Уверуй и Выживи 2

Размер шрифта: - +

Глава 119

Глава 119

Сергей, чувствуя необычайную легкость в теле, открыл глаза. Счастливая улыбка озарила его лицо.

Боли не было. Совсем. Абсолютно ничего не болело, в душе чувствовалась лишь сила и спокойствие. Что ещё нужно для счастья?

Забывшись в этом чувстве, он лениво потянулся и раскрыл рот в зевке. В этот момент его рука коснулась чьих-то волос. Подняв глаза, отдернув правую руку, он обнаружил двух девушек, сидящих около кровати. Их головы лежали на одеяле, они спали.

Это были Ариэль и Элла, которым после сражения более было нечем заняться. Они настолько сильно переживали за Сергея, что находились около него последние два дня, не покидая комнату.

Открыв глаза, девушки хотели броситься в объятия возлюбленного и расплакаться на его груди, но обеих остановили его глаза. Черные, словно зимняя ночь, непроглядные, кажущиеся бездонными. Казалось, они видели тебя насквозь и вселяли самый настоящий ужас.

С такими глазами Сергей казался самым настоящим демоном.

-Долго я был без сознания? – Натянул на лицо он улыбку, видя смятение девушек. В это время в его голове мелькали сцены боя с Люцифером и на лицо вырывалась настоящая улыбка. Его не столь сильно волновало пробуждение первого клинка, сколь радовало исчезновение проклятья и боли.

-Три дня, - Ответила Элла, первой придя в себя.

Сергей опустил на неё свой взгляд. Увидев её случайно на поле боя, Сергей видел её с ног до головы покрытой кровью и пылью, засохшей на коже; видок тот ещё. Однако сейчас перед ним находилась чистая, роскошная женщина в довольно откровенном виде.

На ней было лишь металлическое нижнее белье и кожаные сапоги. Очень откровенный наряд, который её нисколько не смущал. Сергей не удержался и посмотрел на её большую грудь, которую невозможно было скрыть столь маленьким лифчиком.

Элла, уловив его взгляд, покраснела. Ариэль, поняв, что перед ней именно Сергей, не удержалась и, пересилив стеснение, обняла его, заплакав на груди. Она действительно переживала за него в эти дни. Сергей смутился от её действий, но на его лице появилась мягкая улыбка.

Рукой он погладил девушку по голове и похлопал по спине, начав успокаивать. В этот момент к нему в объятия бросилась и Элла. Она не плакала, но всеми силами пыталась состроить жалостливую моську.

Усмехнувшись, Сергей погладил по голове и Эллу.

-Мы действительно боялись за тебя. В первый день ты был страшно бледен; потеря огромного количества крови и зараженная бездной рана – такое переживет не каждый, - искренне сказала Элла, когда её сердце размякло от небрежных действий Сергея.

-Меня так просто не возьмёшь, - усмехнулся он и довольно закатил глаза. Две прекрасные нимфы прижимались к нему, что ещё нужно для счастья?

Ариэль и Элла обратили внимание на расплывшееся в самодовольной улыбке лицо и нахмурились. Обычно он выглядел хмурым и спокойным, сегодня Сергей какой-то не такой. Однако подумать над этим они не успевали, парень быстро выскочил из их объятий и подобрался к окну.

Его торс был обнажен, в области правого легкого, со стороны груди и спины, можно было увидеть черную точку диаметром в пару сантиметров. Регенерация не закончила лечить рану от меча Люцифера.

Из окна замка открывался хороший вид на город. К своему удивлению Сергей обнаружил барьер, покрывающий огромную территорию города Пламени. Тысячи людей бродили по улицам плотной толпой.

-Почему так много людей? – Не мог он не задаться вопросом.

-Город Света уничтожен. Жители изъявили желание присоединиться к нам, как и ангелы с архангелами, - Ответила Ариэль, поднимаясь с кровати.

-Да ну, - усмехнулся Сергей, вспоминая, что Архангелы отвергли их. В целом он был не против присоединения жителей – дополнительные верующие, пополнение войска, но… - Куда нам их вместить?

-А это что? – Вдруг воскликнул он, смотря на западную часть города.

Вспышка зеленой энергии и что-то стало вытягиваться в небо. Неожиданно для всех, посреди огромной улицы выросло высокое и толстое древо. Вокруг него можно было увидеть высших эльфов, на которых жители города смотрели как на диво дивное.

-Алинэль привела сюда эльфов, пока ты был без сознания. – Сказала Элла, подойдя к окну и посмотрев на это древо.

Сергей довольно улыбнулся и достал из пространственного мешка свою старую футболку. Бок о бок с двумя прелестными девами он покинул свою комнату и встретил в замке довольного Вальмара с его семьей, который был необычайно рад его видеть, но всё же пугался встречаться с ним глазами.

В данный момент он не был интересен Сергею, а потому парень не стал вести с ним диалог и покинул стены замка, где встретил своих родителей. Последние события, где Сергей выл словно обезумевший, оставили на их душе не слабый шрам. Они внешне явно постарели и выглядели очень нездоровыми.

Когда Сергей увидел их, его сердце ёкнуло. Точно так же отреагировали и родители. Их сын перенес множество страданий, перестал внешне походить на человека, гордость за его деяния не превышала ту боль, которую они испытывали от его мучений.

-Как…ты себя чувствуешь? – Спросил Александр, с ног до головы осматривая своего сына. Он казался вполне здоровым, даже и не скажешь, что всего несколько дней назад ему пробили грудь страшным клинком и бледного, всего в крови, принесли на руках в замок.

-Я в полном порядке. Как вы? – Мягко улыбнулся он и подошел к родителям, насильно заключив их в объятия. На глазах у матери и отца появились слезы. Закрыв глаза, они крепко обняли своего сына.

-Брат! Ты очухался?! – Внезапно появился крупный лысый бугай в военной форме, в котором легко можно было узнать Алексея.

Родители выпустили сына из объятий и позволили свое место занять Лёше.

-Ну ты и напугал нас. Я думал, что ты помрешь. Тебе надо быть осторожнее. Что будет с нами, если ты после своей очередной безумной выходки отдашь душу богу? А? А что будет с Лирой? А! – Вдруг воскликнул Алексей, выпуская изумленного брата из объятий, - Лира! Точно же! Брат! На Земле сейчас капец что творится!



Velichayshiy

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться