Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Шампанское и мандаринки

Меня, словно золушку, карета учителя доставляет домой ровно в двенадцать.

И мысль от того, что волшебство сегодняшнего вечера вот-вот развеется нагоняет на меня печаль. Он не хочет спешить, потому что любит и готов ждать. Но для меня ожидания нашей следующей встречи может превратиться в целую вечность. Я не могу его отпустить. Даже, смерившись со временной разлукой, я не могу выбросить из сердца эту долбанную тоску.

 Он нежно целует меня, и проводит рукой по щеке.

- Так не хочется тебя отпускать... - вздыхает он. Но в его глазах нет грусти или сожаления и от этого сердце щемит ещё больше. И откуда только у этих взрослых жизненная мудрость и уверенность, что всё будет хорошо?

Я быстро достаю телефон и набираю номер.

- Ало, мам, - я буду в хлам? Ага. Хер я такое скажу. - Вы уже спите? Нет? Меня ждёте? А... Меня Катя в клуб зовёт, можно я... - знаю-знаю обманывать маму нехорошо, но обстоятельства того требуют. Ответив, на парочку вопросов и слёзно пообещав, что в два я буду уде дома и сильно не напьюсь, я вымаливаю для себя и своего принца ещё немного времени. Золушке, увы, такого счастья не перепало.

- Ну что? Поехали? - довольно выдыхаю я, а он продолжает смотреть на меня с нескрываемым удивлением.

- А в какой клуб ты хочешь? - спрашивает Данил Тугодумович, заводя машину.

- Да мне как-то всё равно куда, просто потанцевать хочется, - пожимаю я плечами, глазами пытаясь намекнуть, ч о и "потанцевать" в меня не в приоритете. - У тебя дома музыка есть?

Лёгкое замешательство быстренько сменяется очень широкой улыбкой.

- Есть.

- А шампанское?

- Будет.

Я включаю музыку погромче и откидываюсь в мягком кресле, пока он везёт меня на встречу удовольствиям. Огни ночного города мелькают, сливаясь в неоновые линии. Я люблю его. И готова следовать  за ним куда угодно. Мне кажется я не смогу без него прожить и дня и хоть до этого мы виделись не каждый день, но ощущение, что он был рядом приятно грело душу. А теперь мысль о том, что он будет на другом континенте рвёт меня на части.... Чёрт! Нельзя думать про разлуку, пока он рядом со мной! Иначе прям сейчас реветь начну.

 

Мы заходим к учительскую обитель. И пока хозяин отправляется на кухню распаковывать пакет с шампанским, мандаринками и коробочкой конфет, я шурую в туалет. Готовлю себя морально и физически.

Присев на краешек его ванны, я погружаюсь в раздумия. А что если я не смогу? Что если у меня не получится поехать по программе? Требования там и правда жесткие. А получить визу просто так нереально. Но я не верю, что всё закончится таким образом. Я не хочу верить, что мы с ним никогда больше не увидимся. Я сделаю всё, чтобы мы с ним были снова вместе.

- Насть, у тебя всё ок? - лёгкий стук приводит меня в чувства.

Я выхожу из ванны, пытаясь согнать грусть с лица. Он улыбается и тянет меня за руку в комнату. Я останавливаюсь на пороге с открытым ртом. Желтый свет нескольких свечей придаёт спальне романтический полумрак. Шампанское в ведёрке со льдом стоит на столике. Возле него расположились мандаринки аппетитно выложенные дольками на тарелке.

Данил Сюрпризович открывает шампанское и наполняет бокалы. Я отпиваю глоток, а он включает пультом музыку. Играет медленная романтическая мелодия.

- Потанцуем? - усмехается он, предлагая мне руку. Я залпом выпиваю остатки шипучего напитка, прежде чем он заключает меня в свои объятия. Босиком, без каблуков я едва достаю ему макушкой до подбородка. Запрокинув голову, я заглядываю в его зелёные глаза, которые при свете свечей отливают золотом.

- Спасибо тебе за мой самый лучший день рождения! - говорю я.

- Надеюсь, я исполнил все твои желания? - улыбается он в ответ.

- Ну... Есть ещё одна штука, которую только ты можешь сделать...

- И что же это?

Останься со мной! Не улетай! Хочется кричать, но вместо этого я тихо говорю:

- Подари мне мой первый раз...

Знаю, звучит глупо, но суть мой учитель, кажется улавливает.

- С удовольствием, - шепчет он и накрывает губы поцелуем. Нежным и неспешным. Будто целует впервые. Наш первый раз станет последним перед его отъездом. И я хочу, чтобы он запомнился не только мне. Я не знаю сколько у него было девушек до меня, но полагаю, что очень много. И пусть мне не хватает опыта, зато фантазии хоть отбавляй. И я не собираюсь безвольно поддаваться потоку страсти, я постараюсь быть сегодня на высоте и не хуже, чем все кто был у него до меня.

Я отстраняюсь и подталкиваю его к дивану. Он послушно присаживается, подтягивая меня к себе и усаживая на колени.

- Хочешь быть сверху? - мурлычет он на ушко. Его дыхание и голос сбивают меня с толку, заставляя забыть пятиминутные обучающие ролики просмотренные заранее в интернете.

- Я хочу ещё шампанского... - хрипло говорю я и он сдвинув меня в сторону, наполняет бокал. Я жадно выпиваю его, пытаясь этим прояснить голову, но вместо этого напиток бьёт в голову хмельной волной. Хотя и смелости прибавляет просто неописуемо. - Ещё.

Протягиваю пустой бокал, он снова наполняет его, но вместо того, чтобы отдать мне, медленно выпивает шампанское сам, а потом проводит рукой по волосам и запрокидывает мою голову. Его поцелуй наполняет мой рот приятным пощипывающим напитком. Ммммм.

- Мандаринку? - хитро улыбаясь спрашивает он. Я киваю с готовностью приоткрывая рот. Но он лишь водит долькой по губам, убирая её всякий раз когда я хочу укусить. Дразнится зараза!

- Хочешь? - спрашивает он, когда в очередной раз я остаюсь без фрукта.

- Да... - хрипло шепчу я, - пожалуйста...

Он довольно улыбается. Затем медленно проводя языком по оранжевой дольке, откусывает самый кончик.

- Аххх... - нетерпеливо постанываю я, жадно открывая рот. Он обводит долькой мои губы, выдавливая на них сок. Я высовываю язык, пытаясь поймать цитрусовые капли, но вместо этого я ловлю его жаркий поцелуй с освежающей мандариновой ноткой.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: