Уж лучше бы застряла ты в портале! Книга 1

Размер шрифта: - +

8

«Подойдя в столовой к раздаточному столу самой первой, я принялась рассматривать, что же они  подают тут поесть. Мой желудок очень громко заурчал, напоминая мне, что я давно-таки не ела, а сейчас просто рассматриваю все это великолепие. Глаза мои разбежались, и я стала рассматривать все, что здесь лежит, захотелось попробовать все и сразу. Желудок еще раз напомнил о себе, и я стала показывать пальцем свободной руки на то, что я возьму поесть, в итоге мой поднос был заставлен по максимуму. Я посчитала, что этого маловато и взяла второй поднос. На возмущенный вопль раздатчицы, я посмотрела, на чуть пухловатую женщину в солидном возрасте заявила.»

-Ну-у-у, нас же двое. – «И для убедительности потрясла рукой, в которой все еще держала худенькую ручку Ады, не отрывая взгляда от предоставленной еды. И в этот момент я ощутила, как рука, которую я держала, мелко затряслась. Я взглянула сначала на руку, потом мой взгляд переместился на соседку, и я увидела, что она сжалась еще больше чем при встрече со мной, и вся как то подозрительно трясется, и перепуганными глазами смотрит на входные двери. И я из любопытства тоже повернулась в ту сторону.»

«В нашу сторону двигалась целая процессия. Шли они вальяжно, задрав носы чуть ли не к верху. За пару секунд я успела рассмотреть их всех, и не поняла, почему моя знакомая так трясется. К нам шли четыре девушки. Самая первая, которая шла во главе, была не очень высокой девушкой, но она была на пару сантиметров выше Габриэль. Она была стройной, имела тонкую талию, но с третьим размером груди. Габриэль стало завидно, потому, как ее тело смотрелось так, как будто она только что сошла с обложки глянцевого журнала. Внешность у нее тоже была шикарной. Глаза ее были большими и ярко-голубыми, небольшой носик и пухлые алые губки. Волосы у нее длинные  и каштановые, были уложены в красивую прическу, где большая их часть спадала красивыми локонами на плечи. И вся эта красота была упакована в красивое темно-зеленое длинное платье с корсетом, с квадратным вырезом, из которого выглядывала соблазнительно грудь. Присмотрелась, и увидела что ее кожа ровная, чистая, чуть ли не молочного оттенка. Да и на личике у нее кожа была идеальной, даже под косметикой. Почувствовала, что я очень ей завидую, у меня кожа ужасная, порой даже в зеркало страшно смотреться, а от чего так все, я не знаю.

Вторая девушка, шла следом за ней, чуть левее, была ростом примерно, как и первая, но она была блондинкой, ее волосы были светло пшеничного цвета, тоже были длинными и красиво уложенными. Эх, мои рыжие волосы были очень кучерявыми. И длиной в распушенном виде еле мне до плеч доставали. Так и до комплексов недалеко. Личико у нее миловидное, глаза ярко зеленого цвета, но они были чуть меньше по размеру, чем у первой девушки. Нос с небольшой горбинкой, даже придает некоторый шарм девушке, и пухлые небольшие губы. По фигуре девушка была тоже стройной, но уступала место первой. Она была одета в голубое строгое платье, с круглым вырезом и длиной до пола, и так же затянута в корсет.

Третья девушка была тоже с пшеничным цветом волос, но у нее был он немного темнее. Она была выше их на целую ладонь. Лицо тоже миловидное, но не примечательное, если отвернусь, тут, же забуду, как она выглядит.  Одета она была в темно синее платье с корсетом. Мода у них такая что ли, все в длинных платьях. Я огляделась, и точно все девушки в платьях, редкие экземпляры в штанах, и я среди них. Эх, отвыкла я от такого.

Мой взгляд переместился на четвертую девушку из квартета, и мне показалось, что она не вписывается в их коллектив. Она шла следом за ними. У нее были короткие черные волосы, даже не совсем черные, а цветом мокрой земли, они едва прикрывали уши. Надо же, хоть кто-то осмелился на короткие стрижки, а то все с такими длинными волосами, завидно же. Одета она была в ярко бордовое платье в пол, но с вырезом таким, что ее грудь вот-вот вывалится. Хотя там вываливаться то и нечему, все затянуто и подтянуто так, что есть, но если распустить всю шнуровку, там ничего и не найдешь. На лицо, девушка была очень красивой, но ее кривая улыбка все портила. Она семенила за этой тройкой, словно их слуга. Я отвернулась от них и начала показывать, что необходимо сложить на второй поднос, желудок все чаще и громче урчал. Уже все в столовой косились на меня.

Краем глаза замечаю, что моя соседка при приближении девушек склонилась в глубоком реверансе и что-то шепчет себе под нос. Я прислушалась, оказалась она говорит «принцесса Лилиана», я взглянула на девушек, ни в одной из них по моему представлению принцессу не увидела. Тем временем они уже дошли до нас, и которая во главе была, посмотрела на Аду, как на мерзкого жука, скривилась и выдала, будто яд выплюнула.»

-Баронесса Адаэдера Фон Берлой, и что же ты здесь забыла? Тебе дома нужно сидеть, маленькая крисса. Ты же опасна. Я сейчас же пойду к  декану, и тебя исключат. – При этих слов моя соседка еще больше сжалась, как я поняла, ее все запугали еще до поступления сюда, и я у которой есть три младших сестры, которых необходимо было защищать, решила вступиться за девушку. И я повернулась к ней.

-Адаэдера, будь другом, отнеси вот этот поднос… – «Я ткнула пальцем на первый поднос» – вон к тому столику, и подожди меня там. – Тем же пальцем я указала на столик, запримеченный мной еще на входе в столовую, с него обзор хороший. Девушка кивнула, подхватила поднос и быстро ретировалась. Я же повернулась к этой самой принцессе, сложила руки на бока, приняла грозный вид, и кивнув ей, сделала вид что я ее внимательно слушаю.»

-Да как ты смеешь указывать другим, что делать, это только я могу здесь раздавать указания. – Шипела девушка, с виду красивая, но змея змеёй.



Алена Литвинова

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться