Условия любви

Размер шрифта: - +

Эпилог.

Боль, страх, холод, одиночество. Все навалилось на меня неподъемным грузом. По щекам текли слезы, я тяжело дышала. А самое ценное, что я могу потерять, спит за стенкой.

Медленно встала, вытирая с лица слезы. Ненавижу такие реалистичные сны. Просто ненавижу! Хлюпнув носом и судорожно вздохнув, направилась к двери. В бездну все. Все! Обиды, эту дверь, стерву Спенсер, прогнившее светское общество, жаждущее интриг. Все к Хаосу!

Открыла замок и хотела уже зайти, но вдруг Равэн спит? Он очень долго сегодня работал с документами. Что ж, тогда зайду утром и от души его поцелую. Развернулась и направилась к кровати, но так до нее и не дошла…

***

Отбросив полотенце, я с сомнением обернулся на дверь. Сбои измученного воображения или все же реальность? Звук открываемого замка был очень четким. Протянул руку и замер. Сердце так щемило, надеясь, что все это правда. Но при этом ныло, боясь, что дверь не откроется.

Лорд Азэлстэйн! Соберитесь! Сколько раз вы уже проверяли эту проклятую дверь? От одного раза не убудет! Глубоко вздохнул и потянул ручку на себя. Дверь с легкостью поддалась. Не может быть… Я вошел в комнату, а на меня смотрели удивленные глазки Лэйны.

- Почему ты не спишь? – зачем-то задал я глупый вопрос. Было странное чувство, что я могу что-то испортить… Но тут Лэйна налетела на меня и поцеловала. Я сразу забыл, о чем думал. Ведь она сама это сделала!

Как стало жарко! Я застонал и крепко прижал к себе девушку. Как же я скучал по этим губам!

***

Я целовала Равэна так упоенно, вкладывая в поцелуй всю свою душу и страх его потерять. Мужчина крепко прижал меня к себе и с такой же страстью ответил на поцелуй. Боги… как я скучала, и как мне хочется почувствовать его всего.

Не отрываясь от губ любимого, попятилась к кровати. Равэн понял мой намек сразу же, поэтому подхватил на руки и тут же уложил на мягкие простыни. Его рука скользнула под ночнушку. Как она некстати! Приподнялась, чтобы помочь мужчине ее снять. Эта невыносимая секунда без поцелуя…

- Не отрывайся от меня… - прошептала я, впиваясь в его губы. Самые сладкие, самые любимые.

Как только ночнушка открыла полный простор для действий, Равэн сделал резкий толчок вперед. Я громко застонала, подаваясь ему навстречу. Хочу! Еще больше! Притянула его лицо к себе и снова поцеловала. Без этих губ мне было трудно дышать. Равэн простонал со мной в унисон. Это окончательно разрушило мой разум.

Неистовый поток чувств закрутил нас с невероятной силой. Я ничего не чувствовала, кроме жара любимого тела, и ни о чем не думала, кроме сладких поцелуев. Как же я…

-…люблю тебя... – прошептала я. Равэн замер, тяжело дыша. Он не веря посмотрел мне в глаза. Я лишь улыбнулась. – Ну, вот так получилось.

- Ха… Я хотел сказать это первым. – улыбнулся он, целуя меня, - Я люблю тебя больше жизни…

***

Очередной прием у очередных знакомых.

Я держала Равэна за локоть, пока тот общался с каким-то мужчиной, и оглядывала зал. Скучненько здесь. Но вдруг мой взгляд зацепился за одну пышногрудую брюнетку. Сделала каменное лицо. Когда наши взгляды пересеклись, леди Спенсер победно мне улыбнулась. Посмотрела на нее пару секунд и улыбнулась также. Улыбка на ее лице дрогнула. Как бы она не хотела, но ей не испортить наш брак. Я оскалилась еще шире и обернулась к Равэну. Как удачно, что он уже закончил разговор.

- Рав… Поцелуй меня. – попросила я.

- С превеликим удовольствием, родная. – и нежный долгий поцелуй показал всем, какого упыря мы кладем на мнение окружающих.

КОНЕЦ

Любите и будьте любимыми!



Светлана ЮГ

Отредактировано: 22.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться