Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 22

*** Настя Селиванова, одиннадцатиклассница, живой труп, пропитанный алкоголем ***

Сознание, словно после затяжного отпуска несмело возвращается в моё коматозное тело. Меня куда-то везут. Стоп! Остановитесь! Нет, меня катают по кругу. На карусели! Стойте! Что вы делаете?

Пытаюсь открыть глаза, но ничего не выходит. Приложив тонну усилий, я все-таки приподымаю веки. Вижу потолок, который за секунду провернулся вокруг своей оси и поплыв в сторону. 

К постоянному ощущению вращения прибавляется неописуемая головная боль. Голова, словно вот-вот взорвется. Даже думать больно. 

Сделав неимоверное усилие, я попыталась перевернуться на бок. Мой нос и губы уперлись во что-то теплое и мягкое. С еще большим усилием я протягиваю руку, чтобы пощупать что же это. 

Хм. Спина. Медленно завожу руку вперед на грудь. Это мужчина. Голый. Возвращаю руку на бок своего соседа и пробегаюсь вниз туда, где должны начаться брюки, джинсы, штаны, трусы в конце концов! Но там их нет! Кончики пальцев улавливают лишь кожу обнаженного бедра. О боже! Вмиг широко открываю глаза, упираясь взглядом в широкую спину, и с замирающим от страха сердцем, осторожно опускаю руку туда, где находится отличительный орган, дабы в последний раз убедится, что это точно мужчина и он точно голый. 

Но мой кроватный сосед, раскусив сей дьявольский план, идет на перехват и возвращает мою руку к себе на грудь, слегка сжимая мои пальцы. О боже! 

- Уже проснулась? – слышу я сонный и очень знакомый голос. О боже! 


Что происходит? Моя башка трещит так, что даже больно думать, что и говорить о том, чтобы пытаться что либо вспомнить. Закрывая глаза я разворачиваюсь опять на спину. Одновременно освобождаю руку и провожу ей по своему телу. Фух! Я в одежде. А точнее в рубашке. Черт! В его рубашке. О Господи! Только не говорите мне, что мы…

- Воды, - хрипло перебиваю ход своих мыслей, от которых голова грозится разболеться ещё больше. Когда я произношу эти слова, я понимаю насколько действительно хочу пить! 

Кровать проседает под ним, когда он подымается. Я хочу посмотреть и убедится, что на нем действительно нет одежды, но не могу даже глаза раскрыть. Карусель начинает новый круг. 

- Вот выпей, - слышу я голос и, приоткрыв глаза, вижу своего учителя, уже в штанах и с протянутым стаканчиком воды. Я устало закрываю глаза, мне посмотреть на него тяжело было, что ж говорить о том, чтобы подняться. 

Он вздыхает, осознавая полную безнадежность моего положение и, обнимая за плечи, помогает присесть и, удерживая стакан, вливает в меня живительную влагу. Это не просто вода! Это рай! Это блаженство! Прохладная и приятно покалывает язык. Минералочка? Сенсей! Да вы мой Бог! Я вас люблю! 

Допив всё до последней капли, я, со вздохом, переполненного блаженством и счастьем, откидываюсь на подушку, забываясь в безмятежном сне. Кто знает? Может это тоже был лишь сон?

Я просыпаюсь от звука закрывающейся двери. Голова уже не болит. Но тяжесть в бровях просто неимоверная. Который час? Потирая лицо, присаживаюсь на кровать. 

- Доброе утро! Вернее добрый вечер! – весело здоровается со мной учитель. Странно. От чего это у него такое хорошее настроение, а я чувствую себя, как гавно? Угрюмо смотрю на него, а потом на часы на стенке. Пять часов?!! Нихера себе! Вот это я столько дрыхла?!! Бл-я-я-я-ть! А как же пещерные источники? Это все без меня уехали? Это как? 

Стоп! А что вчера-то было? Я сижу на его кровати, в его рубашке и нихера не помню! О Господи! 

Так! Стоп! Без паники! Я помню, мы играли в бутылочку, а дальше всё как в тумане. Я хоть убей не помню, как сюда дошла! Но мне почему-то жутко стыдно и вспоминать, что было, почему-то, совсем не хочется. 

- А я тебе поесть принёс! – присаживаясь, говорит Данил, ставя тарелку на прикроватную тумбочку. Соблазнительный аромат захватывает мои ноздри в плен. Рот наполняется слюной, а взгляд приковывается к тарелке с вареной картошечкой и парочкой солёненьких огурчиков. Ух! Как же я хочу есть! 

Отбросив одеяло в строну, я ставлю ноги на пол. И замираю, как громом пораженная. Да на мне кроме рубашки больше ничего нет! Совсем! Даже трусов! О боги! Я метаю взгляд в сторону своего учителя, а он смущенно отводит взгляд. 

О. Мой. Бог. 

Размер черной дыры в желудке достигает критического уровня, готовясь поглотить всю солнечную систему. Догадка, которую я так упорно не пускала в свою голову, заполняет всё моё сознание! Мы что переспали?!! 



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: