Утонуть в твоих глазах

Размер шрифта: - +

Глава 36

Парень отворил дверь и повел нас по длинному коридору с множествами комнат.Мы зашли в какую-то комнату с инвентарем и столом со стульями.Каким-то образом нашелся рубильник со светом,и комнату залило светом из ламп.Незнакомец сел за стол ,а мы с Женей остались стоять у двери.

-Ты нам так и не сказал своего имени.

-Мирон.Мирон Золотов.-тут даже я приофигел.Кто бы мог знать,что у Кирилла есть братец,ну а может однофамилец,хотя не думаю.

-Да,да.Я его брат.Просто я последние несколько лет сидел,пол года назад выпустили.

-А за что сидел ?-спросил Женя, который удивлен не хуже меня.

-Я сидел за то,чего не совершал.Кирилл имеем множества грешков за собой.Я вообще не совался в его бизнес.В один день ко мне заявились и обвинили в воростве ценного украшения -ожерелья, который так и не нашли.Я не знаю,куда его дел Кирилл,но его поступок я никогда не прошу.

-А у нас ты приехал,чтобы обвинить в преступлении Виталия Нарадова......

-Кирилла Золотова.

 

 

-Расскажи нам по подробнее.Причем тут он?

-В тот день три месяца назад я только выпустился.Знаете,за пять лет у меня были разные эмоции по отношению к брату.Сначала я был зол,проклинал его,а потом понял,что кроме него у меня больше нет никого,все родственники погибли.Ну и я начал успокаиваться , говорил себе,что ему нужна была моя помощь,что он извинится и поможет с работой и жильём.Когдя я ехал к нему,я был уверен в том,что он примет родного брата и позаботиться.Но...

-Он выгнал тебя?

-Хуже,он обвинил меня в лжепреступлении и пожелал гнить в моём сраном будущем, которого не будет.Он пообещал,что если я приближусь к нему ещё раз-он меня засудит пожизненно.-господи,я знал ,что Золотов подонок,но не настолько же.

-И что ты сделал потом?

-Желание отомстить за всю боль пересилило меня,я начал следить за ним, каждый его шаг был под моим вниманием.Я прекрасно знал ,что он промышлял,т.к подслушал его, когда тот выходил из своего дома.Он собирался убить Нарадова.

-А что конкретно помимо этого говорил в телефонном звонке?

-Как я понял,он звонил тому водителю, сбившему Нарадова.Тот парень хотел слиться то-ли из-за страха сесть,а Кирилл удвоил сумму и удостоверил в отсутствии камер на трассе.

-Ты был на месте преступления?Фотки,видео?

-Да , был.Простите ,что заставил вас ждать столько месяцев,но я собирал больше компромата на братца.А тот учуял мою слежку  и уже объявил на меня слежку, которая длилась два месяца.Все это время мне приходилось скрываться от них.А фотки  машины здесь.-он достал из-под куртки конверт и передал его Жене.

И в этот момент мы услышали громкий хлопок.Послышалось множество шагов, становящихся все громче и громче по мере приближения к нам.Нас будто пародировали ,и мы гипнотизировали нашу дверь, дожидаясь внезапно вторшигся гостей.И тут она с грузом открылась и в комнату вошли двоем амбалов.Они резко взяли Женю с Мироном,что я не успел даже среагировать.Парней унесли куда-то ,Ая остался один в комнате.Но не надолго,уже скоро зашла четвёрка мужчин во главе с Кириллом.

-Так так,рад с тобой встретиться снова.Мы бы так стали настоящими друзьями с нашими многочисленными встречами и одной работой.-усмехнулся мерзавец и свернул своими серыми мертвыми глазами.Такие глаза обычно бывают либо у стариков, либо мертвецов.Этому же я желаю только смерти.

-Ой-ой,Кирсанов не заводись ты так,по твоим глазам вижу,как вонзаешь в меня нож.Но нет ,не сегодня.Что я собственно пришел?Ах да, вспомнил,ребята,свяжите его и привезти девчонку.-при упоминании женском поле я вздрогнул,лишь бы не она.Лишь бы не она...

 



Оливия Лаутен

Отредактировано: 17.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться