Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Наивная Настя...

Словно бомж возле кучи мусора, рыскаю в купе мотлоха в поисках более менее подходящего наряда. Хоть убей вообще ничего нет нормального. Или хотя бы того, что я не ношу обычно в школу. И почему у меня нет юбки-мини и пятнадцати-сантиметровых шпилек?

Надеваю джинсы. Скучно, ну да ладно. Двадцать минут уже давно прошло, а я ещё не готова. В панике освежаю макияж. Стоп! А чего я, собственно, так тороплюсь? Пусть подождёт.

Медленно расчёсываю волосы перед зеркалом, делая всякие секси-рожицы. А вдруг он просто уедет? Ловлю в отражении свой испуганный взгляд. Чёрт! Нужно шевелится! Окидываю себя ещё раз придирчивым взглядом. Рубашка к джинсам ну совсем не лепится и вообще никак фигуру не подчёркивает. Бегу в комнату. И быстро переодеваюсь в чёрную майку. Что там Барби-клон говорила, мужчину нужно вырезом покорять? А вырез тут то что надо! Только вот белый лифчик под чёрную майку? Моветон. Срываю себя майку и лифчик и снова переворачиваю содержимое шкафа в поисках чёрного лифона. Но его как назло нигде нет! Стою посреди комнаты и чешу репу, пытаясь вспомнить, куда же я могла его засунуть.

Внезапный звонок в дверь заставляет меня быстро натянуть майку обратно. Кто там ещё припёрся?

На пороге стоит Данил Нежданович. Я осторожно открываю дверь.

- Ты уже готова? - спрашивает он, окинув меня беглым взглядом.

- Почти, - отвечаю я, вспоминая про отсутствие лифчика, и смущённо прячусь за дверью.

- Ты не против, если я твоей ванной воспользуюсь?

- Конечно, - впускаю я его внутрь, и приглашающе открываю дверь в санузел. Бинго! Лифчик висит на верёвках вместе с другой постиранной одеждой.

Терпеливо жду, пока учитель справится со всеми своими делами.

- А можно мне воды? - спрашивает он, выходя из туалета. Веду его на кухню и протягиваю стакан.

- А твои родители дома? - неожиданно спрашивает он.

- Нет, папа всегда поздно возвращается, а у мамы обычно по вторникам совещания.

- Значит мы одни? - негромко спрашивает он, выгибая одну бровь.

Одни. От этой мысли у меня по телу пробегает волнительная дрожь. Он внимательно смотрит на меня и его губы расплываются в хитрой усмешке. Он медленно допивает воду, словно это элитный алкоголь и не сводя с меня соблазнительного взгляда ставит стакан на стол.

Ухххх. Что-то мне жарко стало и самой жутко захотелось пить. Поворачиваюсь к нему спиной и наполняю себе стаканчик. Из-за стука своего сердца я не слышу, как он подходит ко мне сзади. Его немного шершавые ладони касаются моих обнаженных рук. Я закрываю глаза от наслаждения. Он аккуратно перебрасывает мои волосы на одно плечо, открывая шею. Я сжимаю светлую столешницу, рискуя потерять равновесие, когда его губы касаются моего ушка

- А ты в одной майке собиралась идти? - его сексуальный шепот вызывает томительную судорогу внизу живота. М-м-м.

- Нет... я хотела ещё....надеть...этот... - слова теряются и путаются. Его губы и шепот лишают мой рассудок ясности, а мою речь смысла.

- Не торопись, - мурлычет он, покрывая поцелуями плечо и сбрасывая с него лямку.

 Его руки гладят мои ноги сквозь джинсовую ткань. Я немного отклоняюсь вперёд и упираюсь попой в его бёдра. Он прижимает меня к себе сильнее. И жар наполняет моё тело. Его руки скользят по животу, слегка задевают низ груди. Мой слабый стон кажется жутко громким в тишине кухни. Я разворачиваюсь и подтягиваю его к себе. Целую его губы. Его поцелуи нежные, совсем не такие как в машине. Каждое его прикосновение приносит мне небывалое наслаждение.

Его руки гладят мою спину. Его губы ласкают шею нежными поцелуями.

- Можно? - шепчет он, стягивая с плеча вторую лямку. Я едва киваю. Он не спеша стягивает майку вниз, медленно обнажая мою грудь. Чёрт! Нет! Моё тело дрожит, но я не двигаюсь. Он наклоняется ниже, настолько, что я ощущаю его дыхание на обнаженной коже. Майка сползает всё ниже, слегка задерживаясь на оттопыренных сосках и оголяет  грудь целиком. Я готова скулить от смущения, но героически держусь закусив губу. Он довольно улыбается, словно клад нашел, и ловит губами правый сосок и тут же его отпускает. От внезапного прикосновения из груди вырывается стон, а бледно розовая кожа напряженно твердеет. Он легонько дует, вызывая мурашки по всему телу.

Я хватаюсь за столешницу, отклоняясь назад. Сжимая колени, я с трепетом жду следующего прикосновения. И очередной поцелуй не заставляет себя ждать. Моя левая грудь полностью захвачена в плен его ненасытным ртом. Я чувствую, как он играет языком с моим соском. Эти мучительные ласки сжигают меня, превращая моё целомудрие в жалкий пепел, который бесследно уносит ветер нарастающего желания.

Царапая его спину сквозь рубашку, я подставляю правую грудь под его мягкие губы. Она, как мне показалось, была обделена вниманием. Выгибаясь в сладком экстазе, я громко стону от удовольствия.

- Тебе нравится? – шепотом спрашивает он, продолжая ласкать грудь руками. Нравится? Да я просто готова взорваться от удовольствия.

- Да… а … тебе… - хрипло постанываю я через каждое слово.

- Ещё как… - шепчет он мне на ушко, крепко прижимая к себе. Мои руки забираются к нему под рубашку. Его тело словно горит. Я просовываю пальчики к нему в брюки.

- Покажи… - прошу я, слегка оттопыривая ремень.

Он послушно отстраняется и смотрит на меня некоторое время сверху вниз. Его прикрытые зелёные глаза, словно затуманены желанием. Я провожу кончиком языка по уголку верхней губы и скольжу взглядом по его шее. Он медленно развязывает галстук и отбрасывает его в сторону. Мой взгляд следит, как его пальцы скользят вниз, расстёгивая пуговицы светло-серой рубашки, которая подчёркивает бронзовый загар накаченной груди и пресса. Когда последняя пуговка расстёгнута, его руки замирают на серебряной пряжке. Давай! Мысленно подгоняю я его. Но он не спешит. Медленно расстёгивает ремень. Затем пуговицу тёмных брюк. Тянет замочек молнии вниз.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: