Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 94

Глава 94

-Зачем тебе это?! – Взревел отчаянно Юра, не понимая мотивов Софии. Почему она насильно передает ему свой опыт, зачем она его истязает каждую ночь?

Улыбка на лице Софии застыла, губы медленно опустились, она посерьезнела. Из клубов дыма позади неё сформировался стул, в который она плюхнулась и, лениво упираясь подбородком в подставленную руку, заговорила:

-Я прожила почти тридцать лет, но в моей памяти нет ничего хорошего. Мне просто нечего вспомнить. Я погибла, обо мне все забыли и никто не вспомнит. Пространство в этом кинжале стало мне тюрьмой. Я здесь не сплю, пока тебя нет, а всё также существую и просто думаю…думаю…думаю…вот на протяжении сотни лет я просто думаю. Ты можешь представить, какого мне? Ну да ладно, тренировками с тобой я не только развеиваю свою скуку. Ты – мой шанс оставить после себя хоть что-то. Ты можешь считать меня жестокой и безумной, но результат одной ночи тренировок ты мог почувствовать сам сегодня.

На самом деле, то что говорила София – лишь наполовину правда. У неё действительно было желание оставить хоть что-то после себя, чтобы после того как её душа будет уничтожена хоть кто-то помнил о том, что существовала когда-то София Кровавая. Но. Была и ещё одна причина, гораздо более весомая. София имела огромную гордость. Её гордость не могла позволить ей умереть от рук такого слабака как Юра.

Смотря на лицо Юры, София не увидела в нем желаемой мотивации. Парень глубоко о чем-то задумался…вдруг её глаза блеснули, на лице появилась игривая улыбка:

-Может мне тебя мотивировать больше? – Усмехнулась она и выпрямилась, выпятив свою большую грудь, привлекая к ней взгляд похотливой гиены.

-Если сможешь одолеть меня, заставить сдаться без убийства, я клянусь выполнить любое твое желание, каким бы оно не было, - Голос Софии стал более мягким, кокетливым, что естественно прошло сквозь уши мимо разума и направилось сразу к сердцу. Юра похотливым взглядом осмотрел тело красивой Софии, ни для кого не было секретом, о чем он подумал.

-Но, у меня будет встречное условие. Тебе также придется выполнить одну мою просьбу. Какая бы она не была, согласишься ли ты?

София с большим интересом уставилась на лицо Юры, которое совершенно не менялось. Казалось, её последние слова о встречном условии он даже не услышал. Она, изучая Юру эти пару дней, могла предположить, что он захочет с ней переспать, но София этого ничуть не страшилась. Она лишь надеялась, что Юра до сих пор не понял, что ему предстоит собственноручно уничтожить её душу, ибо его сердце в данный момент было слишком мягким.

-Согласен. – Раздалось у Софии из-за спины. Распахнув глаза, она резко обернулась и увидела Юру, с ледяными глазами заносящего на неё клинок. Губы Софии вытянулись в довольной улыбке. Похоже, она зря посчитала его сердце мягким.

-Череда убийств, - пробормотала она и исчезла со своего кресла. Вокруг Юры стали мелькать потоки кровавой ауры, которые атаковали его раз в пол секунды. Парень обомлел, испугался и застыл. Каждое столкновение с потоком этой ауры, которой он не мог избежать и которую не мог блокировать, приносило ему рану он кинжала Софии, причем довольно глубокую. Похоже, она, после того как он сам согласился тренироваться, стала действовать ещё жестче.

Ещё вчера бы этого его напугало до смерти, сейчас же Юра лишь сильнее возбудился. София внешне имела некоторые сходства с Женей и была более чем в его вкусе. Её жестокость и кровожадность лишь повышали желание в нем овладеть ей и никакие другие мысли сейчас его не посещали.

***

Земля, Москва, храм Атнаримов.

Лира успешно отправила родителей Сергея и Алексея с его девушкой в другой мир, понимая, что сейчас им здесь лучше не оставаться. Происходящее сегодня она успела предсказать, но она и подумать не могла, что событие достигнет таких масштабов.

В данный момент она стояла на голове высокой статуи Сергея и смотрела по сторонам. Их храм окружило огромное множество людей. Тысячи жителей Москвы, держащие в руках магическое оружие. Там были не просто мечи, зачарованная для убийства именно ЛЮДЕЙ техника присутствовала также. Времена, когда Атнаримская Церковь лидировала в ремесле зачарования уже ушли. Люди набрались достаточных навыков для того, чтобы самим воспроизводить неплохие вещи.

Свитки навыков, зачарованные танки… Лира всё ещё могла создать нечто более могучее, чем у людей, но она давно решила, что более ничего зачаровывать не будет. Техника, разумеется, имела хорошую мощь, но она полезная против существ, не сильнее Капитана Бездны. Это мошки для её нынешнего уровня.

Атнаримский Храм наполняло и охраняло не меньше людей, чем пришло с агрессией. Конечно, сейчас этот храм не был столь силен, как раньше. Не мало людей ушло в другой мир к Сергею; благо, туда не ушли сильнейшие, иначе Атнаримская Церковь ещё бы и тут потеряла лидерство.

С высоты статуи Лира могла видеть далеко за стены Храма и видеть, как солдаты русской армии расступаются, пропуская вперед ПОПов русской церкви. Вёл их сам Московский Патриарх. Сейчас на его лице была как никогда довольная улыбка. Атнаримская Церковь, всем сердцем им ненавидимая, не просто прокололась. Она допустила косяк галактического уровня и он не мог этим не воспользоваться, чтобы вернуть власть в свои руки.

-Люди, внемлите мне! – Закричал Патриарх Московский, лично выйдя в первые ряды. От него исходила огромная святая сила, старик явно подкачался с последней встречи. Если раньше он был выше тридцатого, что было хорошо для того времени, сейчас уровень Патриарха Московского перевалил за пятидесятый. Более того, по всем ощущениям он был близок к 60-му. Вероятно, именно из-за этой силы за ним в нынешнее время пошло больше людей.

-Бог не оставил нас. Ангелы пришли в нужный момент и спасли нас всех от бедствия неостановимого. Церковь всегда была на стороне людей и даже сейчас мы предлагаем вам уйти из этой проклятой организации, добровольно покаявшись, мы пустим любого в свою обитель.



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться