Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Спешл от Кати. Иванова рулит!

Кулинария - моя страсть. Готовить я просто обожаю и говорят у меня очень даже неплохо получается. Поэтому Никита усажен на диванчик, а я бесцеремонно изучаю содержимое его холодильника. Нужно приготовить что-то вкусно и быстро, чтобы успеть ещё использовать обеденный стол не по назначению.

Достаю яйца, молоко, пармезан, бекон - будет у нас омлетик. Никита с интересом наблюдает за моими движением. Было бы неплохо, если бы сейчас на мне красовался лишь полупрозрачный фартучек на голое тело. Чтобы скрыть похотливую улыбку, склоняюсь над столом, и продолжаю натирать сыр на тёрке.

- У меня кухонный комбайн есть, можно на нём сыр измельчить, - предлагает Никита. Я оборачиваюсь и одариваю его обольстительной улыбкой.

- Я люблю поработать руками… - продолжая эротично натирать сырок, говорю я и, облизнув губы, добавляю,- и не только… руками…

Но либо моего неприступного принца не смутить, либо он мой намёк совсем не понял. Пробормотав: «Как хочешь», он включает плазму и безразлично щёлкает каналы, а я тем времени укладываю кусочки бекона на раскалённую сковородку. Запах просто восхитительный. Ловлю жадный взгляд Никиты, направленный на вкусно пахнущее мясо. Вот бы он на меня так смотрел… Эхх…

Может раздеться и уложить еду на своё тело. М-м-м… Или раздеть его, завязать ему глаза и, давая по очереди разные вкусности, попросить угадать, что это. А когда он утолит свой голод, я дам ему лизнуть свой сосок. Хе-хе-хе…

- Ты чего смеёшься? – интересуется Никита, услышав моё несдержанное и, наверно, жутко глупое хихиканье.

- Да так… анекдот вспомнила.

- Расскажи, - просит он.

- Он пошлый, - отмахиваюсь я.

- А я люблю пошлые анекдоты, - задумчиво отвечает он таким голосом, что у меня всё сжимается внутри. Я застываю на минуту, захваченная в плен голубизной его глаз, а он, улыбнувшись, спрашивает. – У тебя мясо не сгорит?

Чёрт! Быстренько переворачиваю слегка подгоревшие кусочки и выливаю на них взбитые яйца с молоком. Сверху тёртый пармезан, и накрываю крышкой, чтобы сыр расплавился. Пять минут и омлет готов. Укладываю его на большие плоские тарелки, украшаю помидорами черри и рукколой. И ставлю этот шедевр кулинарного искусства перед своим любимым дегустатором, а сама присаживаюсь напротив. Вот если бы я могла готовить для него каждый день!

С умилением наблюдаю, как Никита с наслаждением вдыхает чудесный аромат пушистого омлета и быстренько сдвигает в сторону рукколу и помидоры чери. Отрезает вилкой себе огромный кусок и запихивает его в рот.

- М-м-м… каф вшуфно! – с набитым ртом бормочет он.

- А рукколу ты не любишь?

- Терпеть не могу!

- А что же она у тебя в холодильнике делает? – обидчиво дую губы. Так хотелось всё сделать идеально, а тут такой облом!

- Это Дашина мама продуктами меня снабдила. Она с моей мамой уже давно дружит, и когда родители в разъездах, приглядывает.

Идеальная тёща, чёрт возьми! Чувствую прилив небывалой злости и ревности. Тут нужны радикальные меры! Нечего рассиживаться! Я сюда не для этого пришла.

План такой: облить вином его любимую футболку. Так и вижу, как запульсирует от злости жилка на его шее. Как рывком он сорвёт с себя испачканную одежду и гневно бросит к моим ногам. Как капля красного алкоголя стечёт по обнаженной груди, оставляя кровава-красный след на бледной коже, и, схватив меня за руку, он притянет меня к себе и прикажет слизывать пролитый на него напиток. И как я вдыхая опьяняющий аромат его кожи покрою поцелуями желанное тело. Уххх!

- У тебя есть, что выпить? – нетерпеливо спрашиваю я, практически пританцовывая на месте от возбуждения. 

- Сок подойдёт? – спрашивает тот, кто через пять минут будет уже стоять без одежды. Сок — это конечно не вино, но тоже сойдёт.  Наверно…

- Давай, - соглашаюсь я и он наливает мне стакан яблочного нектара. Я отпиваю глоток, раздумывая, как бы так невзначай его на него пролить. Значит так: подойду, сделаю вид, что споткнулась и выплесну всё что осталось в стакане прям ему на грудь.

Я делаю шаг и действительно поскальзываюсь, пытаюсь сохранить равновесие, и проливаю весь сок себе на платье. Вот чёрт! Никита не может сдержать смешок, наверно так комично выглядит моя нелепая физиономия. Катя - ты гениальна! Мокрое пятно расползается по моей груди и пара капель падет на пол. И что теперь? Гневно сорвать с себя одежду и бросить ему под ноги? Да уж…

Он участливо протягивает мне салфетки, едва сдерживая улыбку.

- Спасибо, - горестно вздыхаю я, размазывая сок по платью. – Ну вот, теперь пятно останется…

- Если сейчас постирать, то не останется! – заверяет меня Никита.

- А в чём же тогда я оста… - я замираю на полуслове. Точно! Я понимающе ему киваю и улыбаюсь. А ты Никитка, тоже не одной только головой думаешь! Раздеть девушку таким незатейливым способом! Это же уметь надо.

- Ты не против, если я воспользуюсь твоей ванной? – томно опустив ресницы, застенчиво спрашиваю я.

- Конечно! – он провожает меня в ванную с огромной душевой кабиной, рассчитанной как раз на двоих, объясняет, где стиральный порошок, и скрывается, плотно закрыв дверь. Куда же ты, мой милый?

Я медленно снимаю платье, воображая, что он всё ещё за мной наблюдает. Его взгляд наполняется страстью, когда мои руки скользят по обнаженному телу. Я смотрю в зеркало, представляя, что за моей спиной стоит он. Я медленно нащупываю застёжку на лифчике и пальцем поддеваю замочек. Придерживая чашечки руками, я не даю ему упасть. Соблазнительно выгибаюсь, дразнюсь, представляя, как он задумчиво проводит ребром указательного пальца по нижней губе, не сводя с меня пристального взгляда, который приказывает продолжать. Я послушная девочка, так как знаю, что за непослушание он жестко меня накажет. Резко отбросив лифчик в сторону, я прикрываю грудь руками. Смущённо улыбаюсь своему отражению, чувствуя, как под ладонями твердеют соски. Представляю, как нетерпеливо он выдыхает и его голубые глаза темнеют от вожделения. Я скольжу ладонями вниз открывая грудь своему отражению и воображаемому созерцателю. Он довольно шепчет: «Да, детка…», и я возбуждена до предела от его взгляда. Запускаю пальчики в трусики и откровенно нагибаясь, стягиваю их к самому полу. Моё воображение рисует его довольный стон, его возбуждает вид моего обнаженного тела, он хочет меня, а я хочу его.



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: