Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 66

Глава 66

Имя: Сергей

Класс: Владыка Тьмы

Раса: Человек

Уровень: 60 (0%)

Сила: 880

Ловкость: 930

Выносливость: 750

Интеллект: 1050

Дух:900

Адепты: 0

Нераспределенных очков: 0

Навыки:

Удар хозяина Тьмы

Порабощение

Узы Тьмы

Регенерация (Пассив.)

Поглощение

Копье Тьмы

Взрыв Тьмы

Абсолютная Тьма

Незыблемость Владыки

Уничтожение зла

Благословение Владыки

============================

Открыв статус, Сергей сильно удивился. Навыки далеко ушли от тех, что связывали его с Атнаримами. Если раньше его класс был сбалансирован между взрывной мощью и поддержкой, теперь это был полностью боевой класс, походящий на мага, с парой вкусных плюшек. Пассивная регенерация, восстанавливающая тело, Незыблемость Владыки, что дарует невероятную защиту и силу и другие невероятные навыки, это не могло не радовать.

Сергей горящими глазами бегал по списку навыков, со взглядом на каждый получая все знания о нем, пока не остановился на навыке “Уничтожение Зла”. Этот навык не пришел ему от самого класса, но был дарован Первым Клинком, что одновременно радовало и…пугало.

Судя по всему, это оружие стало признавать его своим хозяином, благодаря чему в статусе появился навык, позволяющий использовать главную особенность этого оружия без его применения. То есть, при желании, Сергей мог уничтожать энергию бездны не касаясь её клинком, но используя лишь свою энергию.

Что ещё больше радовало – характеристики. Даже без своих адептов, парень уже был силен как низшее божество, что было просто чудесно. Радовало больше ещё то, что этот класс имел настолько высокую ценность, что на 80-м уровне у него не будет эволюции. Прямо до 100-го уровня, где пройдёт вознесение до божества, парень пробудет Владыкой Тьмы, из-за чего его характеристики и возросли так взрывообразно.

Сфера Тьмы постепенно рассеивалась, открывая взору Владыки Тьмы поле боя с бесчисленными врагами, которых он теперь мог поглотить и повысить характеристики благодаря новому навыку. Злая улыбка появилась на лице Сергея, из под черных доспехов выходила энергия тьмы, частично закрывающая его тело.

-Абсолютная Тьма.

Пробормотал он, чувствуя при этом мертвый холод одновременно с приливом сил. Всё его тело стало покрываться черной энергией, усиливая защиту от энергий других существ.

Не доставая Первого Клинка, Сергей шагнул вперед и вытянул ладонь, когда сфера тьмы рассеялась полностью.

-Уничтожение зла!

Резкий поток темной энергии ударил раба бездны в нескольких метрах от него, имеющего силу капитана, и уничтожил полностью, обратив в ничто саму сущность. Эффект был точно таким же, как и Первого Клинка, от раба бездны не осталось и следа.

Невольно брови поднялись от удивления, в то время как окружающие существа, изначально принявшие Сергея за эволюционирующего генерала, обратили на него свой взор и стали выказывать агрессию, собираясь напасть.

-Хе…

Холодно ухмыльнувшись, Сергей рванул вперед и одной рукой схватил главнокомандующего бездны, находящегося в двадцати метрах от него.

~Хрясь!

-Поглощение!

Пробив другой рукой твари грудь, Сергей активировал навык поглощения и в его тело вошла почти вся энергия бездны, принадлежавшая ранее главнокомандующему. Слившись с клетками тела, она повысила характеристики.

~Цзинь! Вы поглотили душу главнокомандующего бездны. Ваши характеристики временно возрастают на 30 единиц.

Брови от изумления поднялись ещё выше, на лице появилась радость, сменившиеся коварной улыбкой. Сергей подумал, что таким способом он может на время поднять свои характеристики на невероятный уровень, но его ждал внезапный удар системы.

~Максимально возможное увеличение характеристик путем поглощения враждебной энергии “ = Выносливость / 3;” Время усиления в минутах “= Выносливость /30”.

Это очень сильно расстраивало, но, с другой стороны, система ограничивала его ради его же безопасности, ведь чрезмерное количество энергии, текущее через тело, могло привести в лучшем случае к серьезным травмам.

Путем простого подсчета можно было определить, что максимально Сергей сейчас мог увеличить все характеристики на 250 единиц, время– 25 минут. Если говорить о времени, то оно было довольно таки неплохим, если взять в учет то, что таймер будет обновляться при поглощении каждой души вплоть до достижения барьера усиления.

Потеряв былое возбуждение, но всё ещё оставаясь радостным, Сергей стал метаться черной тенью, поглощая души рабов. Генерал бездны давал 60 единиц, капитан – 10. Предел усиления был достигнут довольно быстро, а вместе с ним и переход на новы уровень.

~Цзинь! Вы достигли 61 уровня. Все ваши характеристики повышаются на 10 единиц. Доступно 50 нераспределенных характеристик.

Класс Сергея предполагал возвышение своего хозяина, а потому уже на таком уровне шли такие повышения. Владыка Тьмы – это вам не в тапки гадить.

Раскидывая новые характеристики, Сергей ненадолго ушел в прострацию, находясь в небе над Эльфийским городом. Однако, громоподобный рёв дракона быстро вернул его в сознание. Пятно барьера чудовищно разрослось, осквернилось более 40% площади всего купола. Войска Бездны, ведомые генералами и древними, рекой вливались в Эльфийский Лес, вызывая в сердцах всех живых страх и отчаяние.

Ангелов, Демонов, Эльфов пугало не сколько количество врагов, сколько мощь отдельно взятых существ. Позади тысяч сильных рабов и десятков древних внутрь леса пытался проникнуть громадный дракон, чьё тело на все 100% состояло из энергии бездны. Вероятно, это Древний среднего класса, не сравнимый со всеми Древними, которых Сергей встречал ранее.



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться