Утонуть в твоих глазах

Размер шрифта: - +

Глава 19

Марк

Я не знаю,что на меня нашло.Может ,это утреннее поведение .Ну а может,я просто псих.Я всегда управлял эмоциями,но сегодняшний день был исключением.Она жутко меня выбесила, когда заставила ждать кучу времени,мне кажется, тогда я её испугал.Ну а когда в деканате я прикоснулся к ней,я почувствовал тепло ,исходящее от неё,мне не хотелось отпускать её.Я не планировал вообще что-то к ней чувствовать,но может быть,я был не прав насчёт разбитого сердца.Скажу честно,мне понравилось,как она злится.Её щёчки становятся красными,в глазах отражается решимость и ярость,ну а она встаёт в стойку бойца,готовящего в любую из отаковать.Я не думал,что она будет злиться на меня из-за ректора.Я наоборот всё решил, обычно все мои девушки рассчитывали только на мою помощь.Но она не такая, странно.Нужно будет лучше её узнать,как никак год нам придется терпеть друг друга.

Сегодня нам нужно будет вылетать в Москву.Я даже не знаю,что будет в Москве,но есть странное  предчувствие.

Ещё только 3 часа ночи,я забыл Милии сказать точное время.Тем интереснее,будем её будить.Самолет в пять утра,за пол часа разбужу.Да,мне определенно с ней интересно.Я не мог сегодня заснуть из-за нашего поведения.Но такое наше общение мне по душе.

У меня есть кое-какой ей сюрприз.Мне кажется,она ему не обрадуется.Но это уже потом.

Пока я отправил домработницу собирать вещи Мили в чемодан.До пол пятого я просидел за работой,попивая кофе.Ну и теперь время пришло будить девушку.

Вернулся на 15 лет назад,как в комиксах вышел и кабинета и стал подкрадываться к комнате Милии.Ее дверь была слегла приоткрыта и можно было рассмотреть свернувшуюся калачиком девушку в кровати.Я до конца открыл дверь и зашёл в комнату.Милия лишь тихо посапывала и спала сладким сном.Но это ненадолго.В её комнате установлена стереосистема ,и я одним кликом телефона заставил стены дома задрожать от тяжёлого рока.На всю громкость.

-Что происходит?!-подскочила сонная принцесса и стала кричать на меня.-Ты с какого перепуга меня будишь?!-она взяла несколько подушек и стала кидать в меня.

-Миль,мы на самолёт опаздаем.Он через пол часа.-выкрикнул я , подхватив её снаряды.Девушка сразу опомнилась и ,честно, никогда в жизни не видел настолько вселенского испуга.

Милия как ветер начала носиться по комнате,открывать всё, что можно и нельзя.Я рад ,что рок ещё гремел в комнате,потому что такой словесный поток мата я и в жизни не выдержал бы.Девушка искала вещи ,но ничего не могла найти.Ну а потом она ,видимо ,сообразила ,что ее вещи собраны и можно спокойно одеться и поехать.Ну как спокойно,на самом деле,мы так реально опаздаем.

-Выйди ,я переоденусь.-она так голос скоро посадит, поэтому я молча вышел из комнаты и выключил эту оргию.Но вышел с улыбкой победителя, именно этого я и добивался.

Я прождал ее 5 минут ,ну а потом мы отправились в аэропорт.Мы зашли самыми последними на борт и с облегчением сели на места.Не было ,к сожалению,мест на бизнес класс,пришлось лететь так.

Милия все время молчала, обиделась.Вот и сейчас сидит и просматривает журнал, полностью игнорируя меня.

-Эй,не злись ты.Я не хотел ,чтобы ты проспала.-я слегка наклонился в её сторону и  положил голову на плечо девушки.И пытался строить самое виноватое лицо на земле.

-Можно же было предупредить,во сколько именно.-бурча под нос,она продолжала листать журнал.

-Ну простииии, хочешь пирожное?-я знал,что задобрить девушку можно вкусняшками.И тут я почувствовал,как её глаза загорелись ,а она улыбнулась.Хочет всё-таки.

Я подозвал стюардессу и велел принести заказ.Ну хоть байкот мне не объявили,этому я рад.Уже через 5 минут Милия поедала пирожное ,мурча при этом как кот.Это выглядело безумно мило.Я даже не помню, когда радовался таким мелочам.Когда девушка доела десерт,у нее осталась крошка ,и я машинально  убрал её с губ.

В этот момент она подняла на меня взгляд и очень подозрительно посмотрела.Её глаза заблестели,а щеки вспыхнули  румянцем.Лишь бы она не влюблялась,не хочу делать ей больно.Мой палец оставался на ее подбородке ,а она медленно стала тянуться ко мне,но я не мог.Не мог поцеловать её.Поэтому я резко отпрянул и повернулся в другую сторону.Было больно,но по-другому я не мог.Я не видел выражение её лица,но был уверен,что она расстроилась.Прости,малышка.Я не буду повторять это...

 

 



Оливия Лаутен

Отредактировано: 17.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться