаю. 

Особо не вслушиваюсь в инструктаж. Обвожу взглядом просторный зал с небольшим бассейном. Высокий потолок образует светлый купол над головой с огромным матовым окном верхушкой, сквозь которую проходит дневной свет. 

Весь зал выполнен в бежево-кремовых тонах в стиле... хм... не знаю в каком стиле... но эта лепка, массивный мраморный пол с подогревом, огромные арочные окна, легкие деревянные лавочки на причудливых кованых ножках придают ощущения величия королевской эпохи. Наверно именно к этому и стремились дизайнеры оформляя комплекс, построенный на термальных озёрах, температура воды которых напоминает горячую ванну даже зимой. 

Как объясняет нам Людочка, вода в озёрах подогревается магматическими интрузиями в районах вулканизма. Внеплановый урок геологии мне не интересен, и я осматриваюсь дальше. 

В небольшом бассейне находится вход в озеро. Так сказать разогревочка перед основным купанием. Проходя по искусственно созданному коридору, где воды по пояс можно попасть в первое озеро. Их всего три, и все под открытым небом, окруженные живописными горами. 

Между собой они соединены такими же зданиями-куполами, где можно попить чай, сходить на массаж или в салон красоты. Но мне это не светит. Цены тут, конечно, баснословные!

Вход не особо широкий, а нас толпа! Поэтому мы как идиоты выстраиваемся гуськом в очередь и нас, как космонавтов отправляют вслед за Раисой Степановной с задержкой в пару минут. 

- Данил Романович, а почему это вы не в плавках? – слышу за спиной противный голос Барби-клона. Становлюсь в пол оборота и бросаю косяки в их сторону. 

Скрестив руки на груди он прячет свой взгляд под бейсбольной кепкой. На нём тёмно-синяя, почти чёрная ветровка и черные спортивные штаны. А одежды я смотрю он взял немало! 

- Я за вами с берега присматривать буду, - отвечает он немного раздраженно. 

- А-а-а, - разочаровано протягивает Любаня, хищно подступая к учителю с другой стороны. Ну прям, как голуби обсели! Ей Богу! – А я думала, вы нам похвастаетесь своим загаром! Раз даже фотки не показали! 

- О да! А скажите, на Кубе девушки красивее? – спрашивает блонда, хлопая ресницами и стараясь придать лицу невинное выражение. Ага! Хер у неё получится! 


- Я особых отличий не заметил, - безразлично отвечает он. 

- Данил Романович, а как вам мой новый купальник, - спрашивает Ведьмочка, проворачиваясь вокруг своей оси. 

- Данил Романович, скажите, что мой лучше, - перебивает подружку Барби-клон и повторяет то же движение. 

Красивый рот выгибается в усмешке. Меня душит злоба. Он с ними флиртует!!! Вот гавнюк! (На самом деле, он думает: «Ну что за клуши?»)

- Так девочки! Давайте в воду, - командует Людочка, отгоняя этих куриц от моего петушка. – Данил Романович, хотела у вас спросить...

Они отходят от меня и мне хоть убей не слышно, что же она хотела у него спросить. Я начинаю подключать фантазию, развивая очередной немыслимо-пошлый сюжет их разговора. Как вдруг мимо меня проносится топот чьих-то ног. 


- Опа! – пробегая мимо Вася, дёргает и тянет за завязки на моих плавках. И с криками, с разбега прыгает бассейн, подымая столб брызг.

От неожиданности я не знаю, что делать первым: хватать съезжающие плавки или кричать: «Вася! Ты дебил!» Приняв решение сделать всё одновременно я набираю в лёгкие воздуха. Но прежде чем я успеваю схватиться за сползающие завязки, меня опережают, и чьи-то руки ложатся на мои бёдра прижимая завязки к попе. 

- Поймал! – слышу я знакомый голос над самым ухом.

Оборачиваюсь посмотреть, кто же наглый спаситель моих убегающих трусов и вижу Кирилла, который довольно улыбается во весь рот, словно вынес котёнка из пожара. 

- Давай помогу завязать, - вдруг низким голосом шепчет он мне на ухо, укладывая свой подбородок практически мне на плечо. И прежде чем я успеваю что-либо возразить, он, стоя за моей спиной, перебрасывает через меня свою руку, словно обнимая, и уже возится с моими плавками, тяжело дыша мне в ухо, то и дело неловко выпуская завязки из рук и собирая их снова в кучку. Когда он якобы случайно проводит пальцем по низу моего живота, чуть выше плавок, становится щекотно и я немного отстраняюсь, но он чуть сильнее сжимает мои бёдра и, прижимая меня к себе, возвращает на место:

- Так, а ну стой спокойно! А то у меня ничего не получается, - тихо посмеиваясь, говорит он. Да я вижу, что ни хера не получается! В такой-то позе неудобной!

- Я думаю, Настя сама может справится! – словно раскат грома за нашими спинами раздается голос учителя. Он так жестко выделяет моё имя, что у меня темнеет в глазах. Кирилл слегка отстраняется, убирая руки, а я пользуясь моментом подтягиваю и завязываю завязки. 

- Вот видишь, какая ты у меня умница! – улыбаясь говорит Кирилл и, приобняв за талию, смачно целует меня в щёку, оставляя влажный след. – Ну если что, обращайся! 

И уходит. Я открыв рот, смотрю ему в след. Это что ещё такое было? Вытирая рукой оставленные слюни, удивленно моргаю. 

- Так. Пойдём-ка со мной, - говорит тот, про кого я забыла буквально на секунду, и тянет меня за руку в сторону раздевалок. Ой! И почему у меня такое чувство, что сейчас начнётся буря. 



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: