Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 95

Глава 95

Патриарх сохранял праведный вид, но ледяной блеск в его легко улавливался. Он явно был доволен нынешней ситуацией. Благодаря вмешательству ангелов, он, сделав пару красивых заявлений, смог вернуть в свои ряды приличное количество людей.

Он активно распространял информацию о том, что Лира была слугой зла, что отправленные ей люди в другой мир – убиты, как и Патриарх Атнаримской Церкви. Его воскрешение в другом мире – ложь, кричал он на каждой встрече с людьми. И, собственно, внезапно закрывшийся портал был небольшим механизмом, запустившим огромные волны сомнений.

Лично Сергея видело небольшое количество людей, и почти все они покинули Землю, а потому сейчас подтвердить то, что Сергей был жив могла лишь Лира и ещё пара человек. Патриарх Церкви, для большего эффекта своих праведных слов, ударил металлическим посохом об асфальт, заставляя в стороны распространиться кольцу света. Далее его тело покрылось языкам полупрозрачной энергии, испускающей белый свет.

-Посмотрите на неё! – Взревел Патриарх снова, привлекая к себе всё больше внимания, - Посмотрите на волосы и ауры этой твари, а потом посмотрите на меня. Разве это не очевидно? Она – приспешница бездны, присланная сюда чтобы разъединить нас и медленно уничтожить. Если она останется здесь дальше, даже барьеры ангелов не выдержат!

-Согласен! Я никогда этой женщине не доверял! – Вдруг крикнул кто-то из толпы Атнаримских Последователей и выскочил вперед, прыгнув в ряды последователей Церкви, у которых глаза уже горели от праведного гнева и желания кого-нибудь сжечь на костре.

Помимо этого человека, из огромного войска стали выходить и другие люди, которые изначально не придерживались идей этого храма и держались более сильных. В их глазах, Атнаримский храм потерял былую мощь и авторитет, а потому – стал бесполезным.

Смотря на всё это, на предателей в её рядах, Лира вдруг холодно улыбнулась. В отличие от Сергея, с этими людишками она церемониться не собиралась. Предатели, лживые вестники, святоши, её уже воротило. Продолжавший наговаривать на Лиру Патриарх внезапно обомлел, как и два больших войска, когда жуткая аура наполнила пространство.

При нападении сюда Патриарх брал в расчет то, что Лира была выше его на уровней 5-10, но он считал, что этот разрыв может покрыть сила святости и мощь группы священников, но… он забыл об адептах. Помимо собственной силы, почти равной архангелам, Лира также имела адептов, благодаря которым её сила повышалась ещё на уровней десять-двадцать.

Из-за спины Лиры внезапно вырвались черные, непроглядные слово бездна крылья, а тело стало испускать фиолетовый, жуткий газ. Она действительно создавала ощущения по хуже, чем просто генерал бездны.

Могучий ветер поднялся над городом, холодным потом покрылись солдаты.

***

*Цзинь*

*Цзинь*

Звон металла разносился далеко по пустому пространству, нарушая мертвую тишину. Двое убийц сражались на смерть, смотря друг на друга с толикой кровожадности. Это была уже пятая ночь подряд, где Юра сражался с Софией.

Пять ночей подряд он сражался с Софией, пока тело спало, пять дней, бодрствуя, сражался с бездной, применяя всё то, что использовала на нем она. Всё это позволило его боевому опыту вырасти на глазах. Сергей, Жанна, Женя и Мария с каждым днем изумлялись всё больше, наблюдая за тем, с какой умелостью он уничтожал рабов бездны в течение всех этих дней.

Опыт Юры возрос настолько, что София, имея равные с ним характеристики, более не могла убить его внезапной атакой. Конечно девушка могла в любой момент поднять их себе, но это никому не было нужно. София чувствовала легкую дрожь души и предвкушение от приближающейся смерти, ведь она наконец обретет покой, вечный покой.

~Хрясь!

В очередной раз обойдя оборону Юры, потратив на этот раз много больше времени, София всё же убила его в очередной раз и отпрыгнула назад, дожидаясь момента, когда парень восстановится. Юра за эти дни уже привык к боли и не реагировал так резко. Тем не менее, это не значит, что он относился к ней спокойно. Ведь он на все сто процентов ощущал, как его грудь пробивают и пронзают сердце.

Откашлявшись, с бледным лицом он встал и вновь крепко сжал кинжалы, приготовившись нападать на Софию, однако, она его остановила:

-Думаю, пора перевести наши тренировки на новый уровень, - Вдруг сказала она, ехидно улыбнувшись. От её улыбки по спине Юры, который за эти дни немного изучил её, пробежались мурашки.

-В смысле? – Спросил он, сделав нервозный глоток слюны. Жопа кричала ему: ”Беги, Пацан!”

-За все эти ночи число примененных мною навыков можно по пальцам пересчитать. Я лишь знакомила тебя с ними, но теперь пришло время их изучить, И начнем мы… - София злобно оскалилась, поднеся кинжал к языку, - С Череды Убийств.

В глазах Юры мелькнули воспоминания об этом навыке и внутри вновь появился страх и желание сбежать отсюда. Только он привык к ней, только стал относиться к ней дружелюбно, только внутри него зародилось нечто больше, чем просто страх и восхищение, как она вновь…вытворяет…такое…

-Череда Убийств, - громко сказала София, позволяя Юре настроиться, и растворилась в потоке алого газа, который на частицы рассеялся по пространству, изумляя паренька. По его ожиданиям, София должна была потоком энергии на него направиться, но… она просто исчезла.

~Неужели она может управлять этим навыком и сама выбирать время нападения? – С неверием подумал про себя Юра и не заметил, как частицы собрались у него за спиной в большую тень из красной энергии.

Через половину секунды парень уже был мертв. С этого момента начались жесточайшие тренировки, благодаря которым Юра мог выйти на новый уровень и в боевой мощи частично потягаться с монстрами в его группе.



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться