Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Romantic Dinner

Решив дождаться личной встречи и тогда узнать окончательный вердикт учителя, я возвращаюсь с родителями домой. Вечером по заранее разработанному плану ко мне приходит Катя со старостой и согласно продуманному сценарию обрабатывает моих родителей, чтобы они отпустили нас погулять. Папа конечно в упор не видит в тщедушном блондине защитника для двух прекрасных дам, но в итоге отпускает нас. О моих истинных намерениях знает только Катя. Посвящать Старосту в свою личную жизнь я пока не готова, поэтому я спроваживаю их поскорее, прежде чем появится мой ненаглядный принц. И как и положено каждой принцессе, моя крёстная фея в лице Кати обеспечила мне алиби до двенадцати, помогла с макияжем, а в качестве наряда я решила протестировать выпускной наряд. Тёмно-синее коктейльное платье с кокетливо короткой юбочкой и открытыми плечами без бретелек обязано свести с ума моего принца.

Единственное,  что портит моё праздничное настроение - это его отъезд и то, что он мне про него не рассказал. В который раз!!! Я же сказала ему, что поддержу и согласилась поехать с ним, но детали мы так и не обговорили!

Я добросовестно изучила всевозможные варианты выезда в США, и поняла, что выбор невелик. Поступить в Бостонский университет шансов нет. Были бы, если бы папа взял деньги, но даже если бы и взял, то вряд ли он потратил бы их на то, чтобы его дочь была с отпрыском "высокомерного подонка" . Так что остаются всякие программы типа "Учись и работай", но там свои нюансы от которых голова пухнет. В общем я для себя решила, что хотя бы в день рождения не буду заморачиваться.

 

- Какая же ты красивая! - восторженно говорит учитель, когда я присаживаюсь в машину. Он нежно берёт мою руку и целует тыльную сторону ладони, а потом подтягивает меня к себе и целует губы. У пеня перехватывает дыхание и я тут же забываю обо всём, о чём хотела спросить.

Я нежно провожу рукой по немного колючей щеке и целую его так, словно пытаюсь сказать спасибо за все подарки, которые он для меня сделал. После долгого поцелуя он слегка отстраняется и шепчет.

- Когда ты так делаешь, мне очень сложно себя сдерживать...

- А ты не сдерживайся... - нескромно водя пальцами по его рубашке, отвечаю я. Он переводит свой взгляд, внимательно следивший за моими руками, на меня и словно от света софитов становится жутко жарко и неловко. Но сегодня я продержусь на этой сцене до конца и сорву шквал аплодисментов.

Данил Контролетеряевич с силой удерживая моё лицо целует так, что все запасы воздуха исчезают за секунду. То ли из-за нехватки кислорода, то ли из-за его доминирующей страсти я теряю остатки самообладания и безвольно обвисаю в его крепких объятиях. Сил хватает только на то, чтобы отвечать на поцелуи, но я хочу показать, что в свои восемнадцать я могу составить конкуренцию всем тем, кто у него был до меня и завести его так, что разгона хватит на  нехилый забег и на финишной прямой он будет кричать моё имя.

Жар его тела, словно магнит, но из-за рамок, в которые загоняет меня пассажирское кресло я не могу прижаться к нему ещё сильнее и руководить процессом. Но сегодня для Насти Селивановой сняты все запреты и ночь анлимитед просто обязывает меня влезть на учителя верхом и показать ему всю свою страсть. И плевать, что вместо колен я сперва присела попой на сигнал и всполошила местных бомжей мирно перебиравших содержимое мусорки. Зато сейчас я сижу там, где надо и медленно целую своему розодарителю шею.

- Настя... что ты делаешь?.. - риторически вздыхает он. Как по мне, мои намерения предельно ясны.

- Ты хочешь меня? - шепотом задаю вопрос, ответ на которой и так чувствую своей попой.

- Безумно... - его низкий голос эхом отдаёт в моём сердце, лишая меня рассудка и усиливая желание быть с ним.

Пока его руки жадно скользят по моему телу, всё ещё защищённому платьем, я изо всех сил стараюсь не отставать от него.

Кончиками пальцев вырисовывая причудливые узоры на его рубашке и продолжая целовать его губы я добираюсь до пуговиц и начинаю расстёгивать их. А он тем временем запуская руки мне под юбку крепко сжимает мою попу. Охххх... Снимание рубашек это пройденный этап. Нужно шагнуть дальше. Я опускаю руку вниз. Сталкиваясь во рту языками, я тихо постанываю, ощущая его пока скромные ласки. Моя ладонь ложится на твёрдый рычаг. Со всей страстью я сексуально сжимаю его. Он такой твёрдый, и это жутко заводит.  Я нежно провожу от основания до самого конца и обратно. И так несколько раз. Я сжимаю его всё сильней и сильней. И плевать, что это всего лишь ручной тормоз, после такой тренировки я готова переходить на более высокий уровень.

- Мне кажется, или мы катимся? - в перерыве между поцелуем говорит учитель, а я бросаю беглый взгляд в окно и вижу проплывающий мимо бомжообитель и его его жителя, который, прервав  свои поиски, косится на плавно катящийся мимо автомобиль.

- Чёрт! - Данил Тормозодавилович резко останавливает машину под подозрительный скрежет снаружи. Упс. Быстренько перемещаюсь обратно на своё место, давая ему возможность выйти и оценить масштабы бедствия и осторожно выхожу вслед за ним. Он уже подсвечивает телефоном бампер. Да уж. Неловко как-то получилось. Он смотрит на меня и строго хмурит брови. Вот только не надо меня сейчас во всём винить.

- Тебе повезло, что это всего лишь защита. Ты зачем машину с ручника сняла?

- Ну я это... Случайно вышло... - мямлю я, с ужасом представляя его реакцию если  бы мы въехали в столб.

- Ох, Настя, - вздыхает Данил Машинолюбителевич, - что ж с тобой проблем столько...

От его слов становится невыносимо больно и обидно. От меня одни проблемы!!! А я ещё хочу, чтобы он совместно серьезные решения принимал. Да кто вообще станет с такой как я советоваться. Да и вообще пора на землю спустится! Зачем ему ходячая проблема в Бостоне? Ему будет намного проще там без меня.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: