Уж лучше бы застряла ты в портале! Книга 1

Размер шрифта: - +

2

Элиас Тер Грауфт

«За эти пять дней, а точнее ночей, я реально чуть не поседел от страха. Мне сложно из себя строить самоуверенного парня. Сейчас всей ситуацией управляет Адаэдера, она сказала идти туда, и мы всей толпой идем, сказала сюда, и мы толпой идем. Как-то она меня спросила, какая концентрация зелья была, которое я использовал, а я стоял и реально глазами хлопал, так как я не знал. Я когда хотел купить зелье, эти две подруги мне всегда говорили – нет, наверное, уже тогда они понимали, что мне его доверить нельзя, хоть я и предлагал в 10 раз больше оплатить. В итоге я уговорил своего сокурсника мне помочь, так он и помог, купил и передал мне. А вот теперь я не знаю, что мне делать и как себя вести. Ладно, здесь я буду вести себя не как принц, а просто как обычный парень, а вот в обществе, надо будет сдерживать себя. Пока я думал и решал как себя вести, я ходил по дому без дела, все рассматривал и разглядывал, и не заметил как в одной из комнат, а это оказалась маленькая галерея, я натолкнулся на Вивиан.»

- Привет Элиас! – «Радостно сообщила она, я чуть не подпрыгнул на месте. Вот с кем, с кем, а с ней наедине я бы не желал оставаться. Зная ее натуру, она может придумать что угодно. Сколько раз из-за нее я попадал в нелепые ситуации и не сосчитать.»

-Привет, Вивиан. Ну, раз ты тут, я, наверное, пойду. – «Выпалил я, собираясь уже разворачиваться и уходить.»

-Погоди Элиас, не уходи. Я хотела поговорить с тобой. -  «Сказала Вивиан, чуть слышно, даже глаза свои к полу опустила, такая скромная, ну я и купился, как всегда на ее игру.»

-Хорошо, о чем ты хотела поговорить? – «Спросил я ее, подходя к ней ближе. Неудобно разговаривать, когда большое пространство разделяет.»

-Я бы хотела попросить у тебя прощение. Я сожалею о содеянном. –« Интересно о чем это она, и когда успела. И я спросил ее.»

-О чем именно сожалеешь? – «В этот момент и она подошла ко мне ближе, и нас разделяло очень небольшое пространство.»

-Понимаешь… -« Начала она, и приблизилась ко мне вплотную.» – Вот об этом-то я и сожалею. – «Я не успел понять, о чем именно, а она вцепилась в меня мертвой хваткой и впилась в мои губы поцелуем. Я от неожиданности рот раскрыл, и она воспользовалась моментом, запустила свой язычок ко мне. Когда я опомнился, пытался ее оттолкнуть, но не тут-то было, ее от меня отлепить было вообще не возможно. И все бы продолжалось долго, если бы в галерею не зашла Лилиана.»

-Что это такое! – «Воскликнула она. В этот момент Вивиан неохотно от меня отцепилась, и я вздохнул с облегчением. Вивиан с таким довольным лицом взглянула на Лилиану, что та не выдержала и подскочила к нам. Мне досталась от нее пощечина, со словом «Гад», а вот Вивиан досталось больше. Они просто сцепились и начали драться, упали вдвоем на пол и катались. На шум в доме прибежал брат, и мы вдвоем пытались разнять дерущихся девушек.»

«Спустя минут так пять нам удалось их разнять, досталось и нам с братом. Я держал Вивиан, а он Лилиану, пока те пытались снова вцепиться друг в друга. Потом на Лице Лилианы я увидел довольную улыбку, и пока мой брат не ожидал подвоха, она развернулась в кольце его рук, и поцеловала. На некоторое время он так же впал в ступор, но быстро опомнился и отодвинул ее от себя. Когда она попыталась поцеловать его второй раз, дракон брата частично проявился и рыкнул на нее, и она перестала делать попытки, испугалась. Мы отвели девушек в их комнаты, переодеваться, ведь они хорошо подпортили друг другу вещи. А сами не сговариваясь, пошли искать хозяйку дома, при ней они себя ведут тихо и мирно. Нашли мы Адаэдеру вместе с Габриэль в лаборатории хозяйки. На наш визит они синхронно оторвали взгляд от своих колбочек и пробирок, и с удивлением уставились на нас, когда мы попросились посидеть с ними. Адаэдера согласилась, но попросила сидеть тихо и не мешать им. Мы присели на полу в самом чистом углу ее огромной лаборатории, даже у брата во дворце была не такая большая.

Взглянув на брата, увидел, какими влюбленными глазами он осматривал ее лабораторию. Видимо нашлись два одинаковых человека, не удивлюсь, если они начнут общаться чаще, на почве своей страсти. Вот если бы не статус наследного принца, мой братец так бы и сидел в своей лаборатории, смешивая все и вся. А тут он с завистью смотрел на Адаэдеру, ведь ее ни что не держит, и она запросто тут проводит большую часть времени. И свою подружку приучает к этому же, вон как глаза горят у обоих, они уже забыли о нашем присутствии, по-моему.

Так мы и просидели несколько часов, наблюдая одну и ту же картину. Мне почему-то очень сильно захотелось, есть, наверное, стресс дает о себе знать, я, когда попереживаю немного, мне срочно нужно съесть что либо. А тут такое потрясение, оно и не удивительно. К тому же уже начало вечереть, скоро ужин будет. Да и девушки, по-моему, уже закончили. Они подошли к нам, мы как раз поднялись и вручили нам бутыльки, мы их в карман синхронно спрятали. И на их предложение пойти, хоть и мне хотелось, есть, но мы с братом отказывались выходить, как могли. В конце концов, пришлось выходить и подниматься. Как только мы поднялись в холл, к Адаэдере тут же подошла полноватая женщина, и что-то ей сказала. Адаэдера нахмурилась.

Когда мы уже прошли поужинать, спустились к нам и Вивиан с Лилианой, они обе задирали носы и не разговаривали ни с кем, пока Адаэдера не начала разговор.»



Алена Литвинова

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться