Уверуй и выживи 3

Размер шрифта: - +

Глава 30

Глава 30

Юра тяжело дышал, его одежда прилипла к телу, будучи насквозь мокрой от пота. Лицо бледное, в глазах страх, дыхание тяжелое, сбитое. Он смотрел вперед, постоянно отводя глаза. Напротив Юры стояла София, величественно и высокомерно на него смотря. Её кроваво-красные глаза словно пронизывали тебя насквозь, пугали до глубины души и убивали желание сопротивляться.

Уже более четырех часов непрерывно сражались. София первой атакой уничтожила его желание сопротивляться, впервые нанеся удар в столь незащищенное место. Далее более полу часа парень восстанавливал свою решимость, уклоняясь, избегая противостояния с ней, и только потом решился вновь столкнуться.

С тех пор она убила его семь раз.

Юра уже был не тот, что раньше. София не могла его убивать каждую минуту, как ей этого хотелось. Он успешно блокировал множество её атак, уклонялся, контратаковал, его навыки позволяли ему делать всё это, но, к сожалению, превзойти Софию он не мог. Его ошибки приводили к смертям, не столь жестоким, как первая, но всё равно достаточно болезненным, чтобы бояться их.

Он смотрел на неё и думал:

~Мне не удастся её покорить…

Сколько бы он не сражался, как бы не старался, она видела все его ходы насквозь, предугадывала каждый его шаг…

~Нет!

Крикнул он про себя. Мечта завести гарем, владеть сразу двумя женщинами: милой Женей и страстной Софией, в своих пошлых мечтах он уже представлял, как София доминирует в тройничке…

Юра почувствовал, как кровь приливает к нижней части тела. Подъем в штанах не избежал взгляда Софии, она ухмыльнулась и спросила:

-Ты мазохист?

В её голосе чувствовалась забава и интерес. Если Юра был мазохистом… йо-хо-хо… София и Юра, головы которых наполнены своими, совершенно разными тараканами, смотрели друг на дружку и ухмылялись, каждый думал о своем.

Наконец Юра встал в боевую стойку, кинжал Софии в правой руке, собственный и более простой, не столь изогнутый, кинжал в левой руке.  Растворившись в клубах дыма, они рванули друг на друга, используя абсолютно одинаковые навыки.

Появляясь то в одной части пространства, то в другой, они вылавливали друг друга, хаотично перемещаясь на десятки метров. Спустя какое-то время они встретились, их столкновение определилось металлическим лязгом, ведь их сражающиеся фигуры для чужого глаза появились немного позднее.       

Юра собрался с силами, вобрал в себе решимость и придумал контрмеру против Софии. Такое сработает лишь один раз, но только один раз ему и нужен был.

В очередной раз отбившись, Юра отпрыгнул назад и на мгновение расслабил руки. София знала, к чему он готовился, вернее, к чему должен был готовиться, и усмехнулась.

-Ты проиграл, дорогой.

Кинжалы Софии вспыхнули кровавой энергией и приготовились пробить ему легкие. Последним выпадом она желала полностью убить желание Юры сопротивляться и подчинить себе. Парень двинулся одновременно с Софией, они уже не применяли шаги в тень и прочие навыки перемещения, а собирались столкнуться лоб в лоб.

Юра вытянул правую руку и холодно посмотрел на Софию. На лезвии кинжала в этой руке собралось больше маны, София концентрировала свое внимание на этом кинжале, не смея недооценивать своего ученика. Он уже давно показывал превосходные результаты.

Обычно София снижала свою силу, дабы сражаться с ним на равных, но сегодня она их наоборот повышала. Ей было стыдно, ужасно стыдно за это, поэтому она повышала на максимально минимальный уровень, практически незаметный.

-А?

София вздрогнула, её глаза и голова не вольно последовали за кинжалом, который Юра резко и неожиданно бросил в сторону. Сие неожиданное действие застало её врасплох, заставив на мгновение растеряться, но лишь на мгновение.

Юре этого не было достаточно, чтобы обойти её оборону и победить, но хватало на кое-что другое. Правой рукой обойдя кинжал Софии, Юра нырнул рукой под вырез на доспехе и схватил Софию за грудь.

-А-ай-х…

София издала стон и ещё на мгновение растерялась. Парень воспользовался этим и прошел её защиту, навалился всем телом и повалил на дно. Спустя долю секунды его второй кинжал был приставлен к горлу Софии, касался её нежной кожи. Они смотрели друг другу в глаза, София до сих пор не могла поверить в произошедшее.

Юра столь нагло и бесстыдно заставил её растеряться. Более того, он до сих пор не отпускал её грудь, начиная жамкать ещё сильнее.

-Я не могу бросить Женю, - сказал Юра, приблизив свое лицо к лицу Софии, - но и тебя отпустить не могу.

Руки Софии дрогнули, она проставила два кинжала к ребрам Юры и приготовилась вонзить их, пробить легкие и сердце. Губы парня коснулись её губ, тепло и нежно, Юра продолжал держать кинжал у её горла и целовать. София поддалась и расслабила руки, кинжалы упали вместе с её обмякшими руками.

София стыдилась за то, что даже обманом не смогла победить, а потому простила Юре столь наглые действия и сдалась. Она наблюдала за Женей достаточно, чтобы проникнуться к ней уважением. Она была сильной и достойной женщиной в её глазах.

Будь что будет.

Подумала София и пустила свои руки в ход. Она рука легла Юре на затылок, другая – на его задницу.

***

Женя открыла глаза и поморщилась. Прошло всего пару часов с момента, как она уснула после их бурного сношения с Юрой. Её лицо окрасила улыбка, когда она вспомнила об этом, щечки зарумянились.

Она почувствовала странные толчки вновь, именно они были причиной её пробуждения. Повернувшись к Юре, она с ужасом обнаружила, что её любимый весь в поту, бледный, его трясет. В руке он держит тот самый кинжал, который они нашли в руинах мира эльфов, только уже не ржавый, а идеально черный, гладкий, окутываемый черным газом.

Женя посмотрела на его лице и увидела на его лице болезненное выражение. Неожиданно он замычал. Казалось, ему снился жуткий кошмар, в котором его мучили. Женя попыталась растрясти его, разбудить, но ничего не могла поделать. Целая минута различных действий не привела ни к чему.



Velichayshiy

Отредактировано: 04.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться