Утонуть в твоих глазах

Размер шрифта: - +

Глава 13

Милия 

Утром я как обычно спускалась завтракать на кухню и застала там Марка.Все время он был одет в деловом стиле ,либо в джинсах и футболке,как вчера.Но сейчас он сидел за столом в пижамных штанах.

Я просто не могла не полюбоваться таким телом.У него было спортивное тело ,пресс ,руки.На его груди была татуировка в виде розы, обмотанной цепями.Звучит не очень,но на деле очень красиво.Так же его шея была покрыта языками пламени, и ему это шло.

Он сидел за столом и пялился в телефон.Его челка была растрёпанна,и мне очень хотелось потрепать его прическу.У меня просто какой-то фетиш по волосам.

Вспомнив про его вчерашнее поведение,я молча прошла к холодильнику и стала доставать продукты.Я приготовила себе салат и села за один с ним стол.

-Эй,а меня кто кормить будет?-пялясь в смартфон спросил он.Обойдется,кормить его ещё.Я молча ела , стараясь не обращать на него внимания.

-А в клубе ты была милой,не то ,что сейчас,стерва.-произнес он.Я поперхнулась салатом.

-А каком клубе?!-господи,лишь бы он ошибся.

-Ты так классно танцевала и целовалась хорошо.-ухмыляясь ,сказал он.Он смотрел и выжидал мою реакцию.В его глазах загорелся озорной огонёк ,ему это нравилось.А я просто была в ступоре.Этот придурок и здесь даже был. Значит,это его губы были настолько мягкими и нежными.А ещё я танцевала с ним.Ну всё,мне кажется я уже красная,как рак.

-Ну чего ты,мне все понравилось,жалко только,что ты убежала.Вообще бы окоченела бы на той скамейке ,если бы  я не заметил тебя.-сказал он и быстро отобрал у меня тарелку,мне после этого кусок в голове не лез.Я ЦЕЛОВАЛАСЬ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ!

Мне не хотелось с ним о чем-либо говорить, поэтому я просто ушла,быстро прихватив по дороге несколько книг.

Уже ближе к вечеру я дочитала книги и до сих пор была зла на Марка.И мне хотелось просто убежать от него.Я не боялась его,страх уже давно отступил,пришла лишь всепоглощающая ненависть.Ночью я оделась  и тихо вышла из комнаты.Ну конечно же,омбал спал.Мне интересно,а как я открою входную дверь без ключа? Потому что я в ступоре стояла перед дверью уже минут 10.Ладно,бог с этой дверью,через окно выпрыгну.Окна в зале были весьма значительными ,не составило труда открыть их и выпрыгнуть в какие-то колючие кусты.Блин ,а это было  больно.На улице было очень тихо , обычно на природе что-то шуршит ,всякие грызуны шумят.Но тут нет.Здесь было слишком спокойно .Дом был огражден забором ,довольно высоким.И я стала искать какие-нибудь вещи,чтобы использовать как лестницу.Но была обычная лестница и я аккуратно приставила её к забору и с горем пополам перепрыгнула его.И похоже чуть не сломала ноги,было очень больно.Старая боль от той статуэтки на ноге возобновилась и мне пришлось подождать, когда она хоть немного стихнет.Я сидела на траве и опиралась по сторонам.Я сидела просто на поле.Сзадт был забор с домом,а впереди просто пустырь.И где-то далеко лес,что ж , придется идти долго.Я даже не знаю,в какой стороне город,буду просто идти,пока силы не кончатся.Это лучше чем быть рядом с Марком и жить с ним,как сказал он.Я шла,шла,шла и добралась до леса.Была ночь и как правило,в лесу была пугающая темнота.От леса веяло холодом и я уже стала замерзать.Но я все таки шагнула в глубь и просто шла по ощущениям , медленно перешагивая кусты и ветки.Может ,я ходила кругами,потому что шла я больше часа так по лесу ,я была вся в царапинах и волдырях.Я все время слышала звуки и мне было не по себе.Где-то слева послышался рык и шипение.И вот тут мне стало по настоящему страшно,во мне пробудился животный инстинкт самосохранения ,и я просто побежала . Я слышала как это животное бежало за мной.Я не думала ни о боли в ногах,ни о царапинах,ни о чём,я хотела просто выжить.Я резко завернула в какую-то яму и скрылась под ней.Вижимо, зверь отстал от меня и по крайней мере сейчас не найдет.А вот сейчас вернулась вся боль.Казалось будто сердце сейчас выпрыгнет,ноги отказывались двигаться,руки были в ссадинах,шея ныла,а голова болела.Я настолько устала ,что ни хотела двигаться.Пока что я хотела только вздремнуть , и я погрузилась в сон....



Оливия Лаутен

Отредактировано: 17.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться