Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 18

Мы плавали и плескались до самого вечера, но учителя так и не наблюдалось. Что-то он пренебрегает своими прямыми обязанностями! Он же нас контролировать должен, а его нигде нет. Непорядок!

Наши пару часов счастья подходят к концу и нас, как стадо овечек, гонят к выходу переодеваться.

В автобусе все весело и дружно обсуждают свои ощущения после целительных вод горячих озёр. Я чувствую приятную бодрость в организме. 

На ресепшине, на всякий случай, спрашиваю, не оставляли ли мне ключ. Блин! Оставляли! Его нет в номере! 

Плетусь бросить купальник и обратно вниз в ресторан на ужин. 

Спустя минут двадцать появляется мой Данил Пропаданович. Садится к учителям и вовремя подсевшим курицам. «Не завидуй, Настя! – говорю я себе, - вас ждёт сегодня долгая и бурная ночь» Ух! От этой мысли у меня всё сжимается внутри и становится жарко. 

- Что острый перчик попался? – спрашивает Катя, заметив как сильно у меня покраснело лицо. 

- Ага... перчик попался что надо, - сдавлено отвечаю я, стараясь не подавится своей едой.

Грач делая очередное селфи с тарелкой еды, спрашивает:

- А вы сейчас к Ленке в номер идёте? 

- Конечно! - отвечает Ксюша, - мне Никита ещё днём сказал, что там почти все собираются. 

Замечаю, как Катя с силой сжала вилку, наверно, сдерживая порывы заколоть свою соперницу в приступе ревности. Все идут, а нас не позвали. Нехорошо! 

- А мы тоже идём! - весело отвечает моя подруга, подмигивая мне, - Да, Настя? 

Ну и как можно отказать человеку, который делает глаза, как у Шрековского кота? Я вздыхаю и молча киваю. 

После ужина мы с Катей идём в номер Барби-клона. Номер большой, хотя рассчитан только на двоих. У меня, естественно, нет никакого желания тусоваться с одноклассниками, особенно когда меня в номере ждёт такой красавчик. Интересно, что он сейчас делает. Небось принимает душ. М-м-м. Хе-хе-хе! Ну всё Катя! Если мы и дальше будем жаться по углам и ты не будешь активно соблазнять своего Старосту, я тебя в асфальт закатаю! 

Нас собралось немало. Чуть больше половины класса. Если судить по взгляду Барби-клона, то в список приглашенных мы явно не входили, ну по крайней мере я. Ну я не к тебе пришла, так что расслабь булочки, деточка! Я тут ради благого дела. 

Пиво,чипсы, сухарики, музыка и весёлый смех – что ещё нужно для компании школьников? Но мне не особо весело. Пиво я не пью. Вот и стоим мы с Катей, переминаясь с ноги на ногу и бросая косяки в сторону Старосты. Вести за ним наблюдения одно из самых скучнейших занятий сегодняшнего вечера. Для меня по крайней мере. 

- Иди, поговори с ним, - громко шепчу я, подталкивая подружку, наблюдая как это инфантильное животное бездумно шарится в айфоне. 

- О чем? – в панике отмахивается от меня Катя, всем видом показывая, что не нужно на неё давить. Она мол сама созреет. Только вот я тогда уже плесенью покроюсь. – И к тому же он уже не один.

Ох! Супер! Единственный шанс упущен! Староста уже беседует с, подсевшими к нему на диван, Ксюшей и Артемом. Я вздыхая, окидываю комнату скучающим взглядом, практически все в течении получаса разбились на группки, только мы с Катей чувствуем себя не в своей тарелке. 

- А давайте в карты сыграем! – предлагает Макс, чтобы объединить все кучки.

- Да! На раздевание! – добавляет Вася.

- Лучше на желания! – отвечает Кирилл, глянув на меня. 

- Есть одна игра получше! – говорит Любаня, вынимая из сумки бутылку текилы. Опа! Нежданчик! – Вы наверно все знаете, как играть в бутылочку? – и услышав недовольное мычание, добавила, - Целоваться только по обоюдному желанию!

Я метаю взгляд в сторону Кати. Она стоит, опустив голову, но я-то вижу как по её лицу расползается хитрая лыба. 

Большинство "За" и мы присаживаемся в тесный кружок. Напротив меня садится Кирилл, подмигивая и демонстративно облизывая губы.Т-а-а-а-к! По-моему мне лучше уйти сейчас, пока всё не началось! Катя, замечает мои порывы подняться, с мольбой заглядывает в глаза. Э-э-э-х! Ну чего только не сделаешь ради подруги! 

Барби-клон разливает текилу в стопки и передаёт каждому. Ведьмочка ловко порезала лимончик и приготовила соль. Она укладывает посередине уже пустую бутылку текилы, берёт в руки стопку и, хитро прищурившись, объясняет правила:

- Первый круг: насчет три мы все выпиваем текилу залпом, кто поставит последним стопку на пол, крутит бутылку. Успеть слизнуть соль и закусить лимоном обязательно! На кого укажет горлышко с тем нужно целоваться. Не хочешь целоваться – пей текилу! Если с тобой не хотят целоваться - пей текилу! Выйти из круга можно лишь после поцелуя! 

- А если парню парень выпадет? – спрашивает Макс. 

- Пей текилу! – отвечает Люба.

- Или целуйся! 

- Если партнер не против! – все дружно хихикают, а Макс обижено посылает всех нахуй.

- Играем, пока не останется четыре человека. Они и будут победителями! – улыбаясь, заканчивает Ведьмочка. 

- А что получит победитель? – задаю я вопрос, и судя по взгляду Барби-клона и брюнетки, впервые за всю историю существования игры “Текилочка” 

- Пожизненную славу и признание! – огрызается блондинка, жестом приглашая всех взять стопочки с напитком, - Три, два, поехали!

Блять! И как эту долбанную текилу пить? 



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: