Уверуй и выживи 3

Размер шрифта: - +

Глава 61

Глава 61

Бездна начала распространяться в этом мире и небеса отреагировали незамедлительно, послав десятки ангелов и архангелов, распространившихся по храмам всей планеты.

В принципе, люди этого мира не нуждались в такой поддержке. Сильных воинов с высоким уровнем всё ещё было полно, но это не значило, что мир защищен.

Основная цель ангелов – подготовить слабую, непробужденную часть населения и защитить. Ведь даже если не сейчас, но однажды бездна наберет тот уровень силы, с которым людям не совладать.

Цель и задачи Сергея с приходом ангелов не поменялись вовсе. Он собирался действовать так, как запланировал, и для этого готов был использовать все свои ресурсы.

Когда Архангел увел сестру Марианну в Церковь организовывать светлые делишки, Сергей принялся заниматься своими делами. В этом ему помогали Лира и Мария. Элла и Жанна всё также отсутствовали, а Алинэль нашла занятие интереснее.

Королева Эльфов чувствовала, что этой земли не хватает жизни. Бездна очень сильно навредила миру, отчего земли уже не были столь плодородными, как раньше, а в некоторых местах плохо росла растительность.

Раз уж Сергей хотел обрести здесь известность, она собиралась помочь ему, совместить приятное с полезным и напомнить, что она тоже не какая-нибудь замухрышка, а особенная женщина, которой стоит уделить внимание.

Сергей, Мария и Лира во внутренней части храма создавали постоянный портал, соединяющий новые храмы с территорией на Анторосе. Землю и мир эльфов решено было не трогать.

Тем временем снаружи Алинэль в почву вливала огромное количество жизненной энергии, отчего на всей территории храма, истоптанной во время строительства, появилась густая, невысокая растительность, трава и цветы, испускающие приятный свежий запах.

Алинэль имела достаточно сил, чтобы повлиять на каждый куст в столице и ближайших деревнях, но она сознательно этого не делала. Вместо этого, вся её энергия собиралась в большой шар под землей, который обвивали постепенно появляющиеся корни, вскоре создавшие плотный шар, от которого вверх пошел единый, массивный ствол.

В течение следующих двух часов, пока на улицах темнело, над храмом атнаримов постепенно возвышалось древо жизни, выше Храма, выше статуи Сергея, крона этого дерева покрывала и крышу и голову.

Некоторые жители второго кольца города, ранее отпугнувшиеся творившимся на территории храма, своими глазами увидели, как дерево вымахнуло за стену и переросло крышу храма, их рты долгое время не закрывались.

Сергей, Мария и Лира ушли в другой мир, Алинэль это знала, а потому, как древо было закончено, запрыгнула на стену храма и осмотрелась.

Вокруг стен собирались люди, с восхищением смотря на то, что Королева Эльфов столь любезно предоставила им. Древо Жизни испускало легкий свет, уже только этим привлекая к себе внимание в темное время. Помимо этого, можно было увидеть маленькие огоньки, обвивающие ствол, мечущихся меж веток, задевая листья.

Помимо потрясающего зрелища, Алинэль предоставила людям ещё один подарок.

Каждый человек, находящийся недалеко от стен храма, чувствовал целительное воздействие на свое тело. Царапины затягивались, боль в теле исчезала. Слухи разносились по городу быстрее ветра, много людей этой ночью собиралось вокруг храма.

В основном люди приписывали появление такого храма ангелам и богу.

Жителям города было интересно, кто владеет этим местом и пустят ли их внутрь, ведь целительный эффект становился сильнее при приближении к стенам.

Время шло, многих клонило в сон, внутри храма никакого движения не наблюдалось. Никто не осмеливался стучать, ломиться или перепрыгивать через стену. Это было чревато не только гневом хозяина, как думало большинство, но и самой толпы.

Толпа была готова разорвать любого, кто посмеет осквернить это место.

Жители второго кольца города и некоторые дворяне из третьего были так увлечены зрелищем, что не заметили, как к поздней ночи в первом кольце, где обитали самые слабые, больные и нищие, появилось второе такое дерево за стенами ещё одного храма.

Абсолютно такая же реакция последовала от жителей первого района, ощутивших воздействие древа жизни на свое тело.

Алинэль с довольной, гордой улыбкой зависла высокого над городом. Она ожидала возвращения Сергея, желала похвастать ему и начать свою атаку.

Мария и Лира, даже Элла и Жанна, они настойчивостью добились своего. Алинэль конечно не радовала мысль статью частью гарема, но она уже не видела своим мужем кого-либо другого, кроме Сергея.

Изначально желание брака в политических целях давно уже переросло в её личное желание счастья и романтичной семейной жизни.

***

С рассветом на территории поместья открылось три портала почти в одно время, с небольшой разнице. Из первых двух вышли Элла и Жанна, немного уставшие от дней непрерывных битв, из другого вышла группа из трех человек.

Первым шагал короткостриженный парень в военной форме с довольной мордой, за ним бок о бок шли представительницы его гарема. Высокая блондинка в такой же военной форме и ещё более высокая брюнетка с короткой, не достигающей плеч, стрижкой.

Юра, Женя и София бесцельно бродили по разным мирам, наслаждались компанией друг друга и искали бездну. За прошедшее время, более месяца, они не встретили и единого раба бездны, что сильно разочаровывало.

За это время Юра не раз получал по шее от своих любимых, так как очень часто заглядывался на женщин других миров. Жажда расширить свой гарем, на первое время исчезнувшая, быстро вернулась. Он буквально слюни пускал на представительниц других рас, за что София пару раз его чуть не кастрировала.

-Где Серёга? – Нахмурился он, прощупав поместье своей энергией. Жанна и Элла, заметив его, не обратили внимание и продолжили идти в свои комнаты. Они хотели поспать.

Нахмурившись, Юра взмыл в небо со своими подругами и принялся сканировать целый город. Не сразу, но он засек Сергея и отправился в сторону сигнала. Парень приземлился на стене какого-то, не знакомого храма. С одной стороны на него падало большое количество солнечного света, с другой стороны кроны необычного дерева создавали прекрасную тень, в которой можно было охладиться и понежиться.



Velichayshiy

Отредактировано: 04.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться