Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 23

*** Флешбек от Данила ***

Опускаясь на колени, я понимал всю "прелесть" ситуации, но что мне оставалось делать? Даже стягивая с неё джинсы, я всё еще оставался уверен, что ситуация не достигнет критической отметки и я смогу держать себя в руках. Я так думал, пока не увидел, как рядом с опущенными мной джинсами на пол упала мокрая футболка, а затем секунду спустя черный лифчик. Ох. И зачем только я посмотрел тогда наверх? Мою уверенность, что ничего не произойдет, смело ураганом и осталось только желание. Желание засадить кому-то между ног. 

Настя совсем на замечая, как я поедаю её глазами, безразлично найдя опору в виде моей головы, вышагнула из смятых мокрых джинс и неспешно, пошатываясь, направилась в комнату. А я, обалдевший, остался стоять на коленях в ванной. 

Ну не может же она быть настолько пьяная, чтобы потерять связь с реальностью. Или может? Чёрт!

Я собрал её мокрую одежду, радуясь, что она в таком состоянии оказалась со мной, а не с кем либо другим. И от этой мысли моя радость сменилась дикой злостью. Она вообще головой своей думала, когда так жестко напивалась? 

После того, как я вылавливал её из душа, моя одежда тоже слегка промокла, поэтому я решил подсушить и её. 

Ради собственного спокойствия и её безопасности я решил не включать свет в комнате. Освещения из прихожей было достаточно, чтобы разглядеть её обнаженное тельце, лежащее у меня на кровати на животе, зарывшись лицом в подушку. 

- Может ты оденешься? - спросил я между прочим и в ответ услышал неопределенное мычание. В полумраке найти её спальные принадлежности было за гранью реальности, поэтому я набросил на неё свою рубашку. 

- У тебя волосы мокрые, - тихо произнёс я, убирая сбитые локоны с лица. Она что-то мыкнула в ответ, не открывая глаз. Похоже она уже спит. Я провёл ладонью по обнаженной спине, сдвигая рубашку в сторону. - И трусы тоже. 

Она медленно разворачивается и, приоткрыв глаза, смотрит на меня. А я на неё, в полумраке изгибы и округлости её тела выглядят ещё сексуальней. 

- Это ты... - выдыхает она почти шепотом. 

- Ну а кто ещё, - отвечаю я, глядя ей совсем не в глаза. 

- Снова... этот сон, - хрипло произносит она и закрывает ладошками свою грудь.

Ну наконец к ней вернулся здравый смысл и смущение. Но то, что она делает дальше ввергает в меня ещё больший шок. Запрокидывая голову от удовольствия, она ласкает свою грудь. Я приоткрыв рот и, офигевая всё больше, жадно наблюдаю, как она запускает руку к себе в трусики. Что. Она. Делает?

Приоткрыв глаза, она скользит глазами по моей плохо освещенной фигуре, словно ожидая каких-то ответных действий. 

- Я хочу... ты делал... это... - обрывая слова, шепчет она. А я словно парализованный стою и не могу пошевелится. Я, конечно, прекрасно знаю, что нужно делать, когда голая девушка лежит перед тобой на кровати и просит поласкать её, и я делал это столько раз, что уже сбился со счета. И какая-то часть мозга (или скорее другой орган) кричит мне: "Да трахни ты её наконец!" Но что-то другое (совесть наверно) останавливает меня, заставляя задуматься, а хочет ли она этого так же сильно как и я? И вообще, она сейчас адекватно соображает?

Она тянет ко мне руку и тихо произносит, слегка шевеля губами: "Обними меня". Я наклоняюсь к ней, выполняя её просьбу. Её хрупкое тело крепко сжато моими руками. От прикосновения её холодной кожи становится безумно жарко. Она крепко прижимаясь ко мне и проведя своей щечкой по моей щетине, шепчет: 

- Я люблю тебя... не уходи... пожалуйста...

Я в ответ обнимаю её ещё крепче, закрывая глаза, чувствую как меня наполняет радость:

- Куда я от тебя денусь, - бормочу я сквозь улыбку, понимая, что и она от меня никуда не денется, даже если захочет. 

Поглаживаю её влажные волосы и целую обнаженное плечо и шею. Она сонно что-то бормочет, передёргивая плечами. Но мой поезд желания набрал обороты и меня уже не остановить. Она тихо постанывает, когда я двигаюсь вниз от ключиц к животику, не оставляя без внимания ни один сантиметр её тела. "Сама виновата" - думаю я, посасывая твёрдый сосок. Я возбуждён до предела и мне уже всё равно, что будет завтра. Я просто хочу её сейчас. 

Её влажные трусики шлепком падают на пол возле двери. Я приподымаю и раздвигаю её ноги. Когда мой язык касается её там, она неожиданно дергается, ударяя бедром по моему уху и переворачивается на живот. 

Мои трусы отправляются в ту же сторону, что и её. Потёршись членом о её ещё влажные булочки, я пытаюсь нашарить вход в тесный рай. Но я словно стучусь в закрытую дверь, да и дома, похоже никого нет. Блять! Что я делаю? Совсем с катушек съехал. Пытаюсь трахнуть девственницу в пьяном каматозе. Стыдобище!!! Почему я ТАК сильно хочу её? Собираю остатки гордости и воли в кулак, и одеваю эту уже безвольную куклу в свою рубашку.

Снимаю напряжение, выпуская пар и сперму себе в руку, и ложусь спать, чувствуя как совесть грызет меня всё больше и больше. 



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: