Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Конец подкрался незаметно

Пока я мысленно прощаюсь с жизнью, что-то внезапно хватает меня за подмышки и выносит на поверхность. Я хрипло вздыхаю, жадно хватая воздух. Я умерла? Или нет? В панике цепко хватаюсь руками и ногами за какую-то опору, как за спасительную соломинку. Сипло выкашливая попавшую в рот солоноватую минеральную воду, одновременно пытаясь убрать попавший ил в глаза, который при всём этом жутко щиплет. 

Наконец, по очереди открываю глаза и упираюсь взглядом в обеспокоенное лицо своего спасителя. 

- Ты как? - спрашивает мой ангел-хранитель. Вблизи его лицо так прекрасно, что я забываю, что пару секунд назад была на волоске от смерти. 

- Искусственное дыхание не помешало бы... - шепчу я. Он тихо смеётся, сжимая свою руку у меня на талии. О. Мой. Бог! Я только сейчас понимаю, что спасательной соломинкой для меня стало обнаженное тело моего учителя. Более нелепой ситуации не придумаешь!

- У тебя песочек на щеке... - тихо говорит Данил Феромонович, не сводя внимательного взгляда с моего лица и заботливо проводит рукой по щеке. Его взгляд и эти прикосновения. Моё бедное сердце не выдерживает! Валидола мне! Срочно!

Он нежно ведёт пальцами по виску и скулам, приподымая подбородок вверх, в его глазах светится какой-то огонёк, который обжигает меня изнутри. Я чувствую его тёплое дыхание на своём лице. Может это тот самый момент, когда нужно его поцеловать. Тянусь вперёд к нему лицом и тут понимаю, что моя грудь практически на поверхности. Вот чёрт! Быстренько съёживаюсь и сползаю вниз. И присаживаюсь, словно птичка на ветку, на его ... 

Ох! Словно пружина, подтягиваюсь вверх, оголяя грудь. Блядь! И снова вниз, где меня уже поджидает коварный конец. Чтоб тебя! Ёрзаю бёдрами, пытаясь уйти от прикосновений, но от этого мы трёмся друг об друга ещё больше.

Судорожно выдыхая, Данил Сексименович останавливает мои телодвижения, сжимая под водой руками обнаженную кожу бёдер и прижимая меня к себе настолько близко, что я чувствую как он упирается своим... гм.... прям в мою... О, Боги! 

- Не делай так, - хрипло предупреждает он. В его шепоте я чую скрытую угрозу. 

- А то что? - шепотом бросаю ему ответный вызов. Пусть не думает, что он здесь главный! 

Рывком он разворачивает меня и прижимает к мраморной стене. Моё сердце сжимается то ли от страха, то ли от его дьявольского блеска в глазах. Я хочу что-то сказать, но лишь несмело приоткрываю рот. Мои губы дрожат, выдавая возбуждённое состояние. Я отдаюсь зелёной власти его глаз. Мне кажется, что он проникает в мою голову и сердце, и ни мои мысли, ни мои чувства не скроются от его пристального взора. Он плавно и возбуждающе скользит взглядом вниз, останавливаясь на моих губах. Приоткрывает рот и я вижу как он сексуально проводит языком по своим зубам, задевая кончиком свои губы. Ух-х-х... 

Он склоняется всё ближе и ближе, и я тянусь к нему на встречу. Замечая моё ответное движение, он успевает лукаво улыбнутся, прежде чем я жадно хватаю его губы, которые так манили меня с нашей самой первой встречи. Честно говоря, он мне понравился сразу, как только я его увидела. Вот только я принципиально не иду на поводу у большинства. И если все будут твердить: "Какой он классный!". Я упрямо скажу: "Ничего особенного!" Но ведь, если все считают, что любить своего учителя - это неправильно, то я просто обязана поступить наоборот. Возможно моя привычка совать пальцы туда, где написано: "Не влазь - убьёт!", когда-нибудь меня погубит, но плыть против течения всегда веселей! 

Мои пальцы гладят его влажные волосы. Его язык осторожно проникает в мой рот. Я стараюсь следовать его движениям, мысли путаются и я слабо соображаю получается ли у меня или нет. Этот поцелуй, совсем не нежный, скорее развратный и влажный, будоражит меня. Его руки ласкают мою обнаженную кожу, заставляя сжиматься, в ожидании очередного прикосновения. И пусть мутная вода скрывает наши тела, я чувствую как небывалое смущение сковывает мои движения. Я не могу так! Я не хочу так!

Стон, больше похожий на возмущение гаснет в настойчивом поцелуе, когда его рука добирается до моей груди. Его умелые движения, за которыми стоит многолетний опыт, попадают в самую точку, превознося меня на пик возбуждения. Но я не хочу так! Я не хочу, чтоб со мной просто играли. 

- Нет... - хрипло постанываю я, пытаясь убрать его наглую руку с груди и прикрыться. Но моё сопротивление, похоже только ещё больше заводит его. Он ловко перехватывает мои руки, прижимая их к холодному мрамору. Его горячее дыхание обжигает моё ухо так, что жар разливается по всему тело, вызывая судороги внизу живота..

- Почему? - напряженно шепчет он, щекоча губами ушную раковину. - Ты не хочешь меня?

Он, удерживая мои руки, словно дразнясь плавно двигает бёдрами, позволяя нашим телам максимально почувствовать близость друг друга. Он хочет меня, и это безумно заводит. Я закрываю глаза и отдаюсь этому сладкому моменту. 

- Хочу, - едва слышно шепчу я, обнимая его крепкие плечи и откидывая голову назад на мраморную стенку.

Крепко сжимая мою попу руками, он продолжает движения. У меня нет ни единого шанса вырваться из его оков. Его поцелуи жадные и немного грубые. Словно голодный зверь, который набросился на сочный кусок мяса. Я чувствую его твёрдый член у себя между ног. Он интенсивно трётся им о мою обнаженную плоть и ускоряет своими руками скорость движения моих бёдер. Моё сопротивление бесполезно и я послушно вторю его умелым действиям. 

- Пошли... в душ... - практически рычит он, понимая, что под водой лишить меня девственности практически невозможно. Но я лишь сильнее обхватываю его ногами, прижимаясь всем телом. Схватившись одной рукой за мраморный выступ, а второй крепко обнимая напряженную шею, я накрываю его губы поцелуем. Перехватив инициативу, я двигаю бёдрами под водой. Я не даю ему взять ситуацию в свои руки, разрывая поцелуй, я целую его шею, медленно посасывая мочку уха. Слегка покусываю её край. Слышу, как его сбитое дыхание обрывают приглушенные стоны. Он поворачивает ко мне голову, так чтобы мне было удобней ласкать его ушко. Он жаждет моих прикосновений всё больше.

- Мха-ах, Настя, - он так сексуально произносит моё имя сквозь сдержанные стоны. Я хочу больше! Хочу, чтоб он кричал моё имя! Хочу чтоб он просил! Хочу, чтобы он молил. И я хочу дать ему, то что он так сильно жаждет!

В какой-то момент его тело напрягается, словно по нему проходит импульс. И хриплый стон, немного громче и несдержанней остальных срывается с его губ. Я не сразу понимаю, что происходит. Он отстраняется телом и продолжает хрипло дышать, уткнувшись мне в шею. 

- Зачем ты так со мной... - выдыхает он мне в шею и подымает голову. 

Я не понимаю, почему он резко остановил движения. Прежде чем встретиться с ним взглядом, я замечаю, как он с тоской поглядывает в сторону. Отслеживаю направление его взгляда и вижу маслянисто-белёсое пятно беззаботно проплывающее мимо. Недовольный вздох и мой учитель обрывает безмятежное плавание неопознанного объекта, расплёскивая воду рукой. "Осторожно какулы" - вспоминается мне фраза из КВНа, вот только не "какулы", а "спермулы"... Ох... Он что кончил?!! И судя по его лицу, он и сам в шоке. 

Он отпускает меня и без слов угрюмо плывёт к ступенькам. Хвала богам, я достою до пола ногами. Наблюдаю как он ни разу не обернувшись, выходит из воды. Абсолютно голый. Попа у него зачёт. И безмолвно скрывается в раздевалке. Я пару раз непонимающе моргаю. И что это было вообще такое?!! 

Цепляясь за бортик, я выбираюсь из бассейна. Хватаю купальник и тоже иду переодеваться. 

Он даже и не смотрит в мою сторону, когда я выхожу в основной зал, где он меня ожидает. 

- Поехали, отвезу тебя домой. А то родители будут волноваться, - без всяких эмоций произносит он. Такое внезапное безразличие, словно острые лезвия, разрезают моё сердце. Я совсем его не понимаю. Почему? 

Мы опять едем молча в машине. Я хочу спросить его про то, что произошло между нами. Понравилось ли ему, или нет? Но каждый раз, когда я приоткрываю рот, горло сдавливает необъяснимое смущение. Как вообще о таком разговаривать с ним? От всех этих мыслей, эмоций и переживания чувствую в голове необычайную тяжесть. Устало закрываю глаза и сама не понимаю как засыпаю.

- Просыпайся, сонька, приехали, - сквозь сон слышу ласковый голос и чувствую нежное прикосновение к щеке. 

- Мне опять всё приснилось? - хрипло спрашиваю я, вспоминая недавние события. До ужаса хочется пить. 

- И что же тебе приснилось? - улыбаясь спрашивает Данил Хитрюгович. Нет. Я знаю, что это был не сон. И как истинный джентльмен вы должны взять ответственность за то, что произошло! 

- Расскажу, если попить дадите, - отвечаю я. Но воды у него нет и он протягивает мне мятную жвачку. Ну в принципе, сухость во рту она убирает... 

- Приснилось, что вы на мне женились, - причмокивая, выдумываю я. 

- Вот как, - улыбается он, - и на руках носил? 

Радостно киваю, а он наклоняется ко мне близко-близко и уже шёпотом добавляет: 

- И в губы целовал? - я прикрываю глаза и подтягиваю его себе и наши губы соприкасаются. Есть ещё много вещей, о которых я хочу у него узнать, но сейчас мне нужен просто его нежный и такой сладкий поцелуй. 

Сердце замирает, кровь пульсирует в висках в унисон с сердцебиением. Меня снова подхватывает водоворот желания. Внезапный стук в окно заставляет вздрогнуть. Данил отрывается от моих губ и недовольно смотрит в окно, я поворачиваю голову и слава богу мне всего семнадцать и моё сердце ещё "тьфу-тьфу" работает нормально, иначе увезла бы меня скорая с инфарктом. За окошком машины стоит папа. 

Мой папа не совсем обычный человек. Он бывший военный. Служил в спецназе. Про таких обычно говорят "два-на-два". Массивная челюсть, широкая шея плавно переходящая в голову, убийственный взгляд. Мне повезло, что я на маму похожа. 

- Что за... - недовольно сдвигает брови мой учитель, не понимая почему левый стрёмный мужик оторвал его от пикантого занятия. 

- Это мой папа, - выдыхаю я пересохшими губами. Побледнев, словно вся кровь вытекла из организма, я жму на кнопочку и опускаю стекло. Выходить из машины пока опасно для жизни.

- Вечер добрый, - учтиво улыбаясь, произносит мой отец. А его армейской выдержки можно лишь позавидовать. Хочет выманить нас и кастрировать обоих. 

- Добрый вечер! - здороваясь, Данил Камикадзович быстро выходит из машины. Куда же вы, учитель? У вас же дети! Два одиннадцатых и два десятых класса! Я повторяю подвиг любимого и вылажу из машины тоже.

- Алексей Викторович - отец Насти, - чётко выговаривая каждое слово, папа протягивает широкую ладонь для рукопожатия. 

- Данил, я... 

- Мой тренер по танцам! - резко выпаливаю я первое, что взбрело в голову. С ужасом наблюдаю, как медвежья лапа, словно тиски зажала изящные пальцы моего учителя. Оу! Полегче! Руки - это его рабочий инструмент!

- Тренер по танцам? - изумлённо повторяет мой папаша, на размыкая клешни. 

- Да... - сдавленно проговаривает учитель, героически выдерживая рукопожатие и, улыбнувшись, добавляет, - и парень Насти.

Что?!! Ну и зачем вы это сказали! Может папа и не заметил, как мы целовались у вас в машине! Хотя кого я обманываю! 

- Ну что ж. Может поднимемся, чая выпьем? - прищурив глаза, предлагает отец. 

Нет!!! Беги!! Скорее в машину, педаль до упора, иначе... 

- С превеликим удовольствием! - вежливо принимает приглашение потенциальный клиент морга.

Я печально вздыхаю и плетусь в след за ними. Ну всё, Данил Романович, ты попал! И я счастливо улыбаюсь, радуясь, что в этой лодке под названием "Титаник" нас двое.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: