Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Змей-искуситель

**** Данил Крылов. Змей-искуситель под маской строгого учителя****

 

Я всегда считал себя человеком уравновешенным и терпеливым, но когда тебе говорят: «Сейчас спущусь», а потом минут пятнадцать никто так и не появляется, нервы начинают сдавать сами по себе. Ещё минута и я уеду! Сжимаю руль. Кого я обманываю? Полчаса ждал ведь - подожду и ещё каких-то пятнадцать минут.

Усмехаюсь сам себе. Ловко она поймала меня на крючок и теперь вертит, как ей захочется. А ведь раньше я больше пяти минут никого не ждал. Если девушка опаздывала, перезванивала, извинялась, я безразлично отвечал: «Всё ок. У меня всё равно уже другие планы появились, так что можешь не спешить. Встретимся в другой раз… возможно» 

А тут? Сижу в машине у неё под домом, как идиот переживаю, почему она не берёт трубку, жду её уже… целых сорок шесть минут!

Внезапно дверь в машину открывается и на сидение рядом со мной резко присаживается Настя. Вид у неё, словно за ней только что гнался маньяк.

-    Привет. – Говорю я, пытаясь в это короткое слово вложить всё своё недовольство от ожидания. Но тем не менее я не могу скрыть того, что рад её видеть.

Вместо ответа она лишь сипло дышит в ответ, пытаясь выговорить что-то между «привет» и «прости».  Но мне почему-то её беглого извинения недостаточно. Я хмуро разглядываю особу, по чей вине я почти час проторчал в машине, а она, даже не соизволив попросить прощения как следует, смотрит на дорогу и пытается отдышаться.

Её грудь, обтянутая тёмно-синей майкой на каждом вздохе, кажется, вырывается из разреза всё больше и больше. На секунду я забываю, о чём думал минуту назад. Она выгибается дугой, делая глубокий вдох, и с небольшим стоном выдох, чтобы восстановить дыхание. А я задерживаю воздух в лёгких, чтобы подавить внезапно возникшее возбуждение. Её дыхание меня однозначно заводит, дрожащие приоткрытые губы, влажные волосы, которые пахнут так соблазнительно вкусно… С-Т-О-П! Не стоит наступать на одни и те же грабли десятый раз. Так легко потерять контроль, когда она рядом.

 Стоит протянуть руку и я смогу коснутся её обнаженного плеча, подтянуть к себе, усадить на колени, запутаться пальцами в её волосах, пройтись губами по нежной коже. Г-О-С-П-О-Д-И! Я не могу себя остановить! Она словно неуловимый аромат, пробралась в самые закрытые части моего сердца и пропитала там всё собой. Она моя навязчивая фантазия. Когда она рядом, я не могу думать ни о чём другом, кроме неё.

Я вздыхаю, сжимая руль. Вот это я попал, так попал.

- Прости, пожалуйста! – Настя проводит своей ладошкой по моему напряженному бедру, её голос звучит достаточно искренне. Я искоса бросаю осторожный взгляд в её сторону. Мои опасения не напрасны. Её большие глаза наполнен сожалением и желанием замолить свой проступок любым способом. Её губы готовы на всё, лишь бы снять с себя вину. Нет-нет-нет! Это лишь иллюзия. Плод моего воображения. Не более. Сколько раз я ошибался, принимая эти знаки за желаемое. А потом что? "Ой, а я оказывается не готова" или "Прости, но я сегодня тебя не хочу". Чувствую, как недовольство наполняет моё тело.  Отлично. Лишь злость помогает мне прояснить голову и убрать напряжение в штанах. Больше надо мной она насмехаться не будет!

- А почему у тебя волосы мокрые? - спрашиваю я и завожу машину.

- Эммм... Я не успела высушить... - неуверенно отвечает она. Супер. Значит пока я сидел тут ждал, она плескалась в душе. Нет, я, конечно, не против, но...

- Могла бы и трубку взять. - Сквозь зубы произношу я.

- Прости! - выдыхает она. - Телефон на беззвучном, я даже вибро отключила, чтобы родаки не догадались! И тут ещё такое случилось!

Её тон меня начинает пугать.

- Что случилось? - встревоженно спрашиваю я. Неужели опять с родителями поссорилась.

- Да так... неважно... - грустно отмахивается она. Неважно? Делиться со мной проблемами - это "неважно"? Да, действительно, кто я такой? Репетитор по английскому. Подумаешь...

- Настя, что случилось? - даю я ей второй шанс.

- Ну... - мнётся она. - У Кати проблемы...

- Ах! Ясно, - облегчённо вздыхаю. Проблемы Ивановой мне не интересны. И какие у девочек могут быть проблемы? Какая-нибудь одноклассница купила себе точно такое же платье на выпускной?

Какое-то время мы едем в тишине. Потом она спрашивает как прошел мой день. И я рассказываю, понимая, что мысли Насти где-то далеко отсюда. Внезапно она спрашивает:

- А вот если бы ты узнал, что девушка с которой ты переспал - беременна, что бы ты сделал?

Её вопрос настолько неожиданный, что я едва успеваю притормозить, не сразу замечая красный свет. Почему это она такое спрашивает? Она хоть не?... Нет... Мы же с ней не спали... Минутку... А тот случай в бассейне? Да ну ладно! Нельзя же от такого забеременеть... Или можно? 

- А к чему ты это спрашиваешь?

- Просто так. - Пожимает она плечами.

- А... - мне почему-то сразу становится легче на душе. - Даже не знаю как и ответить. У меня такого не было.

- Ну а если вдруг случится?

- Что значит “вдруг”? - хмурю я брови, и, кажется, начиная понимать, к чему весь этот разговор. - Настя, если мы будем предохранятся, то такого не случится. Не волнуйся.

Мой голос звучит мягко и успокаивающе, но похоже это на неё совершенно не действует и её лицо напрягается ещё больше. М-да. А если сексом не заниматься, то можно вообще не париться. Ну чего она так боится?

- Насть, - я беру её руку в свою, - если бы ты вдруг забеременела от меня, что мало вероятно, то я бы на тебе женился...

- Правда? - её глаза загораются непонятным, пугающим меня огоньком.

- Ну да, - сдавлено отвечаю я. Она же слышала, как я сказал "мало вероятно"? Но тем не менее мой ответ поднимает ей настроение.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: