Уроки соблазнения в... автобусе

Размер шрифта: - +

Кто такая Джейн?

***Настя Селиванова. Тугодум со стажем *** 

Я мчусь вниз по ступенькам, дыхание сбивается от быстрого шага и волнения. Внизу меня ждёт мой принц на своём "коне".

Присаживаюсь в машину, отмечая про себя, что пуговицы его рубашки уже застёгнуты как надо. Мне внезапно становится жутко смешно. Ради приличия, закрываю рот руками и склоняюсь над коленями. Может он не заметит моего судорожного хохота. Ага щас!

- Ох, Настя... и что мне с тобой делать? - вздыхает он.

Что, что. Валить и траха...

- Куда поедем? В кино или в кафе? – спрашивает меня Данил Несмиянович.

Хмм. В полумраке кинозала обстановка конечно гораздо романтичней, но сегодня решение принимает мой урчащий живот, и мы направляемся в «Бин-Бон». Это довольно знаменитая пиццерия. Низкие цены и очень вкусно. Столик там нужно бронировать заранее или стоять в очереди минимум час. Но похоже Данил Всезнаевич имеет в этом ресторанчике полезные связи и нас сразу же провожают к столику.

Открываю меню с картинками и понимаю, что хочу съесть всё и сразу. Ради приличия сглатываю слюни и пытаюсь сделать лицо побезразличней.

- Что ты будешь? - спрашивает меня учитель, когда к нам подходит официант.

- Какой-нибудь салатик... - не отрывая жадного взгляда от сочной пиццы, мямлю я.

- Пф. Салатик — это не серьёзно, - фыркает он. - Принесите нам, пожалуйста, вашей фирменной пиццы гранд сайз и сока. Тебе какого?

- Томатного, - счастливо улыбаюсь я.

- Два томатных сока и какой салат? – спрашивает меня мой кормилец, и я жестом показываю официанту, что салат уже неактуален.

- Итак… - нарушает наше молчание учитель, пытаясь завязать разговор. Но я хоть убей не знаю о чём говорить. Может поспрашивать про недавно разученную тему, которую я не особо поняла? Если подумать, я же практически ничего о нём не знаю, кроме цвета нижнего белья и того, что оно скрывает, а уже втюрилась по уши!!! Кошмар! А вдруг он маньяк со стажем.

- Вы женаты? – внезапно спрашиваю я. Его брови медленно ползут вверх, а потом он начинает смеяться.

- Нет, конечно! С чего ты…

- А невеста или девушка есть? – продолжаю я свой допрос с каменным лицом, не давая ему возможности и слова лишнего вставить. Я выведу его на чистую воду.

Он замолкает и внимательно смотрит на меня своими проницательными зелёными глазами, будто пытается понять, о чём я думаю.

- Невесты пока нет, но есть девушка, которая мне очень нравится… - говорит он чуть тише, слегка наклонившись ко мне через столик. У меня внутри всё прямо обрывается. Все мои надежды рушатся в один миг. Я так и знала. У него есть кто-то другой. Чувствую, как в носу болезненно щекочет, а к горлу подступает ком.

- И кто она? – мой дрожащий шепот больше похож на осипший писк.

- Это ты, - улыбается он.

- Я?!! – моё громкое восклицание сотрясает стены «Бин-Бона». А учитель косится на обернувшихся к нам посетителей. - Я… вам… нравлюсь? Почему?

- Тише, Настя! – шипит он на меня. – И хватит называть меня на «Вы». А то чувствую себя старым… извращенцем. Нет, в школе на "Вы" называй обязательно! И, наверно, постарайся со мной меньше разговаривать, а то ты как ляпнешь чего-нибудь! А лучше вообще со мной не общайся… в школе я имею ввиду. – Добавляет он на всякий случай, понимая с каким тугодумом имеет дело. Я неопределённо киваю. Так всё-таки, чем я ему нравлюсь? Или уже не нравлюсь?

- Понятно... - вздыхаю я, хотя мне ничего не понятно, ловлю трубочку ртом и затягиваюсь томатным соком.

Он нежно проводит пальцами по моей руке и улыбается. Сок застревает в глотке, а сердцу вдруг становится жутко тесно в груди. Вот зачем вы так со мной Данил Соблазнителевич?

- У тебя никогда не возникало чувство, что мы с тобой давно знакомы? - задумчиво спрашивает он. По глазам вижу, что он ждёт от меня какого-то определённого ответа. Прям как на уроке.

- Ну... - запинаюсь я. За весь учебный год, я не особо к нему присматривалась. Не хотела присоединятся к толпе слюнопускателей. Но за последние пару дней он стал мне ближе, чем кто-либо другой. Почему так? Виной тому его врождённое обаяние? Чарующий низкий голос? Глаза необыкновенно зелёного цвета? Загоревший кубический пресс? Или сильные руки, которые могут обнимать с такой небывалой нежностью? Или всё это вместе? - Не скажу, что давно, но за эти пару дней я узнала о вас... то есть тебе много чего нового и интересного.

Он смеётся, а потом в его взгляде вдруг мелькает грусть.

- Я не это имел ввиду...

Ну вот. Тебе "два" Селиванова. Ответ не верный. Твой уровень понижен до "ни же плинтуса"

- Я хотела сказать... - хочу объяснить я, но меня перебивает внезапное звонкое восклицание: "Ден!!!"  над самым ухом. Мы с учителем смотрит в сторону внезапного писка. Возле нашего стола стоит пухленькая девушка небольшого роста, с кучеряшками, надписью "I ♡   FastFood” на чёрной футболке и лицом фаната встретившего звезду.

Данил, намеревается привстать, но эта особа захватывает его в крепкие объятья и чмокает в щеку

- Джейн?!! - ошарашенно восклицает он.

И я удивлена не меньше, чем он. Это кто ещё такая?!! 



Власта Бер

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: