Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Часть 24

*** Настя... наши дни... ***

Мысли путаются в моей ещё тяжелой голове. Обрывки воспоминаний не укладываются воедино, а события после номера Барби-клона вообще скрывает беспросветная мгла. Судорожно сглотнув и отчаянно сжав одеяло, я спрашиваю: 

- А мы... - запинаюсь я, понимая, что моё пересохшее горло и слова больше не родит. Мужчина моей мечты лишил меня девственности, а я хоть убей ни хера не помню! Ну что за нах?!! Вселенская несправедливость!!!

Я с надеждой заглядываю в его зелёные-зелёные глаза, в которых загорается дьявольский огонёк. 

- А ты ничего не помнишь? - спрашивает он, внимательно наблюдая за моей реакцией. Я неуверенно качаю головой. - Совсем ничего? 

Я уже уверенней машу головой. А он задумчиво приподняв брови продолжает: 

- И как трусы с меня стянула, тоже не помнишь?

Бл-я-я-я! Мои зрачки от ужаса расширяются настолько, что уже, наверно, белков глаз не видно. О боже! Что я наделала?!! Приставала пьяная к своему учителю!!! Он глядя на мою обалдевшую рожу заливается мелодичным смехом. 

- Да расслабься ты! Ничего не было! - отдышавшись, говорит он.

Как ничего?!! Совсем ничего? Я стянула с него трусы и ничего не сделала?!! Что-то мне в это мало верится. Блин! Это ж надо было так напиться, чтобы ничего не помнить! Мне становится жутко стыдно. Страшно представить, как низко я пала в его глазах. Обида на саму себя терзает горло, глаза увлажняются от проступивших слёз. Мысленно поливаю себя самым безжалостным матом. 

- Данил Романович, простите меня, пожалуйста, - тихо бормочу я, опустив взгляд на сжатое руками одеяло. - Я отвратительно себя вела... и если вы сообщите директору и меня выгонят из школы, я пойму...

- Дурочка ты... - смеясь перебил он, нежно трепая мой чубчик. - И чего я тебя так люблю? Ладно, собирайся. Поедем сейчас с тобой к пещерным источникам, пока они не закрылись. А то экскурсию с классом ты пропустила, а быть в Минеральске и не попасть туда - грех! А потом отвезу тебя домой на машине, так как на автобус со всеми ты не успеешь. Да? Настя? 

Я словно статуя античной культуры сидела открыв рот. Я даже моргнуть не могла. Что?!! Мне послышалось?!! 

- Настя? - позвал он ещё раз и, помахав ладонью перед глазами, спросил, - ты тут?

- Эм... - выдохнула я спустя каких- то пару минут, - а... что... вы... только что... сказали?

- Что отвезу тебя домой. 

- Нет, перед этим!

- Что мы поедем с тобой к пещерным источникам. 

- Нет! До этого!

- Что я... блин... Настя, да не помню я уже! Собирайся, а то не успеем до закрытия, - сказал он, выходя из комнаты. - Я тебя в холле подожду.

Прищурив глаза, я анализирую минут пять, было ли это порождением моей больной фантазией или он и правда это сказал. Хмм. 

Беру свой телефон. Пятьдесят шесть пропущенных. Ох! Вот так популярность! Тридцать один от Кати. Ой. Двенадцать от мамы. Уффф. Семь от Людмилы Сергеевны. Эх. И шесть от незнакомого номера ещё со вчерашнего вечера. Хм? Выключаю беззвучный режим. Раздумываю над тем, кому перезвонить первым. Решаю сперва получить пиздюлин от мамы.

- Алло, Настя! - берёт она трубку практически сразу, - ты чего не отвечаешь целый день? Я уже и учительнице твоей позвонила! Она сказала, что ты чем-то сильно отравилась как и половина класса. Ты как?!! 

- Уже лучше... 

- Слава Богу! Я тебе в сумку активированный уголь положила! Выпей обязательно! И жидкости побольше! У тебя живот болит? Рвота? Поносит?

О боги! Я закатив глаза, вяленько отвечаю на её вопросы. Маму как иногда понесёт! Маниакальная забота о моем здоровье! После пятнадцатиминутной лекции на тему отравление и как с этим бороться я решаю, что пора заканчивать сей бесполезный разговор. 

- Ну всё.... Хорошо давай... Да, мам, я поняла.... Хорошо-хорошо.... Ну всё пока.... Да, да... Хорошо, мам... Ну ладно, пока... Ага, пока, мам... Да-да, пока-пока! 

С облегчением выдохнув, завершаю разговор.Капец просто! Я понимаю, мама волнуется, но не настолько же! Набираю Катю. 

- Настя! Ты куда пропала?!! - раздается крик на том конце. - Ты себя как чувствуешь?

- Нормально. 

- Да уж! Ты вчера дала жару! У тебя всё ок? 

- Ага.

- Ну хорошо, я не могу сейчас говорить, мы переодеваемся, - быстро протараторила Катя, попутно отвечая кому-то на вопрос: "Где же это полотенце?" - Настюх, спасибо тебе!

- За что? - переспросила я, хмуря брови. 

- За лучшую ночь в моей жизни! - ответила Катя и положила трубку. 

Чего?!! А я каким боком в этом поучаствовала? Я с леденящим кровь ужасом сжала телефон. Неужели я и к Кате приставала?!! Всё я больше никогда не буду пить!

Решаю на всякий случай набрать незнакомый номер.

- Алло, и сколько мне тебя ещё ждать? - слышится в телефоне знакомый сердитый голос, - будешь столько возиться, уеду без тебя! 

- Я уже спускаюсь! - отвечаю я, расплываясь в безмерно счастливой улыбке. Это он мне вчера звонил! Волновался что ли? От этих мыслей и догадок сердце радостно замирает, а потом пытается выпрыгнуть наружу и пуститься в пляс. Напевая себе под нос какую-то идиотскую песенку, состоящую из одного ля-ля-ля, я быстро одеваюсь, беру купальник и бегу к своему любимому учителю.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: