Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 38

Глава 38

Мария начала притворяться спящей, не зная о том, что Сергей знал, что она не нуждалась во сне. Сергей вскоре распахнул оба глаза и повернул к ней в голову. Он смотрел на Марию и продолжал размышлять о причинах её действий.

Покрутив в голове возможные причины, Сергей пришел к простому выводу: она просто хотела здесь лежать, они вместе спали уже не впервые. Хоть его это немного и смущало, но не настолько, чтобы не уснуть.

Добившись для себя ответа, парень повернулся к стенке и быстро провалился в объятия морфея.

***

Пока Сергей крепко спал в замке, снаружи в городе творился самый настоящий хаос. Пьянка от небольших групп переходила в массовый запой. Мужики устроили драку, индус попытался набить морду негру, тот в свою очередь напал на воина из другого мира, который в последствии отдубасил их всех в причину превосходящего уровня.

В каких-то домах до поздней ночи горел свет, стоны не утихали часами.

***

Юра зашел в дом женщины, пригласившей их к себе жить, и первым делом осторожно осмотрелся. Женя и Эмма, так звали женщину-воина, уже были внутри. Юра ожидал увидеть казармы, но увидел простенький и уютный дом с несколькими комнатами и общим залом, который был совмещен с кухней.

-Где мы будем спать? – Спросил Юра, подозрительным взглядом посмотрев на Эмму. Женщина доброжелательно улыбнулась и провела Женю, не отпуская девушку из под руки, во вторую комнату. Внутри было темновато, сквозь окно падали лучи заходящего солнца, лишь слегка освещая комнату. Неширокая кровать – всё, что там было.

-Спасибо вам, вы так добры. – Широко улыбнувшись, ответила Женя. Эмма хихикнула и наконец отпустила девушку, отправившись к печи. Она хотела приготовить ужин для гостей. Женя зашла внутрь комнаты, Юра последовал за ней. Стоило им двоим зайти, как Юра закрыл дверь и, подозрительно обернувшись, шепотом заговорил:

-Может, лучше уйдём отсюда?

Вопрос Юры тут же возмутил Женю, та нахмурилась и ответила:

-Зачем? Эмма с такой большой добротой приняла нас.

Юре нечего было на это ответить. Он явно не желал, чтобы халк в платье его изнасиловала ночью, но противопоставить словам Жени ему было нечего. Женя немного потеряла настроение из-за слов Юры и покинула спальню, перейдя в общую комнату. Эмма там начинала готовить, Женя собиралась присоединиться.

Юра сел на кровать и прикусил палец, начав глубоко размышлять. Он был бесстыдным человеком, мечтающим о гареме, но на качка в доспехах не был согласен. Юра чувствовал, что эта “гиена” смотрит на него похотливым взглядом и точно попытается взять его силой однажды.

Прошло некоторое время, прежде чем Юра решился выйти из комнаты. То, что он там увидел, заставило его потерять дар речи. Эмма стояла вплотную к Жене и рукой направляла движения ножа Жени, заставляя ту правильно нарезать мясо.

Мясо животины их мира было довольно жестким и требовало правильного приготовления. Юра бы не стал чувствовать не ладное, если бы не левая рука Эммы. Она была на талии девушки. Эмма время от времени касалась Жени и что-то приговаривала ей.

Внутри парня стали зарождаться сомнения, в которые он не мог поверить. Прошло более часа, солнце зашло, ужин был готов. Троица уселась за стол, Юре дали кусок суховатого хлеба и что-то вроде тушеного мяса с какой-то непонятной крупой, сваренной отдельно.

Начался ужин. Эмма не спешила притрагиваться к блюду, вместо этого она смотрела на Женю и улыбалась.

-В нашем городе очень много хороших мест, несмотря на то как он внешне выглядит. – Вдруг заговорила она, - После битвы мы сходим в общественную баню, там очень жарко.

На щеках Эммы выступил легкий румянец. Юру, который до этого медленно кушал, словно молния ударила. Взгляд, которым Эмма смотрела на Женю, тон голоса, действия, слова…

~БЛ*ТЬ!

Юра ударил кулаком об стол и почти вскочил. Целью Эммы был не он, но ОНА! Женщины изумленно посмотрели на Юру.

-Эм…я просто кое-что вспомнил…

***

Ариэль утром открыла глаза. Ей, как высшему существу, сон не требовался. Лучи звезды, освещающей планеты, пробивались сквозь окно. Встав с кровати, девушка стремительно покинула замок и взмыла в небо, распахнув два белоснежных крыла и вдохнув свежего воздуха полную грудь.

Её глазам предстала площадь, из которой люди всё ещё выходили. У Ариэль глаза на лоб полезли от того, когда она увидела выходящего оттуда человека с ящиком алкоголя. Стоило этому человеку вернуться, как валяющиеся прямо на площади мужики стали подниматься под звон бутылок.

-Еп! Здесь не хватает!

После этого крика, один из мужиков, часть одежды которого была покрыта рвотой, пошатываясь поплелся в портал, он собирался купить пару бутылок своей компании. Площадь была заполнена пьяницами.

Ариэль так же смогла увидеть то, что предпочла бы не видеть. Воин другого мира, огромный, покрытый шкурами, спал в обнимку с каким-то негром, одетым в военную форму.

Всё это заставило её разгневаться на людей и вернуться обратно в замок. Мужчин там ангел считала свиньями.

Ариэль влетела в замок и отправилась в комнату Сергея. Она собиралась разбудить его и заставить навести порядок, иначе мужики там не перестанут строить единство народов.

*Скрип*

Дверь в комнату Сергея отворилась. Только Ариэль собралась возмущенно заговорить, как её рот распахнулся как никогда широко. Девушка потеряла дар речи от увиденного, впервые в жизни она была настолько изумлена.

Вновь на неё смотрела Мария, лежащая в кровати с Сергеем. Парень вновь во сне приблизился к ней и крепко обнял, ногами обвив её ноги. Сергей обнимал её обеими руками, лицом почти прижимаясь к её лицу.

И Мария не была против. Наоборот, именно это и было её первоначальной целью. Ей нравились ощущения во время этого, такими моментами она просто наслаждалась и расслаблялась.



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться