Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Что такое любовь?

Любовь - это океан, в котором легко утонуть, в котором окунувшись с головой невозможно дышать. Любовь -  это вода без которой не прожить.

Поцелуй любимого - это эликсир, который способен исцелить любые душевные раны. Это наркотик, которым нельзя насытиться.

Мы целуемся и для меня уже не существует никого кроме него. Я чувствую только его нежность и любовь и мне ничего больше не надо. Я хочу быть только с ним и не хочу возвращаться туда, где его не будет.

- Нет... - выдыхает он, отстраняясь от меня. Что? Почему? - Тебе, когда нужно дома быть?

- К ужину, - непонимающе бормочу я, хмуря лоб. - Но я не хочу домой! Разве ты не приехал, чтобы забрать меня?

Он улыбается и выпускает меня из объятий.

- Забрать и вернуть к ужину, - кивает он, садясь за руль.

- А как же наш спор? - не унимаюсь я, присаживаясь рядом. - Я же сдалась первая!

- И что? - Данил Невозмутимович заводит машину. А то, что кто-то грозился вставить свой ключ в мой замок зажигания и прокатится на новенькой машинке.

- Разве тебе не хочется похитить меня и сделать то, о чём мы спорили... - смущаясь, опускаю голову, а потом смотрю на него. На секунду я встречаюсь со взглядом, от которого возникает дикое желание выскочить из тесной одежды.

- Безумно, - одними губами отвечает он, а потом чуть громче добавляет, - но не сегодня.

- А к-когда? - во рту - пустыня, а дождя всё нет.

- Всему своё время, - усмехается он. А на меня словно ведро холодной воды выливают. Моему возмущению нет предела! Как же так?!! Нечестно!

- А если мы больше не увидимся?

- Почему?

- Потому что мои родители не выпускают меня из дома и против наших свиданий, пока я не сдам экзамены на отлично!

- Не вижу проблем. Вполне разумные требования. Только твоя успеваемость снизилась в последнее время, - я закатываю глаза, а Катя-то права была, сказав, что все учителя жуткие зануды. - Особенно всё плохо с английским. Такое ощущение, что ты меня на уроках вообще не слушаешь. - А нечего было передо мной в полотенце и без расхаживать, теперь мою бурную фантазию в нужное русло не вернуть. - Я бы сам тебе уже давно начал тройки и двойки ставить, если бы не... гм... одни смягчающие обстоятельства. - В-о-о-о-т как это теперь называется. - А о профильном тесте я вообще молчу! Ты даже не указала университеты, куда собираешься поступать. Так не пойдёт. Сперва сдашь все экзамены, а потом мы с тобой сразу после выпускного вместе выберем куда подавать документы. - Мало мне родителей, так ещё и учитель свои пять копеек всунуть хочет. Не туда пихаете, уважаемый! Я обидчиво складываю руки на груди и выразительно дую губы.

- А что с твоим телефоном, кстати? - усмехается он.

- Мама конфисковала, - вздыхаю я.

- Я так и подумал, - почему-то улыбается он. Ну конечно над чужим горем всегда приятно посмеяться. - Я хотел подарить это на твой день рождения, но думаю, тебе это пригодится сейчас больше.

Он запускает руку в карман позади моего кресла и достаёт оттуда небольшую коробочку и протягивает мне. О-хо-хо. Айфончик. Осторожно достаю его из коробочки и трепетно провожу пальчиком по золотистому яблочку.

- Нравится? - на секунду отрываясь от дороги, спрашивает Данил Сюрпризович, наблюдая за моей реакцией. - Я тебе купил новую сим карточку и сохранил свой номер в контактах. Раз у тебя отобрали телефон придётся пока общаться только со мной.

А мне больше никто и не нужен.

- А это не слишком дорогой подарок? - если не сказать несоизмеримо дорогущий по сравнению с тем, что подарила ему я.

- Главное, чтобы тебе нравился. Только пока родителям не показывай, а то и его отберут.

Ха! Для этого им придётся отрезать мне руки, я теперь без боя не дамся!

Мой любимый Данил Дорогоподаркодарителевич отвозит меня в уютную кафешку поесть мороженку. И пусть, я бы предпочла унять огонь своей страсти его жаркими объятиями, а не холодным десертом, и с губ мне бы хотелось слизывать не ванильную сладость, а нечто, наверное, не столь приятное на вкус, но не менее желанное, но всё равно я счастлива. Хотя моему сердцу и междоножию не хватает чего-то ещё. И в его поведении я чувствую, что-то изменилось, но не могу понять, что же именно. Его тёплая улыбка всё та же, но чего-то явно не хватает. И я понимаю, чего именно, только когда он подвозит меня домой и вместо моих вытянутых губ нежно целует лоб.

Его взгляд. В нём больше нет того неутолимого желания, от которого низ живота выл, словно волки на луну. Он больше меня не хочет?!!

Нежно проведя ладонью по моим волосам, он чмокает меня на прощание в щёчку, и торопит домой, пока родители не подняли панику.

В вязком тумане осознания, я едва доползаю до своего дома. Бездумно жму на кнопку вызова лифта и под хлопки открывающейся и закрывающейся двери приехавшего лифта, пытаюсь собрать мысли в кучку. В висках пульсирующим стуком звучит один вопрос: "Почему?"

И безжалостная вселенная решает дать мне ответ. Я замираю от вибрации, которая извещает меня о новом сообщении. Немного повозившись, наконец понимаю, куда нужно заходить, чтобы посмотреть, что же он мне написал. "Я уже соскучился, малышка".

- Эй, пигалица, чё встала на проходе? В лифт заходишь, не? - баб Маня бесцеремонно отодвигает своим необъятным тазобедренным суставом моё оцепеневшее тельце в сторонку и заходит в лифт. Окинув меня презрительным взглядом, она ворчит в уже закрывающеюся дверь: - Развелось тут малолеток...

Бл-я-я-я... Кусочки головоломки словно части разливного терминатора соединяются воедино, давая мне узреть полноценную картинку. После всего произошедшего он же во мне видит не более, чем недозревшую одиннадцатиклассницу! А ведь взрослому полноценному мужчине нужна взрослая полноценная женщина, а не ходячий набор комплексов.

Взрослая женщина на будет вестись на провокации и прыгать в объятья мужчины в первый же вечер знакомства. А я? Набросилась на голого учителя в бассейне и практически изнасиловала.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: