Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 73

Глава 73

Своими действиями принц сильно ошарашил Юру, тот даже забыл как двигаться. Придя в себя, он попытался вырваться, но не смог. Аратар имел поистине огромную физическую силу. Тут же Юра почувствовал себя странно…

С одной стороны, от ситуации его претило, но с другой… Аратар был действительно очень женственным, приятным глазу и очень желанным… несмотря на плоскую грудь, от его прикосновений чувствовалась нежная мягкость и тепло, в ноздри попадал приятный запах леса и цветов.

Лицо Юры меняло цвет словно светофор, с красного на бледный и обратно. Внутреннее противостояние набирал силу и никто ему в нем помогать не собирался. Сергей и Мария, взявшись за руки, с нескрываемым любопытством и забавой в глазах ожидали продолжения.

Глаза Жени горели от интереса и желания увидеть продолжения. Если бы Юру так схватила девушка и прижалась к нему, она бы не просто сгорела от ревности, она сожгла бы их обоих своей ревностью и магией, но сейчас…сейчас она полностью поддалась влиянию извращенной стороны своей души, оставляя Юру сражаться с устоявшейся внутри него моралью.

-Ч-что ты хочешь от меня? – Выдавил из себя Юра, не прекращая попыток вырваться. Тем не менее, все попытки были тщетны.

-Я не хочу чего-то от тебя, я хочу ТЕБЯ. – мило улыбнулся Аратар, прижимаясь всем телом к Юре и чуть ли не насилуя его прямо на площади в окружении десятков высших эльфов.

-Шаг в пустоту! – Наконец опомнился Юра и использовал спасительный навык, исчезнув в клубах дыма и появившись в пятидесяти метрах. Лицо принца эльфов нисколько не изменилось, хоть в глазах и на мгновение мелькнул холод.

-Не подходи ко мне! – Взревел Юра и рванул за спину к Сергею, опасаясь любого движения Аратара. Взгляды упали на принца, каждый ожидал его реакции. Эльфам было очень любопытно, ведь до сих пор никто не видел, чтобы его так прилюдно отвергали.

-И это после всего того, что ты со мной сделал? – Произнес принц писклявым голосом и смущенно отвел глаза, слегка покраснев. На этот раз был шокирован Сергей, да и остальные испытали не меньшее удивление. Десятки взглядов упали на Юру.

Женя окаменела, не зная о чем и думать.

Выпадающими из орбит глазами Сергей посмотрел на Юру, стремительно развернувшись. Юра побелел ещё сильнее, ему хотелось провалиться сквозь землю. Взгляд Серёги почти добил его. Указав пальцем на Аратара, смотря товарищу в глаза, он закричал:

-Я думал… он – девушка! Я ведь… я же не знал! – Юра был как никогда напуган и растерян, столько взглядов, в которых начало появляться презрение… под ними он чувствовал себя словно под прессом.

-Что ты с ним сделал? – Ледяным голосом спросила Женя, подойдя к нему почти напрямую. Изначально она принимала это за хорошую шутку, которая могла проучить её распутного парня и заставить его перестать заглядываться на других, но… он на самом деле что-то сотворил с этим эльфом, отчего он начал преследовать его. Гневу девушки не было предела. Кажется, её мужчина изменил ей с другим мужчиной.

Эльфы потянулись за оружием. Конечно их принц был извращенцем и позором их народа, но он всё ещё оставался их принцем. Если Юра перешел грань, никто его из города не выпустит.

Парня просто задавили взглядами. Ужаснувшись, он активировал невидимость и прыгнул к ближайшему древу.

-Он…неся на руках…трогал меня… - Раскрасневшись, заявил Аратар, когда понял, что ситуация через чур накаляется. Приподняв юбку, заставив половину эльфов раскраснеться, он показал мужчинам свои бедра, от вида которых даже Жене стало завидно. Неприличное действие заставило всю шумиху сойти на нет.

Перевозбужденные эльфы поняли, что запретных вещей не произошло и успокоились, но пошлые взгляды на принца бросать не переставали. Правда была в том, что у Эльфов не было определенных устоев в обществе по поводу однополой связи. Лишь выставление себя за представителя другого пола считалось чем-то странным и дурным, их раса предпочитала натуральность и естество.

Когда Эльфы стали расходиться, по мостам направляясь в различные части города, Женя гневно стала осматриваться по сторонам, выискивая своего молодого человека. Аратар же прямо смотрел на Юру, он выслеживал его раньше, он и сейчас знал, где тот прячется.

-Выходи, немедленно. – Ледяным голосом сказала Женя, от голоса которой любому становилось не по себе. Она явно забыла о своих проступках в городе Пламени и сгорала от ярости. Почувствовав её гнев, Юра нерешительно покинул свое укрытие.

Тем временем, Мария положила голову на плечо Сергею и невинно улыбнулась, нежным голосом сказав:

-Последняя битва была довольно выматывающей; вот бы сейчас принять ванну и понежиться в кровати…

Говоря это, они смотрела на него щенячьими глазами, которым попросту невозможно было противостоять. Сергей, сглотнув слюну, сжал её ладонь крепче и прокашлялся, привлекая к себе внимание любовного треугольника, который собирался бодаться:

-Аратар, где находится ваш замок? Поспеши уже и покажи нам наши покои. – Серьёзный, наполненный силой голос заткнул троицу и выветрил любые мысли, заставляя их собраться. Принц выскочил вперед и повел их с площади, парящей в небе, прямо в город, которого ранее Сергей наблюдать не мог ни с Земли, при встрече с Королевой, ни с неба во время боя.

***

Центральная часть города, целиком парящая в небе, имела необычайную красоту. Жизненная сила в почве этого места позволяла прорастать собственным деревьям, а близость к небу улучшала вид из окон каменных зданий, к которым Высшие Эльфы уже давно привыкли.

Какие-то дома выглядели большими, не высокими и древними; многие покрывала растительность, но в целом это был своеобразный средневековый город с отличительной архитектурой. Мосты, Акведуки, высокие башни – не очень большой город вмещал множество строений, показывающий гениальность мудрых архитекторов эльфийского народа.



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться