Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 16

Крепко сжав запястье, он тянет меня прочь от бассейна. Но я и не упираюсь особо, иду за ним.

Сердце стучит с такой скоростью и силой, что мне сложно чётко думать. Бросаю прощальный взгляд на бассейн. Людочка вызверятся на Васю, пытаясь на пальцах объяснить этому дебилу, почему нельзя прыгать в бассейн. Катя словно зачарованная следует за Старостой, продвигаясь к тоннелю, ведущему к озеру.

А больше про меня и вспомнить некому. Вот утащит меня какой-нибудь маньяк к себе в логово, а вы и не заметите!

Мой сексуальный маньяк останавливается в нескольких метрах от мужской раздевалки. Нутром чувствую, как растёт напряжение с каждой секундой. Мысленно крещусь словно перед казнью. Ну, понеслась...

- И что это было? - отрывисто спрашивает он, даже не повернувшись ко мне лицом. Ах! Ну здравствуй, Спина Романович!

- Эм... ну.... это... я.... случайно, - запинаясь на каждом слове, словно только научилась говорить, я с трудом начинаю свой монолог, который репетировала и прогоняла в уме не один раз. 

- Случайно? - переспрашивает он, резко разворачиваясь ко мне и хмуря брови. - Что "случайно"?

- Ну... сделала это... случайно, - безумно смущаясь от его пристального взгляда, отвечаю я. 
Он изумленно приоткрывает рот, даже под кепкой видно как поднялись у него брови. 

- Как. Это. Можно. Сделать. Случайно? - с каждым словом его голос наполнялся гневом всё больше и больше. 

- Ну... я... эм...думала....об этом...постоянно...и так...получилось...само собой... - волнение сдавливало горло. Я предполагала, что объяснить ему своё поведение на уроке будет сложно. Но чтобы настолько! 

Шумно вздыхая он запускает руки в волосы, одновременно срывая бейсболку и со злостью отшвыривая её в сторону. Он взбешен. Взбешен настолько, что мне становится страшно. Очень страшно. 

- Не могу поверить. Вы делали с ним "это". Где?!! Когда?!! - выдавливает из себя учитель, захлёбываясь в собственных словах. 

- Что? "Где? Когда?" - не понимая, повторяю я название моей любимой передачи. А он злится так, словно сейчас сам упакует меня в чёрный ящик. Мы же сейчас про мой фейл на уроке говорим. Или нет? - С кем "с ним"?

- С Кириллом, блять!!! Когда ты с ним успела переспать? - гневно кричит Данил Бредович. 

Чего?!! От такого внезапного и абсолютно абсурдного вопроса мои глаза начинают выпадать из орбит. Я стою и словно рыбка в аквариуме бесшумно открываю и закрываю рот. К хлопанью рта присоединяется ошарашенное хлопанье глазами. А он гневно терзает меня взглядом, его напряженные скулы выдают его состояние близкое к припадку ярости, а тяжелое дыхание с шумом входит и выходит через раздувающиеся ноздри.

- С чего вы это взяли? - после солидной паузы спрашиваю я. Как я не кручу, этот вопрос ну никак не вписывается в мою логику. 

- Ты сама только что сказала, - низко прошипел он так, что у меня чуть сердце не остановилось от ледяного ужаса. 

- Не-е-е-т, - неуверенно протянула я, восстанавливая в памяти недавние события своей в последнее время безумной жизни. Я такого точно не говорила. И тем более не делала! 

- Так ты с ним не спала? - спрашивает он, уже менее рассерженным голосом. А я отрицательно машу головой. 

- А что у вас с ним за отношения тогда? - по прежнему строго выпытывает он. Ух прям как на допросе. Я уже вспотела вся. 

- Одноклассники мы... - отвечаю я, а сама думаю: "А чего это он вдруг так интересуется?"

- Ах! Одноклассники просто! А чего вы с ним стояли в обнимку? Ворковали как голубки? Он тебя лапал? В трусы лез? Поцеловал? - злость снова начала наступать ему на горло и с каждой фразой он всё яростней сжимал кулаки, словно едва сдерживался, чтобы не разнести здесь всё вокруг. И нервно сглотнув, он выпустил вместе с воздухом вопрос. - Это называется просто одноклассники?

- Да нет же! Кирилл просто... - я запнулась на слове. Просто? Если так подумать, то уж больно вся ситуация и его поведение были уж очень подозрительные. 

- Что просто? Просто помог тебе с купальником? - с издёвкой продолжал Данил. Я кивнула, чем вызвала у него надменный смешок и взгляд из разряда "Совсем дура что ли?" - А может это ты просто спровоцировала его? 

- Я? Чем? - от обиды мой голос начал походить на писк. Вот не люблю, когда на меня все стрелки переводят. 

- Своим развратным купальником! - произнёс он, словно это было ругательство. 

- А? В каком это месте он развратный? - мой голос уже предательски дрожал. Вот почему, когда на меня кричат и ругаются, плакать хочется? Обидно! Когда эти две плюшки крутили вокруг него своими жопами в мини бикини, он улыбался! А у меня всё закрыто между прочим! 

- Эти завязочки... - почти рычал он, - за которые так и хочется потянуть! 

И сопровождая свои слова действиями, он потянул их. Хорошо, что они проходят через тугие петли и просто развязать бантик, даже с обеих сторон мало, чтобы они с меня слетели, но достаточно, чтобы расслабить резинку, чтобы они сползли вниз сантиметра на два. 

- Эй! - вскрикиваю я, хватаясь за трусы. 

- А этот лифчик без бретелек? - продолжал он, - он едва держится. Так и хочется сделать так. 

И он запускает свой указательный палец за брошку внутрь лифчика и, поддевая ткань, тянет палец вниз. Я молниеносно накрываю руками свою грудь и как раз вовремя! Мой лифчик уже опущен им до самого пупка. Выдох застревает где-то у него в груди. Он с удивлением смотрит на результат своих трудов. Видимо он и сам не ожидал, что реально получится стянуть с меня купальник. 

- Вот как-то так... - уводя руку за голову и почёсывая затылок, на выдохе произносит он, не сводя глаз с моих... рук. 

Я набираю в лёгкие воздуха, чтобы криком выразить всё свое возмущение! Но вовремя понимаю, что стою голая в общественном месте и лучше лишнего внимания не привлекать. В панике озираюсь в поисках свидетелей своего позора. Но, хвала богам, кроме меня и учителя-извращенца здесь никого больше нет. 

Но это ненадолго. Я уже слышу мужские голоса и звуки приближающихся шагов. Бля-я-я! И что теперь делать?!! Я ж умру, если меня кто-то в таком виде узреет! 

Внезапно Данил делает ко мне шаг, расстегивая свою ветровку, подтягивает меня за плечи к себе и разворачивается к идущим спиной. Он накрывает меня краями своей ветровки, окутывая словно коконом и нежно прижимая к себе.

- Не бойся, - еле слышно шепчет он в мою макушку, - тебя никто не увидит.

Косточки моих кистей упираются в его обнаженную грудь. Хоть бы футболку надел! Секас ходячий! 

Сквозь ткань ветровки я чувствую его крепкие руки у себя на плечах. Голоса стихают. Они прошли, не обращая внимания на нас. 

Прижимая меня ещё крепче к себе одной рукой, он нежно проводит другой по моим волосам. В его жарких объятьях так спокойно и хорошо. Я закрываю глаза и с блаженством наслаждаюсь, как он ласкает и поглаживает мою макушку. Вдыхаю носом этот чудесный пленительный аромат его тела. Как же хорошо! Вечность бы так стояла! Ласково потёршись щекой об его грудь, я в полудрёме обнимаю его ещё крепче. 

- Ты что делаешь? - хрипло выдыхает мой учитель.

Ммм... Что я делаю... А? Ха-а-а? О боже! Что же я делаю? Обнимаю его руками, которыми должна была свой срам прикрывать! А вместо этого вовсю прижимаюсь к нему ! К его голой груди своими голыми... О господи! 

- Соблазняешь меня? - тихо, с похотливой усмешкой спрашивает он, скользя руками по обнаженной спине. Сейчас мне уже совсем не спокойно в его объятьях! Каждое прикосновение жжет кожу и одновременно вызывает мурашки словно от холода. Сердце колотится так, что затрудняет работу лёгких и я уже и не дышу вовсе. 

Запуская руки в мои разболтанные плавки, он слегка сжимает мою попу своими руками, прижимаясь ко мне всем телом, и шумно выпускает воздух, одновременно с моим тихим стоном, вызванным неожиданным прикосновением. Мне становится безумно жарко и сухо во рту, когда я чувствую, что в мою тазовую косточку упирается что-то твёрдое. 

Я приподымаю голову и встречаю его взгляд, наполненный страстью. Его губы так близко. Он прикрывая глаза опускается ниже, приоткрывая рот, я делаю то же самое, двигаясь к нему навстречу.

- Вот бесстыдники! - словно ведром холодной воды, нас обливает голос Раисы Степановны. Остановившись в сантиметрах от поцелуя, мы широко раскрыв глаза, таращимся друг на друга. Вот так Попандос Попандосович!!! 



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: