Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Волшебная сила

Выхожу из класса, в коридоре меня уже ждут. От его близости становится совсем тяжко на душе. Мне уже всё равно, что он думает обо мне и моих родителях. Мне уже абсолютно безразлично, будет ли он что-либо объяснять или пытаться уговорить оставить всё в тайне, чтобы не портить друг другу нервы и будущее. Можно, конечно, было бы устроить скандал и запустить в него цветочным горшком уютно расположившемся на школьном подоконнике. Но я не такая. Я не люблю скандалить. А жаль…

- Настя, - его голос пытается привлечь моё внимание, сосредоточенное на прозрачном лаке на ногтях. На секунду одариваю его взглядом «Как вы могли? Я вас любила, а вы оказывается кусок дебила»

- Не нужно мне ничего объяснять, - спокойно говорю я, вот только голос мой предательски комкается и дрожит.

-Ха? – удивлённо выдыхает он. – Я даже не собирался!

Я ошарашено таращусь в его кошачьи изумрудно-зелёные глаза. Вот так вот просто?

- Это ты мне объясни, какая муха тебя укусила? Пишешь мне всякую ерунду! – жестко продолжает он.

Возмущение сдавливает горло. А что он хотел? Чтобы я молча стерпела всё это? Метаю злобный взгляд в сторону цветочного горшка. Далековато стоит.

- И зачем было про тренера танцев врать? Сказала бы, что я просто учусь в магистратуре на юрфаке.

Ой. Точно. Сказать о том, что он студент универа было бы как-то логичнее.  Но мы не об этом сейчас! Не нужно из меня дуру делать!

- Вы! – гневно тыкаю в него пальцем. – Соблазнили меня и сбежали ничего не объяснив! Вы…

Я ещё многое хочу сказать, но Данил Негодяевич внезапно хватает меня за руку, резко раскрывает дверь в небольшую комнатушку с реактивами и буквально швыряет меня внутрь. Громко стук двери за его спиной вмиг затыкает мне рот, а злобный взгляд заставляет забыть всё, что так хотелось выплеснуть ему в наглую красивую морду. Да он сейчас просто расчленит меня своим взглядом. И кто вообще оставляет дверь в кабинет с реактивами открытой? Надо бы намекнуть директору про технику безопасности в школе и халатность учителей.

- Не кричи! – шипит он так, что у меня сводит лодыжки от страха. – Хочешь, чтобы кто-нибудь узнал про нас?

Я отрицательно мычу, так как даже головой пошевелить не могу.

- Что значит сбежал? Куда сбежал? – удивлённо переспрашивает он.

- Вчера… - едва дышу я.

- Я уехал, потому что мне нужно было водителю автобуса заплатить, а твоим родителям по твоей милости пришлось соврать. Они же тебе передали, что у меня срочные дела?

- Да… - выдыхаю я. Именно это они и сказали. – Но… я звонила… и…

- Да, мобильник сел и после того, как я по городу помотался, я так жутко устал, что, добравшись домой, просто вырубился. Зачем ты звонила мне девятнадцать раз?

Потому что дура.

- Я подумала…

- Что?

- Ничего… - вяло выдыхаю я. Кошмар! Это ж надо так наложать! Украдкой смотрю на его удивлённое лицо. По-моему, он ждёт объяснений, но что я могу ему сказать? Может, что у меня был ПМС? Или я нанюхалась сероводорода на источниках? Или головой ударилась, когда на ступеньках поскользнулась в бассейне. Но иногда действия лучше всяких объяснений. Делаю шаг ему навстречу и крепко обнимаю.

- Прости… - едва слышно шепчу я, утыкаясь носом в его широкую грудь. Обнимашки на его вопросы, конечно, не ответят, но, может, хоть настроение подымут. Мне так точно.

Он, как ни странно, обнимает меня в ответ. И даже целует макушку. Вот это прогресс! Осторожно приподымаю голову, он смотрит на меня и слегка улыбается. Я счастливо улыбаюсь в ответ. Вот она волшебная сила обнимашек. Жаль, не все проблемы в мире можно решить так просто.

Мои руки скользят вверх по его спине и смыкаются на шее. Слегка подтягиваю его к себе и приподымаюсь на носочки. Нежно целую его в губы.

- Что ты делаешь? – как-то обреченно спрашивает он. – Мы же в школе…

- Один поцелуй… - тихо прошу я и снова касаюсь его губ.

Он крепче обнимает меня и целует в ответ. Осторожно. Словно опасаясь чего-то. Аромат его одеколона, крепкие объятья и эта сдержанность сводит меня с ума. Я запускаю пальцы в его волосы, слегка царапая кожу головы ногтями, и провожу языком по его нижней губе. Немножко посасываю. Слегка прикусываю.

- Нас…тя, - выдыхает он, отстраняясь.

Я, ловлю его мутный взгляд, отхожу назад и присаживаюсь на столик со всякими колбочками. Демонстративно облизываю губы, слегка прикусывая нижнюю, и закидываю голову назад. Не знаю, как это выглядит со стороны, но надеюсь, что сексуально. Он не двигается. Просто скользит по мне взглядом, от которого мне становится жарко. Не знаю зачем, я медленно раздвигаю ноги. Тело движется само по себе, словно под гипнозом, или действием его чар. Моя тёмно-синяя юбка свободного кроя соскальзывает внутрь по бёдрам, прикрывая нижнее бельё. Хоть у кого-то остались крупицы целомудрия.

- Что ты делаешь со мной?.. – прикрывая глаза, он шагает ко мне, словно в пучину порока, соблазнённый самим дьяволом. Стягивая мои волосы, он запрокидывает мою голову и отчаянно впивается в мои губы. Я прижимаюсь к нему всем телом и обхватываю ногами. Он резким движение подтягивает меня ещё ближе. Шаткий стол дрожит на хлипких ножках и хрупкие колбочки со звоном падают на пол.

- Чёрт! – рычит он, щекоча губами шею. Я едва сдерживаю довольные стоны. Мои руки скользят по мягкой ткани его рубашки вниз. Я чувствую, как напрягается его тело. Слегка сжимаю его бёдра, он в ответ целует меня, осторожно скользя руками вверх по ногам, останавливаясь на границе в виде синей юбки. Удерживая одной рукой его упругую попу, я вожу пальчиками второй по широкому кожаному ремню. Провожу ногтем по блестящей пряжке, слегка оттопыривая её, и скольжу вниз. Интереса ради. Заводят ли его наши поцелуи так же, как и меня? Заводят. Ещё как заводят. Сквозь брюки кончиками пальцев я чувствую твердеющий член. Он рычит, словно раненый зверь, рубец которого случайно задели, и перехватывает моих исследователей.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: