Уверуй и выживи 3

Размер шрифта: - +

Глава 3

Глава 3

Темные Эльфы – таинственная раса, появившаяся в демонических мирах. Изначально они относили себя к Ночным Эльфам, поклоняющимся богине луны, но соседство с демонами оказывало на них странное влияние. На протяжении всей жизни они впитывали в себя их оскверненную энергию. Отдельные частицы оседали в телах, постепенно, клетка за клеткой, меняя его.

Спустя пару сотен лет он Ночных Эльфов не осталось и следа, были лишь Темные Эльфы – Ловкие бойцы и Искусные маги, имеющие близость с любым элементом магии, кроме света.

Переместившись в мир демонов, Лира к своему огромному удивлению обнаружила, что он не принадлежит им одним. Две расы жили бок о бок под одним гигантским куполом, подобным тому, что Сергей поставил над странами на Земле.

Темные Эльфы и Демоны, ранее относившиеся друг к другу недоброжелательно, не обладая абсолютным оружием против тьмы – светом, объединились. Так родился прочный союз и два народа стали практически одним целым.

Несколько демонических городов, несколько городов Темных Эльфов и парочка общих, где свободно жили и те, и другие, всё вместе это образовывало “Темные Земли”.

***

-Лирочка, дорогая, может ты всё же передумаешь? – Обратилась к Лире статная женщина в белых доспехах с золотыми узорами, украшенными красными цветами. Демоница смотрела на неё и до сих пор, не смотря на то, что они знакомы более недели, не могла не надивиться её виду. Перед ней сидела эльф с сине-сероватой кожей, длинными острыми ушами и пепельными волосами, собранными сзади. Зеленые глаза этой женщины, её уверенный взгляд вызывал какое-то восхищение внутри Лиры.

На заданный вопрос она отрицательно покачала головой и горько вздохнула. Уже более месяца прошло с момента их ссоры с Сергеем. Она очень тяжело это переживала, безумно хотела его увидеть, но обида останавливала её.

-Тогда, я тебе предлагаю остаться у нас временно, - Улыбнулась женщина, имя которой Лаэль. Она – дочь Королевы Темных Эльфов. Их знакомство с Лирой было совершенно случайным.

Переместившись в это мир, Лира очень воодушевилась тем, что его населяют демоны. Отправившись прямиком в столицу, она с некоторым разочарованием обнаружила, что демоны здесь были другими. Она – представитель человекоподобной расы, которая здесь была в абсолютном меньшинстве. Основная часть – монстроподобные. Конечно, можно встретить тех, кто также ходит на двух ногах и имеет строение тела, схожее с человеческим, но кожа у них зачастую покрывалась какой-либо чешуей или ещё чем-либо, выглядящим не очень приглядно.

Разочаровавшись в них, Лира, всё ещё находившаяся в гневе, решила выйти на прокачку и покинула территорию страны, выйдя за пределы барьера. Уничтожая рабов бездны, немыслимо быстро прокачиваясь, она случайно встретила там Лаэль, занимавшуюся тем же самым.

На момент встречи с Лаэль, Лира достигла 90-го уровня, отчего её мощь уже можно смело называть чудовищной. У темных эльфов царил Матриархат. Несмотря на свою родословную, Лаэль не могла отлынивать от своих прямых обязанностей. Её судьба – возглавить этот народ, а потому она просто обязана быть сильной.

Лира сразу пригляделась Лаэль, потому что в её народе сильных женщин уважали. Следующие две недели она хвостом бегала за ней, насильно навязываясь и прокачиваясь вместе с ней. Вместе с тем, она пыталась больше узнать о столь сильной демонице, о которой она просто не могла не слышать.

Лира была в подавленном состоянии и нуждалась в том, кто её выслушает и даст совет. На вторую неделю их знакомства этим существом стала Лаэль.

-Ты же должна понимать. Женщина – может иметь сколь угодно мужей, но мужчина обязан быть верен лишь одной, - Лаэль, откинувшись в своем кресле, махнула рукой и полуголый темный эльф, до этого стоявший у дверей, поднес им вино, - Как я понимаю, твой мужик думает противоположно. Ты должна силой вбить этому идиоту мысль о том, что лишь ты для него весь мир.

-Невозможно, - Вздохнула Лира и потянулась за вином. Ей были очень близки идеи темных эльфов, но она просто физически не могла повлиять на Сергея, который был гораздо сильнее её. В последнюю их встречу, где он избежал её удара, он дал ей это ясно понять.

-Тогда, что тебя держит рядом с ним? В жизнь не поверю, что он такой особенный. Красивых и сильных мужчин полно, они всюду. Выбери любого, я тебе предоставлю целый гарем, только останься с нами.

Лира, отведя глаза, взяла каменный бокал и отпила немного вина, прежде чем заговорила:

-Знаешь, однажды я погибла и перенеслась в Ад, где потеряла свою память о жизни. Он пришел за мной в живом теле, испытывая страшные муки, и чуть не погиб там от моей руки, но спас, вернул в мир.

Лира говорила гораздо более теплым голосом. На мгновение, её взгляд даже стал очень нежным, что у Лаэль не связывалось с ледяным и жестоким образом демоницы, который Лира ей показывала всё это время.

-Если твои чувства таковы… - Лаэль стала немного серьезней и тоже отпила вина, - Тебе остается лишь подчинить его гарем.

Лира перевела на неё свой удивленный взгляд, Лаэль усмехнулась.

-Из услышанного мною можно судить, что ты ему очень дорога. Если с ним ты совладать не можешь, подчини гарем. Покажи им свое место, займи доминирующую позицию. Останься подле меня и я научу тебя всему, что тебе нужно знать.

Сказав это, Лаэль встала и подошла к Лире.

-А может, я смогу заменить его тебе? – С легким румянцем на щеках сказала она, положив Лире руку на щеку.

***

-Госпожа? – Мысленно воскликнула Тиана, услышав голос Древней Богини в своей голове.

-Где Первый Клинок? – Донесся до неё спокойный, с довольными нотками, голос.

-Сожалею, я обнаружила, что Клинка у него нет, когда мы уже вернулись на Андалос, - Тиана рухнула на колени, чем удивила Сергея, стоявшего рядом с ней.



Velichayshiy

Отредактировано: 04.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться