Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 20

В этот момент время словно остановилось, мне стало жутко. Её сердце не переживёт их поцелуя, а моё боль подруги.

- Текила, - говорит Староста спокойно, в его холодных глазах нет абсолютно ничего. Даже банального «Прости», а вот у Ксюши на глазах уже практически слёзы. Мне даже становится её немного жалко. Совсем чуть-чуть. Я теперь понимаю, почему Катя ему не признается. Глыба льда! Но Катя уже чуть не пританцовывает на месте. 

Стирая кистью руки сок лайма с губ, он крутит бутылку. Я скрестив пальцы, молюсь, чтобы выпала Катя. Мне уже не важно поцелует ли он её или нет, я хочу выйти из этого круга и пойти скорее к себе в номер, где меня уже давно ждут. Слышу смех. 

Открываю глаза, с трудом навожу фокус. Бутылка старосты выбрала Артёма. Ха! Ну целуйтесь, голубки! Блять! Кажись я пьяная! «Так! Настя, ты больше не пьёшь и ни с кем не целуешься!» - говорю я себе строго и себе же киваю в ответ, пока парни пьют очередную текилу. И судя по пухлому очкарику ещё один отказ его организм не переживёт. Очередной жертвой его похотливых фантазий становится Барби-клон. Ха! Так тебя и надо, сучка! Сморщив нос она быстро чмокает пухлый рот. Смотри не кончи себе в штанишки! 

Дальше вместе с бутылкой уже кружится вся комната. Вот это меня развезло! Блондиночке выпадает брюнеточка. Текила? Нет, длинный чмок в губы! Ф-э-э-э! Меня подташнивает. То ли от выпитого, то ли от увиденного. А мальчишкам судя по аплодисментам понравилось, грёбаные извращенцы. Нам с Ксюшей никто не хлопал! 

Бутылка крутится-вертится дальше, к счастью избегая меня, заставляя моих одноклассников целоваться или пить текилу. Первыми из круга выходят Вероника и Ксюша, пошатываясь они удаляются в свой номер. Затем вскочив, и без предупреждения убегает Артем. Только лучше бы он побежал рыгать в туалет, а не в коридор. У меня самой подступают внутренности к горлу, когда я слышу красноречивое: «Буэ-э-э» 

Мы все с отвращением переглядываемся друг с другом. Староста вздохнув, подымается и направляется к выходу.

- Ты не можешь выйти из игры, пока ни с кем не поцелуешься! – напоминает Любочка, останавливая его за штанину.

- Ну так, может, ты сама тогда отведёшь его в номер и уложишь спать? – отвечает Староста, отбрасывая её руку, и скрывается за дверью. 

Печёнкой чую он к нам больше не вернётся. Тыкаю пальчиком Кате в коленку. «Пошли?» - застывает просьба в моих покрасневших глазёнках. Но любящее сердце слепо верит и ждёт, поэтому мы сидим дальше. 

После затяжного поцелуя минут на пять, нас покидают Олег и Оля, взявшись за руки. Хм-м-м? 

Следующих выносит текила: Макс чмокнув на прощание Лизу, уносит ноги силясь не повторить печальную участь жирдяйчика. Через пару раундов уходит и сама Лиза с тихим отличником Ромой, который за всю игру выпил текилу, только когда ему выпала Катя, и то только потому, что она выбрала напиток, а не его. 

В дверях образуется какая-то толкучка. Я оборачиваюсь посмотреть что там. Эти два пьяных идиота не могут разминуться со Старостой, который пытается войти. С возвращением в наши поредевшие ряды! 

- Тёма зарыгал всю комнату, - объясняет он, присаживаясь на своё место. Любаня протягивает ему практически полную штрафную стопку.

Мне даже как-то радостно становится на душе. У Катьки есть шанс. Вот только, если он посмеет, её так жестко обломать, я ему накостыляю от души! 

Увлечённая своими мыслями я не сразу замечаю, что горлышко бутылки смотрит на меня. Минуту я тупо разглядываю прозрачный сосуд, пока в моей голове созревает вопрос: “Кто крутил?” 

Подымаю голову и упираюсь взглядом в Кирилла, который усмехнувшись, смотрит на меня захмелевшими глазами. Его улыбка становится шире, в глазах тоже пляшут весёлые огоньки. Он подаётся вперёд, выдвигаясь на середину круга. 

- Текила, - выдыхаю я, протягивая руку за напитком. Барби-клон удивленно подняв брови, наполняет мою стопку. 

- Не хочешь, как хочешь, - напрягая скулы, сквозь зубы цедит Кирилл и возвращается на место. 

Повисает какая-то неловкая тишина. Но я разрываю её шумным рыком, который рвётся через моё горло после выпитого. Кирилл закручивает бутылку, поглощая свою порцию. 

- Ха-ха-ха! Чёт тебе не везёт сегодня! – смеётся Вася, увидев, что выбор пал на него, - придётся пить вторую подря…

Договорить он не успевает, так как его рот накрывают губы Кирилла. Ёпты! Он словно коршун, схватив Васю за ворот рубашки, высасывать из него жизненный сок. Ёпты! Ёпты! Я аж протрезвела! На секунду. 

Отшвыривая офигевшего Васю как котенка, Кирилл резко встаёт и уходит, оставляя нас сидеть с открытыми ртами. Пару раз моргнув, за ним молча уходит Вася. 

- Да уж, - выдыхает Люба, - Ну Никита, вращай бутылку! Ты у нас один парень остался.

И правда, нас осталось пятеро. И мы все кружим на карусели! Стоп! Какой нахер карусели? 

Староста вращает бутылку и мне кажется что вместе с бутылкой вращается моя голова. Меня за плечо кто-то трогает. Хм? К-а-а-а-тя! 

- Настя, всё гуд? – спрашивает она меня, и получает в ответ неопределённый кивок. 

- Селиванова! – слышу я до боли знакомую фамилию.

- Хм? – отвечаю я Барби-клону. И с трудом понимаю, что она намекает на бутылку, которая остановилась где-то между мной и Катей. 

Я лёгким движением пальца, трижды промахнувшись, помогаю бутылке определится с выбором, подталкивая её в сторону Кати. И ручками-сосисками показываю, мол, лижитесь дети мои. 

- Так нельзя! К Селивановой ближе было - пьяненьким голосом возражает блондинка. 

- Не… к Ивановой, - отвечает Люба. Подруги смотрят друг на дружку минут пять. А Староста разглядывает потолок, будто и не при делах вовсе. – Ладно, спорная. Верти ещё раз. 

- Нет-нет-нет… - протестую я, забирая бутылку. – Ему выпали мы обе! Пусть с двумя сразу… разбирается… чур, я первая…

Староста и Катя удивлённо таращат на меня глаза. А блондинка и вторая девочка, не помню как зовут, похоже соглашаются с таким вердиктом. 

- Т-т-т-екила, - с трудом проговариваю я, подняв палец вверх. И мы со старостой выпиваем убийственную жидкость. Барби-клон наполняет ему вторую стопку. 

- Нет, - тяжело выдыхает он, жестом показывая, что ему уже хватит пить. – Ещё одну я не осилю. 

- Тогда придётся целоваться, - хихикает Барби-клон.

- Если Катя не против, - бурчит Староста себе под нос. 

Чего?!! Какой там против?!! Она, мило краснея, несмело подаётся вперёд, выходя на середину круга. Староста, нервно сглотнув, на коленках выходит ей на встречу. В его холодных глазах загорается какая-то искорка. Прикрыв глаза, очень медленно наклоняя голову, он слегка касается её губ. Когда поцелуй длиной в секунду завершается, они стоя на коленках по-прежнему смотрят друг другу в глаза. 

-Б-у-у-у! Это не поцелуй! – кричу я, демонстративно показывая большой палец вниз. – Староста, будь… ик… покажи как надо… ик…

Блять! Что за икота?!! Но кажись меня и так поняли. Искорка в глазах парня в секунду превращается в пламя, и, схватившись двумя руками за Катино лицо, он неистово впивается ей в губы. А она с нескрываемой страстью запускает свои пальцы в его волосы, прижимаясь к нему еще сильнее. 

Вау! Прям как в кино. У меня даже внизу живота засосало. 

- Пошли, - тянет меня за локоть Барби-клон, - оставим их наедине. 

А мозг у Ленки работает, когда надо. С трудом подымаюсь на ноги. И с помощью двоих “подруг”, которые поддерживают меня за руки, покидаю комнату. 

- Какой у тебя номер? – спрашивают они, облокотив меня об стенку.

- Эм… мым… - мычу я, пытаясь сказать, что сама дойду. 

- Боже! Вот это тебя развезло!

Не спорю! Мне и говорить тяжело. Но я сейчас счастлива, как раненый солдат, который рискуя жизнью, выиграл битву. Блять и как я в таком виде в номер запрусь?!! Может он уже спит и не заметит? Я тихонечко прокрадусь и прилягу на диванчик? Так! Собирись-ка!

Жестами объясняю, что мне на третий этаж. Мы с трудом доходим до моего номера. 

- Где твой ключ? – спрашивает Леночка, пока я с интересом поглаживаю её волосы. Такие б-е-е-е-лые! 

- Не закрыто… - повисаю я на дверной ручке, открывая дверь. 

- Давай, мы тебя до кровати доведём? – участливо предлагает Любочка. 

- Н-е-е-е… - вытягиваю я губки трубочкой, - у меня оч… злой сосед… ка... 

И я начинаю глупо хихикать, а потом спохватившись, сразу делаю серьезное лицо. 

- Тш-ш-ш, - призываю я всех к тишине, а потом жестом прошу девчонок удалится, - кыш-кыш…

Удивленно пожав плечами они всё-таки уходят. Я с облегчением выдыхаю и перебирая ватными ногами, заползаю в номер. Нащупав выключатель, я включаю свет. Подперев дверной косяк и сердито скрестив руки на груди, стоит Он. Ой-йой! Я выключаю свет обратно. 

Слышится недовольный вздох и свет зажигается вновь. Он уже стоит возле меня. “Т-а-а-а-к Настя! Соберись пьянь! Главное не палиться!” Склонив голову и вцепившись в стену, пытаюсь стянуть с себя кроссовки. 

- Ты где была? – сердито спрашивает он, - ты вообще головой думаешь? Может ты бы ещё своих подруг в номер пригласила? Ты что пьяна?

- Н-е-е-е… исключено, - еле воротя языком, отвечаю я. 

- Кошмар! – сердится он ещё больше, - ты где так нажралась?

- Ш-ш-ш… - прижимаю я свой палец к его губам. От его крика у меня начинает побаливать голова. И наконец стянув с себя последний кроссовок, я падаю в его объятия. Закрывая глаза и еле шевеля губами, я хрипло шепчу. - Поцелуй меня…



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: