Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 14

Глава 14

~Плюх!

~Уаа…

Сергей плюхнулся на землю, Элла взревела от чудовищной боли. Из глаз женщины потекли слезы. Ещё два главнокомандующих появились перед ней вспышками и попытались атаковать. Глаза Сергея холодно и решительно блеснули.

Окутанный сумеречным светом, парень вскочил и бросился обратно пулей.

-Удар Тьмы!

Элла умудрилась мечом блокировать атаку первого главнокомандующего, но её тут же атаковал второй. Используя жуткий навык, рогатое существо миновало защиту раненной женщины и кулак врезался той в ребра. Женщина отправилась в полет, ребра поломались.

Всего одна ошибка привела женщину, окруженную врагами, в положение, близкое к смерти. Сергей опоздал всего на одно мгновение. Только Элле сломали ребра, Сергей мечом, окутанным темной энергией, вдарил по одному из главнокомандующих. Вспышка темной энергии полностью уничтожила это существо, второго сильно ранило.

~Хрясь!

В то же мгновение Сергей атаковал второго и быстро добил его. Сергей немного недоумевал. Главнокомандующие на этой планете были слишком слабыми. Вспомнить хотя бы Жанну. Сергей при характеристиках, которые были в два раза больше нынешних, немного попотел чтобы победить, тут же односторонняя бойня.

Возможно это было связано с тем, что Жанна была героем своего времени и близка к эволюции в генерала, но точные причины узнать невозможно.

***

-Не трогай меня!

~Ай…!

Закричала Элла, когда Сергей попытался её приподнять. Её воротило от одной мысли, что мужчина коснется её руками. Женщина ненавидела мужчин всем своим нутром. Бок женщины был пробит, ребра сломаны, плоть от руки оторвана, кровь вытекала чрезвычайно быстро. Лишь благодаря пробуждению, высокому показателю выносливости, она всё ещё была в сознании. Бледное лицо, пот по всему телу, тяжелое дыхание, легкий бред.

-Ненавижу муж…

-Заткнись.

Не дал её договорить Сергей и, приподняв тело ещё выше, заставив женщину буквально завопить от боли, положил ей ладонь на спину. Главнокомандующие в их области были уничтожены, остальные бойцы отвлекли большую часть врагов на себя.

-Безграничное Исцеление.

***

Вспышки воспоминаний, которые Элла так старалась забыть, стали всплывать у неё в голове.

Детство. В то время ей было не более 14 лет.

Разбой во время осады города, насилие отца над матерью, зверства в городе, собственное изнасилование.

Столь ужасное состояние заставило вспомнить Эллу то, что отразилось черным пятном на её душе. Всё это продлилось недолго.

Заклинание безграничного исцеления быстро исцелило все эти ужасные раны

~Что это…за ощущения?...

Элла чувствовала тепло. Немного придя в себя, с закрытыми глазами Элла ощутила, что кто-то крепко держит её на руках и несет куда-то. Объятия были крепкими, заставляющие сердце женщины трепетать.

~А?

Приоткрыв глаза, Элла увидела невозмутимое лицо Сергея, который нес её куда-то. Душу женщины наполнили противоборствующие чувства. С одной стороны, она очень сильно хотела остаться в этих объятиях, но с другой… её ненависть к мужчинам родилась в детстве и лишь углубилась со временем. Перебороть её нельзя было в одно мгновение.

~Бум!

Элла ударила Сергея ладонью и отпрыгнула в сторону, умело приземлившись на ноги. Поднявшись, скрывая легкий румянец, она отвернулась и сказала:

-Сама могу идти.

Сергей лишь пожал плечами и осмотрелся. Битва подходила к концу, даже 1500 рабов бездны не могли остановить столь сильный отряд людей. Не одна Элла пострадала в этом бою, более двадцати человек получили раны, опасные для жизни.

Крутя глазами, Сергей наткнулся на Пауля, который слегка напуганным взглядом смотрел вдаль. Там, в облаках, можно было увидеть уже более четко увидеть вспышки красной и фиолетовой энергии.

-Нужно уходить.

Сказал он твердым голосом, развернувшись к собирающим камни бездны людям. Лучи Света стали падать на покрытую гнилыми трупами пустошь, наступал рассвет долгого дня. Сергей всматривался вдаль и недоумевал.

Красная энергия была ему сильно знакома.

~Буум!

~Буум!

Вдруг развязался бой ещё крупнее. Из-за облаков показались падшие ангелы, сражающиеся с демонами бездны. Сергей встрепенулся, Пауль побледнел.

Падшие Ангелы и кровавая энергия за облаками. Сомнений у Сергея не осталось, там вела бой Мария. Как высшее существо, повелительница Ада не была прикреплена к определенной системой и давно стала независимым существом высокого порядка, способным путешествовать по мирам.

Люди так же смогли заметить падших ангелов и демонов бездны и развернулись, собираясь уходить. Никто не хотел ввязываться в бойню подобного уровня.

Сергей стоял в этот момент и распределял новые характеристики. Все новые характеристики, до единой, парень вложил в ловкость. Причина для этого была одна – он собирался сходить и посмотреть поближе, но опасался за свою жизнь.

К рассвету этого дня, после столь долгих боев, Сергей прокачался до 37 уровня и заполучил огромнейшее число новых характеристик. Его скорость передвижения в данный момент стала приближаться к существам 70-х уровней, но тоже самое не относилось к боевой мощи.

***

В подобной ситуации мало кто друг о друге заботился. Основная масса людей желала поскорее вернуться за барьер, расстояние было довольно далеким, позади сражались существа не достижимого для них уровня развития, а вокруг витала энергия бездны, которая в любой момент могла призвать существ бездны.

На Сергея, стоявшего на равнине и смотрящего в сторону боя, из всей толпы обратили внимание лишь два человека. Первым был Майк, который стал относиться к Сергею как к другу, второй – Элла. Эту женщину сегодня слишком задели действия Сергея, и она не знала как к нему относиться после этого.



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться