Уверуй и выживи 3

Размер шрифта: - +

Главы 51-52

Глава 51

Сергей покинул поместье с восходом солнца, ведя под руки двух прекрасных дам. Одет он был как фермер, что удивляло ранних пташек третьего кольца города, ещё не видевших его. Элла оделась более открыто в этот раз, отчего притягивала пошлые взгляды мужчин, начинавшие её возбуждать.

Спустя минут десять прогулки по улице она уже была готова спустить с Сергея штаны и изнасиловать его прямо на дороге. К сожалению, сейчас ей приходило себя сдерживать. Внешне она казалась невозмутимой, старалась дышать размеренно, но румянец на её щеках не желал скрываться.

Жанна чувствовала себя ущемленной на фоне Эллы, она хотела быть столь же раскрепощенной, хотела близости и внимания. Не выдержав и пяти минут взора на то, как Элла нагло к нему прижимается, она решила тоже действовать.

Шмыгнув носом, она прильнула к Сергею и взяла его под руку, прижавшись как Элла. Её лицо оставалось невозмутимым, но слегка покраснело. Парень удивленно на неё посмотрел и получил в ответ гневную моську, не позволившую ему сказать слова против. Собственно, он и не имел чего-либо против.

Сергей видел Жанну насквозь, знал об её чувствах, но пока не имел намерений ответить ей взаимностью.

Если спросить его, любит ли он Жанну, последует уверенный отрицательный ответ. Его чувства к ней не были настолько огромными, чтобы назвать их любовью. Он считал её близким человеком, достойным полного доверия, товарищем с приятной внешностью.

В данный момент он немного переживал из-за увеличения размеров своего гарема, хоть и совершенно этого не показывал. В тайне он переживал за чувства Лиры, ибо в его памяти был свеж миг их расставания, когда она отказалась принимать его отношения с другими девушками.

Конечно Сергей уже не мог отступить назад, забыть всё, что было между им и Марий, им и Эллой, а потому оставалось лишь гнуть свою линию. Для него стало огромным облегчением то, что Лира дала слабину и не стала его бросать вновь.

Поэтому он сейчас не желал наглеть и желать большего. Его сознание поставило временные ограничители, пока их отношения с Лирой не вернут былую теплоту.

Конечно Жанна не собиралась отступать, ровно как и Алинэль.

***

Когда они вышли в город, начав мирно шагать по тихому восьмому району, народ только просыпался. На улицах было не очень много людей.

-За нами следят? – с помощью маны спросила Жанна, моментально насторожившись. Её инстинкты кричали ей поймать и допросить тех, кто следит за ними. Сергей дал ей понять, что волноваться не стоит, и мысленно связался с Королем.

Минут через двадцать преследователи испарились, словно их и не было. Жанна удивилась, но не стала придавать этому большого значения. Она в большей мере принялась наслаждаться обычной прогулки в компании дорогого ей человека, взялась разглядывать красоты дворянского района.

Сергей конечно понимал, что с этой просьбой к Королю немного переборщил. У дворян, вероятно, начали зарождаться подозрения, недоверие к правителю, с ними он разберется позже.

Стоило хвосту уйти, как Сергей свернул в среднее кольцо, а после и в нижнее. Минут за 40 пешего хода он довел своих дам до врат первого района, в котором располагалась огромная статуя Ариэль, уже завершенная полностью.

Вокруг можно было увидеть множество людей, сотни обычных нищих, на коленях в грязи молящихся ей. Жанна и Элла раскрыли рты и ненадолго уставились на статую выпученными глазами, ведь Ариэль – их подруга.

Сергей уставился на лик богини вместе с ними, но не потерял концентрации. Он ждал, привлекал внимание, намеренно испускал ауру, и выловил нужных ему людей. Спустя минут пять после появления их около статуи Ариэль, из различных мест на них стали падать сверлящие спину взгляды.

Незаметно сканируя их, Сергей мог уверенно заявить – за ним следят люди из крылатого ордена. За прошедшие дни он научился отличать их от шпионов дворян.

Не сразу, но новый хвост заметили и Элла с Жанной, вторая в этот раз насторожилась сильнее, Элла оставалась спокойной, так как за неделю уже привыкла.

Неожиданно Сергей крепко прижал к их бокам свои руки, заставив девушек покраснеть и потерять концентрацию, и резко направился в казалось бы случайном направлении. На самом же деле направление было выбрано далеко не случайно.

Они шли в самую тихую часть города, где никто не обращал внимания на прохожих, где всем было плевать на окружающих, где проживали самые, можно сказать, отбросы общества. Вид улиц и стоящее там зловоние соответствовали контингенту проживающих.

Сначала они двигались просто быстрым шагом, но постепенно ускорились настолько, что не все преследующие успевали за ними. В середине пути Сергей приказал девушкам вернуться в поместье.

Спустя мгновение обе спутницы прыгнули в портал, а Сергей продолжил движение, ускорившись ещё сильнее. Хвост, как ни странно, продолжил тщетные попытки его преследовать, что, несомненно, было на руку Сергею.

Добравшись до западной стены, значительно оторвавшись от преследования, но оставив им неявные следы, по которым его можно найти, Сергей подошел к дряблой хижине и на её стене создал портал в поместье.

Как только он сделал это, то почувствовал приближение преследующего. Закрыв глаза, энергией определив его точное местоположение, он согнул ноги, голыми ступнями размазав грязь под ногами, и в определенный момент времени прыгнул вверх. Над крышей дома, за которым он скрывался, пролетал мужчина в темном одеянии с закрытым лицом, Сергей схватил его за горло и резко бросил точно в портал, а после проследовал за ним.

Проход закрылся через несколько секунд, остальные преследующие даже не заметили его и проскочили дальше, спустя минуту заметив пропажу не только Сергея, но и товарища.

***

Элла и Жанна вошли комнату, на их личиках красовались недовольные моськи.

-Что он задумал? – спросила Жанна, посмотрев на Эллу. Подруга в ответ ей лишь пожала плечами, не имея понятия о планах Сергея. Появившись в комнате, они увидели Марию, Лиру и Алинэль, сидящих в разных концах комнаты и нетерпеливо ждущих Сергея.



Velichayshiy

Отредактировано: 04.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться