Уроки соблазнения в... автобусе

Font size: - +

Ко дню рождения посвящается

С момента нашего спора прошло меньше недели. И как бы ни было печально это признавать, но учитель был абсолютно прав, сказав, что меня надолго не хватит. Я сдалась. Внешне я, конечно, ещё держусь, но мой мозг и сердце уже отчаянно размахивают белыми флагами. 
Он снится мне каждую ночь. Каждую ночь я просыпаюсь от его жарких ласк, проклиная сны, которые никак не могу досмотреть до конца. Я схожу с ума от желания поцеловать его губы. И моё безумное влечение нарастает с каждым днём, приближая минуту моего позора, когда я сорвусь и буду умолять его сделать мне укол любовной сыворотки, чтобы унять эту ломку. И как же было наивно с моей стороны полагать, что я смогу одержать победу в этом глупейшем споре. 
А он, похоже, совершенно не страдает от отсутствия какой-либо романтики в наших отношениях. Мне даже кажется, что ему теперешний расклад гораздо больше по душе. Вот и как после этого понимать мужчин?!! 
Он подвозит и забирает меня со школы почти каждый день. Но каждый раз, когда я предвкушаю хотя бы прощальный поцелуй, он лишь загадочно улыбается, рассматривая мои губы, которые просто трепещут от желания. В его глазах я отчётливо могу прочитать: "Давай, Настя, ты же этого так хочешь..." 
И самое обидное, что он не пытается избегать со мной встреч. Если бы я его не видела, может справляться со своими гормонами было бы намного легче. 
Вчера я была практически на грани. Он пригласил меня в кино. Мы сидели так близко, что наши плечи соприкасались. В темноте кинозала он был похож на бога, сошедшего с Олимпа. Но на самом деле он дьявол, который поднялся из преисподней и поработил мою бедную душеньку. Весь фильм я пялилась на его идеальный профиль, для меня это было гораздо интереснее остросюжетного боевичка, который пленил внимание моего учителя. Когда почти под конец фильма, он поймал мой тут же убегающий взгляд, улыбнувшись, он взял меня за руку и уложил себе на колено, нежно сжимая мои пальцы. Вот почему ему так можно делать, а мне нет? Он лишь держал мою ладонь, а мне казалось, что в его руках громко бьётся моё сердце. От желания получить больше мне хотелось рыдать. А когда главный герой спас жизнь какой-то девушке и их чувственный поцелуй на пять минут запустили на весь экран крупным планом под самую романтическую мелодию, я поняла мир меня ненавидит и состоит в сговоре с коварным учителем. 
Но если я сдамся, а потом опять дам задний ход в самый ответственный момент? Я же сама себя в асфальт закатаю после этого. 


- Кать, а это... тебе в первый раз больно было? - почти шепотом спрашиваю я, во время булкопоедания на большой перемене. Она едва не давится от моего неожиданного вопроса, учитывая, что мы только что обсуждали нелепость физика с его новым непонятным для нас законом и херовой тучей задач, на новую тему. 
- Ну... Не так больно, как я думала. Ради любимого, можно и потерпеть. Зато потом боль проходит и начинаешь получать удовольствие. - Мечтательно тянет слова моя подруга. 
- Так у вас с Никитой всё наладилось? 
- Ох... - вздыхает Катя. - Не понятно, если честно. В школе иногда мне кажется, что между нами ничего и нет, он меня при других даже за руку взять не может. Говорит ему неловко как-то. Зато, когда мы наедине, он становится совсем другим. Нежным, внимательным, страстным...
- А как же его девушка? - спрашиваю я, пока Катя не вдалась в смущающие подробности. Мне с учителем повезло гораздо меньше, его игнор теперь не проходит даже, когда мы с ним остаёмся тет-а-тет.
- Когда я пытаюсь его расспросить о том, как она отреагировала, он лишь отмахивается: "А разве мы толком встречались?". Мне кажется, что он с ней и не говорил на эту тему! И меня жутко раздражает, что он до сих пор с ней общается. Говорит, что они просто друзья. 
А мне на вопросы о бывшей Данил Секретович даже не удосуживается отвечать. Ловко переводит тему. Или загадочно улыбается: "Вот, когда выиграешь, тогда расскажу. Могу даже познакомить, если захочешь". 
 Поэтому сдаваться мне категорически нельзя! 

*** Тот самый Карлсон. Красавец-мужчина в полном рассвете сил ***

Никогда бы не подумал, что буду делать это. Пальцы скользят по клавишам, а уставший глаз невольно дёргается, когда я пробегаюсь по фразе в поисковой строке всезнающего гугла: «Как скрыть эрекцию». 
Хм. Занятная статейка. С юмором и жалостью к читателю. Кто бы мог подумать, что сдерживать себя настолько тяжело? И кто меня за язык дёргал с ней спорить. Знаю же, что она ни за что не сдастся. Все мои уловки от которых девушки с разбегу на меня наскакивали на неё абсолютно не действуют. Такое ощущение, что она во мне вообще мужчину не видит! Может, пора пускать в ход тяжелую артиллерию?


И вместо того, чтобы готовиться к защите диплома, я думаю где бы прикупить брюки пошире. Кошмар! Проблем мне что ли мало в жизни? "А вот и ещё одна" - чувствую вибрацию телефона в кармане. И телепатом быть не надо, чтобы догадаться, кто звонит. 
 - Да, пап, - вздыхаю я. 
- Привет, сынуля, ты же про завтра не забыл? – приторный голос окутывает словно сладкая вата, прилипая к уху.
- Я же говорил, что не смогу… 
- Ха-ха-ха! А папу обманывать не хорошо! Дядя Стёпа там тоже будет между прочим, и он рассказал, что никаких дополнительных у тебя в субботу нет!
- Ладно. Я приеду ровно на час. Не больше! – раздраженно отвечаю я. И почему у меня такое чувство, что на эту встречу ехать не надо? 



Власта Бер

Edited: 23.05.2016

Add to Library


Complain




Books language: