Уверуй и выживи 3

Размер шрифта: - +

Глава 21

Глава 21

Лира:
Демоническое Божество

Темная Госпожа

Уровень: 100 (0%)

Сила: 1050

Ловкость: 1200

Выносливость: 1350

Интеллект: 1740

Дух: 1420

Слуги: 0

Нераспределенных очков: 0

Навыки:

Слово Госпожи

Пространственный Карман

Полиглот

Раскол Души

Демонический Меч

Доспехи Госпожи

Последний Выпад

Перевоплощение

Пламя Тьмы

Вечная Тьма

Несокрушимость Госпожи

===========================

***

Алинэль и Жанна с ужасом смотрели на Сергея, то, каким он стал. Его бледная кожа имела пепельный оттенок, грудь покрывали отвратительные шрамы. Черные волосы так и остались черными, но глаза были как у самого обычного, бездумного раба бездны, коих мириады на всю вселенную.

Королева Эльфов, имеющая класс, позволяющий чувствовать и управлять энергией, пронизывала нитями энергии его тело и изучала. Она видела лишь энергию бездны в каждой клетке его тела. Немного лучше дела обстояли с душой.

Если воспринять душу как сосуд, то на 95% его наполняла энергия бездны, 4% тьма и лишь 1% приходился на свет, свет жизни, тот самый свет, который наполняет душу обычного человека. Алинэль не могла представить, что нужно было с ним сделать, чтобы настолько уничтожить его душу. От неё, можно сказать, ничего уже и не осталось. Чем дольше она смотрела на него, тем сильнее кипела её кровь, ярость давила на разум.

Помимо этих двух, поле вокруг наполняли рабы бездны и демоны, смотревшие на Тиану, Сергея и Лиру. Смотревшие на первых двух чувствовали исключительно отчаяние, в глазах смотревших на Лиру тлела надежда, ведь от неё чувствовалась Королевская Родословная.

Эволюция Демонического Божества шла полным ходом, влияя на пространство вокруг себя. Солнце, столь вредное для Демонов и Темных Эльфов, закрыли тучи и вновь погрузили земли в привычную серость.

Закрывающий её вихрь, постепенно рассеивался, девушка медленно, подобно богине, спускалась с неба, привлекая к себе внимание. К тому моменту, когда до земли оставалось менее сотни метров, до поля боя добрались Высшие Эльфы, в рядах которых были Юра с Женей. Они моментально признали Лиру и не могли не удивиться её изменениям. Форма лица оставалась той же, но теперь она была истинно-человеческой формы, как настоящий высший демон.

Черные, истинно-черные, волосы и темные, бездонные, непроглядные и холодные, словно зимняя ночь, глаза, белая кожа, Лира притягивала к себе взгляды надежды, восхищения, поклонения. На её тонких, алых губах красовалась пренебрежительная улыбка, взгляд не уходил с Тианы. Казалось, Сергея она вообще не замечает.

Коснувшись своими нежными ступнями сухой земли, Лира первым делом огляделась, всё также игнорируя Сергея. Её взгляд вскоре упал на Высших Эльфов, рука поднялась, пальцем она указала на рабов бездны.

-Убить, - Холодно сказала она и перевела взгляд на демонов, давая им понять, что этот приказ относится и к ним. Потоки маны от тела Лиры разошлись во все стороны и невидимыми нитями вошли в тело каждого демона и высшего эльфа, не забывая и о нескольких людях.

*Слово Госпожи*

~Цзинь! Ваши характеристики повышены на 100.

Каждый, кто пронялся аурой Лиры, увидел это уведомление и почувствовал дикое желание выполнить её приказ. Демоны, чья кровь вскипела, с неумолимой яростью рванули вперед на рабов бездны, до сего момента стоявших не подвижно. На удивление, через секунд пять колыхнулись и Высшие Эльфы, даже они не смогли устоять под влиянием *Слова Госпожи*. В числе них были и Юра с Женей, находящиеся вполне в своем уме, но чувствующие, что уничтожить рабов надо.

Элла и Жанна смотрели на это с распахнутыми глазами, Лира повернулась к Тиане, не показывая какой-либо реакции, словно всё так и должно идти.

-Давно не виделись, тварь, - Холодно она сказала ей и вытянула руку. Преобразованная в демоническую энергию мана создала меч черного цвета, идеально гладкий, с пламенными рунами на обеих сторонах.

-Как грубо. Неужели хочешь второй раз пасть от моих рук? – Мило улыбнулась ей в ответ Тиана, тыкая в шрам на сердце Лиры, где Тиана убила её и отправила в Ад, после чего в её личной жизни начался хаос.

Лиру задели её слова, но ледяная маска с лица не исчезла. Изменения, пришедшие с эволюцией, помогали, при желании, контролировать ей себя. Сейчас Лира желала себя контролировать.

-Сегодня от моей руки падешь ты, - Более уверенно, чем собиралась, заявила Лира, чувствуя прилив сил. Заглянув в статус, она с огромным изумлением обнаружила, что показатель *Слуги* неуклонно рос вверх и уже превысил тысячу.

Бог знает, кого система записывала в её слуг, не это важно. Важно лишь то, что за тридцать слуг она получала + 1 к характеристикам. Меньше, чем в Атнаримской Церкви за верующих, но это всё ещё была сила, причем теперь собственная, делающая её независимой.

Алинэль, до этого момента не поддерживающая идею убийства Тианы, обнажила меч и встала в боевую стойку, начиная собирать энергию жизни. После увиденного, она не видела другого пути. Если в Сергее и оставалось хоть немного света, что давало надежду на его спасение, в Тиане этого света не было. Её душа, некогда светлая и непорочная, на все сто процентов была поглощена бездной, извращена, той Тианы, которую Сергей знал когда-то, нет и никогда более не будет существовать.

-Убей её, - Не убирая своей ухмылки с милого лица, сказала Тиана, лениво махнув пальцами руки. Сергей вышел из-за её спины и расставил руки, начиная взывать к энергии бездны. Слой маны покрыл его тело, темный газ стал делать из него подобие призрака.

Лира направилась к нему спокойными, ровными шагами, продолжая смотреть не на него, а на Тиану.  

-Взры… - Вдруг закричал он, собирая шар энергии бездны в ладони. Лира сделала резкий шаг вперед и растворилась в клубах дыма, заставив Тиану удивленно поднять брови. Через долю секунды она уже стояла перед своим возлюбленным, её глаза были всё также холодны. Заглянув в его глаза, Лира положила ему руку на голову и резким движением толкнула его вниз.



Velichayshiy

Отредактировано: 04.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться