Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 49

Глава 49

Земля.

Лира ушла бушевать в морях, Алексея всё ещё не было. Правление Атнаримской Церкви перешло к внезапно вернувшемуся Эльдару. Нифилим, удивив всех, стал вести крайне странную политику. Сильнейшие воины отправлялись им в другие страны на длительные задания, вооружение собиралось в одном месте рядом с источником барьера страны.

У людей были вопросы, но никто их не задавал. Военная техника собиралась под Москвой, окружая святой массив. К тому времени внезапно вернулся Алексей с единицами выживших и изумился, узнав о делах Эльдара.

В Москве не осталось сильных воинов Атнаримской Церкви. Не более десяти человек превышали 40 уровень, остальные ушли по заданиям либо на другой конец страны, откуда нельзя было вернуться с помощью портала, либо в другие страны, так же далеко от порталов.

Алексей начал созывать людей назад, но с некоторыми не смог связаться. Постепенно, связь терялась и с другими. В итоге, в храм вернулось около 5-10% из тех, кто ушел по заданиям Эльдара. Вернувшиеся доложили о попытке их убийства; Алексей ужаснулся. Если на других тоже напали, то… в течение недели Земля потеряла более 700 человек, имеющих уровень выше 40. И это только те, кто принадлежал к Атнаримской Церкви.

Алексей ничего не знал об солдатах страны или войсках других стран. В течение этой недели, пока его люди возвращались, парень пытался пробиться к военной технике, однако там творилось что-то совершенно непонятное. Смесь солдат из бойцов Атнаримской Церкви, наемников и воинов страны окружили технику плотным кольцом и не пропускали никого.

Удивительно, но сила каждого была чрезвычайно высока, но при этом никого из тех людей Алексей не мог признать. С помощью грубой силы прорваться было невозможно, на стороне Алексея не хватало сильных людей. Парень надеялся на возвращение Лиры и пытался разобраться в происходящем.

Всё что Алексей знал – техникой святой массив окружил Эльдар, а после и сам туда прибыл. В сердце парня были сомнения, но нифилим, в последнее время сделавший слишком много для храма, всё ещё имел большой кредит доверия.

***

-Е-хе-хе-хе…

Эльдар стоял перед массивом, который генерировал энергию барьера РФ, и злобно хихикал. Потоки энергии бездны обвивали его руки и тело, входя в кристаллы и медленно разрушая их. Человек, глаза которого пылали фиолетовой энергией точно также как у Эльдара, подошел к нему и заговорил:

-Сколько ещё?

-Почти закончил. – Кровожадно улыбнулся Эльдар, смотря на почти разрушенный массив. Его усилиями барьер над целой страной в ближайшее время будет уничтожен и страна погрузится в хаос. Войска уже готовились к вторжению.

Стоило словам сорваться с уст Эльдара, как из тела мужчины, подошедшего к нему, вылетел поток энергии, внезапно исчезнувший. Слова Нифилима стали сигналом для Тианы, давно готовившейся к вторжению.

В атмосфере Земли, прямо в воздухе, стали открываться порталы, сквозь которые планету наполняли летающие существа. Через несколько мгновений начинали реагировать лазеры, окружавшие планету в космосе. Выстрелами лучей больших диаметров, они разом уничтожали огромные количества рабов бездны, но не всех.

Когда лазеры повернулись к Земле, с обратной стороны луны вылетели мерзостные твари отвратительного вида и направились прямо к орудиям.

***

Сергей лежал на развернутом покрывале, полностью обнаженный, и смотрел вверх на вечернее небо. Рядом с ним, закинув на него одну ногу, с закрытыми глазами лежала Мария и мило улыбалась. Её серебряные волосы поднимались ветром и время от времени попадали Сергею на лицо.

В голове парня бегало множество мыслей. Жалел он о содеянном? Нет. Боялся реакции Лиры? Да. Раньше он думал, что знает её как облупленную, но сейчас размышлял и осознавал, что совершенно не имеет представления об её реакции, когда она узнает о связи между ним и Марией. А она определенное узнает, ибо Сергей не желал ей лгать. Внутри него тлела надежда на то, что она выслушает его и поймёт причины, по которым он сделал это.

~Хм…

Размышляя об этом, Сергей вдруг осознал, что он совершенно не чувствует бездну. В радиусе двадцати километров вокруг не было и единого раба бездны, что его сильно изумило. Закрыв глаза, он начал распространять волны энергии в стороны, заставив Марию пробудиться. Мария, обратив внимание на его энергию, догадалась что он пытается сделать и помогла, усилив одну из волн.

Рабов Бездны, благодаря Марии, Сергей обнаружил, но его сильно изумил тот факт, что ближайший отряд врагов находился в более чем 100 километрах от них. Если бы они сейчас находились на Земле, Сергей бы посадил воинов в ЗИЛ-ы и направился туда. В течение двух часов они бы добрались, но сейчас нужно было возвращаться и ждать.

Вероятно, Первым Клинком он уничтожил всю окружающую энергию бездны, заставляя её накапливаться вновь, а Армия Светы лишь усугубила положение, зачистив окружающие их равнины.

Ловить было нечего, с таким огромным войском в такую даль Сергей идти был не готов. Нужно было возвращаться и заняться более интересными делами. Растолкав Марию, Сергей поднялся и взял свои доспехи.

-Мария, ты во многих мирах бывала?

Спросил вдруг он, удивив своими словами обнаженную, приподнявшуюся девушку, половину тела которой закрывали серебряные волосы. Один взгляд на неё был достаточен для перевозбуждения. Стройное, спортивное, можно сказать идеальное тело, большая грудь, белая кожа, вряд ли бы кто смог устоять, даже Сергей с трудом удержался, чтобы вновь набросится на неё. От пошлых мыслей его отвлекали лишь татуировки, которые от лица расходились по всему телу. Образуя странного вида рисунок на животе, они уходили вниз ступням тонкими линиями.

Мария кивнула почти не задумываясь и взяла платье, лежащее в стороне. Уже будучи одетым в доспех, Сергей взял её за руку и сказал:



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться