Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Катя всегда была такой

Мы выходим со школы. Никита натягивает тёмно-серую кепку, которая оттеняет его голубые глаза, создавая эффект, будто они светятся изнутри. Что же ты делаешь с моим бедным сердцем, негодник!

- Шола, что за убожество? - фыркает Даша, хлопая ладонью по козырьку. - Сними, а то смотреть противно! И вообще, когда ты уже наконец подстрижешь свои патлы, а то ещё немного и опять на девушку станешь похож!

Она заливается лошадиным смехом, а мне хочется влепить ей пощёчину, только, жаль, не допрыгну.

- Ну хоть кто-то из нас будет на девушку похож, - усмехается Никита, поправляя кепку. Ох. Кажется, он наступил на больную мозоль.

- Ну всё, Шола! Считай ты труп! - гневно кричит она и бросается за ним вдогонку. Но "труп" живым сдаваться не намерен. И они нарезают круги, пока я спокойно иду к школьным воротам. Как дети малые, честное слово! Это и есть настоящая любовь?!! Мир полон разочарования.

 На выходе со школы она наконец его настигает и вцепившись в рюкзак одной рукой срывает бейсболку другой и отшвыривает в сторону. Прямо под колёса, проезжающему автобусу. Мы раскрываем рты, наблюдая как по тёмно-серому "блинчику" проезжает ещё одна машина.

- Ну, - хлопает шокированного Никиту по спине эта грубиянка, - там ей самое место!

- Знаешь, Даш, - неожиданно грубо хватает он её за руку, - это кепка мне нравилась!

- Ну ладно, прости! - пытается она вырваться, но он лишь сильнее сжимает кисть и заламывает руку за спину, наклоняя её вперёд.

- Что-то мне кажется тебе совсем не жаль! - гневно сквозь зубы сипло проговаривает он ей в самое ухо. От его голоса у меня всё сжимается внутри и мне безумно хочется, чтобы он и меня так заломил.

- Шола, пусти... больно... - просит она, понимая, что вырваться самостоятельно у неё шансов нет. - Я куплю тебе точно такую же.

- Не надо, - отпускает он её наконец. Я встречаюсь с его взглядом, в котором всё ещё явно читается недовольство и мне становится жутко жаль, что не я сорвала с него кепку. И ещё было бы неплохо, если бы у него вдруг под рукой оказалась, чисто случайно, кожаная плётка. "Попалась!" - сказал бы он щелчком натягивая чёрные тонкие ремешки хлыста и надменно усмехаясь. А потом бы резко сжал бы мои руки, поднимая их над головой, и, зацепив кнутовищем топик, одним движением стянул бы его с моей груди. Моё тело бы охватило сладкое предвкушение, а он приподнял бы рукояткой плети обнаженную грудь и коснулся бы губами моего возбуждённого соск...

- А! - больно ударившись пальцем об какой-то камень на дороге, я теряю равновесие и повисаю на руке повелителя моих фантазий.

- Кать, всё нормально? - беспокоится он.

- Да... Споткнулась просто... - мямлю я, пытаясь избавится от вдруг нахлынувшего возбуждения.

- Под ноги нужно смотреть, говорят, помогает, - умничает Даша.

- Сучка... - тихонько бормочу я.

- Что?

- Сумочка у тебя прикольная, - громче повторяю я, тыкая пальцем в чёрную спортивную сумку с принтом какой-то рок-группы.

- А! Это Offspring! Я тащусь от их новой песни Coming for you! Слышала? - воодушевляется она. А я пожимаю плечами. - Послушай обязательно!

Мы подходим к беленькому Рендж Роверу, из которого выходит шикарная блондинка. Присмотревшись, становится понятно, что она уже не молодая, но практически идеальная фигура компенсирует вид немного потрёпанного жизнью лица.

- Это Дашина мама, - тихо поясняет мне Никита.

- Родная? - изумляюсь я насколько родители и дети могут быть друг на друга не похожи.

- Ты что на себя напялила? – внезапно кричит эта маман, и образ воздушной блондинки тает словно дым. Если не внешностью, то повадками они точно похожи. – Это что? Спортивная форма?

- Да, мам. Я же в волейбол играла. – коротко отвечает Даша, видимо уже не раз проходившая подобный допрос, и садится в машину.

Всю дорогу нам с Никитой приходится выслушивать их спор на тему «Мода. Стиль. И я уже взрослая, что хочу, то и ношу». Но похоже он уже тоже к такому привык и безразлично утыкается в айфон.

Мы выходим возле дома Никиты, а они едут дальше. Раньше он жил вместе с Дашей в одном доме, но пару лет назад его родители купили квартиру в новостройке по соседству.

 

Мы заходим в лифт. Моя фантазия тут же принимается использовать привилегии узкого пространства. Дышать становится всё тяжелее. Он с интересом рассматривает кнопки на панели, слегка тарабаня пальцами по карману джинсов. А я ищу глазами кнопку "Стоп", чтобы воплотить часть своих фантазий в реальность, но её, увы нет. Эхх...

Мы выходим на седьмом этаже. Открыв дверь ключом, Никита любезно пропускает меня внутрь. Волнительная дрожь проходит по всему моему телу. В гостях я у него впервые. С чего начнём? С небольшой экскурсии в спальню? Нет, сперва в душ, а потом можно и в спальню.

- Проходи в гостиную, а сейчас возьму учебники, - говорит Никита, жестом показывая направление.

Я разуваюсь, мраморная плитка приятно холодит босые ноги. Квартира сразу видно, что огромная и обставлена со вкусом. В гостиной возле дивана расположился мягкий пушистый бежевый ковёр. Можно и на нём заняться… геометрией.

- Ты кушать хочешь? – спрашивает Никита, укладывая на журнальный столик книжки и тетради. На нём, кстати, тоже можно… хотя, наверно стекло не выдержит.

- Да… - хрипло отвечаю я. – Я очень голодна…

- О! Я тоже! – почему-то радуется Никита и направляется на кухню, которая отделана от гостиной раздвижной перегородкой. Но едой мой голод не утолить, малыш. Я доберусь до тебя. И ты будешь моим. 



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: