Узнаю тебя

2

Оставшийся вечер проходит более менее спокойно, мы допиваем вторую бутылку шомпанского и решаем посмотреть какой-нибудь фильм. Конечно, выбирали мы долго, но все таки сошлись на одном более менее фильме, которой каждой пришёлся по душе. 

Про сообщение, которое я написала вечером, никто из девчонок не вспомнил, и я старалась об этом не думать, не отвечать на сообщение, хотя очень хочется узнать кому всё таки написала. Не думаю, что это был кто-то из взрослых, ибо они просто навсего бы проигнорировали мое сообщение, а этот неизвестный ответил. 

Днём мы с Юлией поехали домой, ибо к Ники неожиданно должны приехать родители, которые решили устроить дочке сюрприз, но мать случайно проговорилась. И нам это только на руку. Вспоминаю две пустые бутылки из под шампанского, такие же пустые двухлитровые бутылки из под "фанты" и две коробки пиццы. Бедная Ника, которая носилась по своей маленькой квартирке и наводила порядок, чтобы угодить родителям. 

Я была рада, что живу одна в своей квартире, ни каких родителей или ещё кого-то. Никто не говорит, что делать, как правильно, а как нет. Ты предоставлен сам себе. И это мне очень нравится. 

 

Уже вижу десятый сон в своей спальне, лёжа на мягкой кровати, как чувствую вибрацию из пол подушке. И я снова думаю, что это родители. Ведь прошёл уже день, как я сдала сесиию, а они даже не поинтересовались. 

Неизвестный: ну что, тебе уже не нужна твоя любовь? 

Опять этот неизвестный. Угораздило же девочек продектовать мне именно этот номер телефона. 

Я : чего тебе надо? *закатываю глаза*

Нажимаю отправить и снова собираюсь лечь спать, ибо надеюсь, что этот неизвестный поймёт намёк и перестанет мне писать, но, к сожалению, этого не происходит. Уже через несколько минут я снова слышу выбрацию мобильного телефона. 

Неизвестный: ну вообще-то это ты мне первая написала 

И что, что я первая написала? Какой-то тупой мне попался неизвестный. Я ничего ему не отвечаю, а просто ложусь спать, на всякий случай выключаю вибрации на мобильном телефоне. 

 

- Вот скажите, мне, девочки, если человек тебя уже какой день игнорирует, то зачем снова и снова ему писать?

  • - О, а это уже интересно, - быстро отвечает Ника, садясь около меня. Да, мы снова собрались вместе, но только уже в моей квартире. - С этого момента, пожалуйста, по подробнее.

 

Я рассказываю девочкам все с самого начало, как только написала тому неизвестному сообщение у Кузнецовой дома, как теперь, когда прошло уже пять дней, он всё пишет и пишет мне, пытаясь узнать моё имя и возраст. У меня даже уже была мысль написать, что я несовершеннолетняя и мне тринадцать лет, но по том передумала и вообще ничего не ответила. 

  • - Ну как-то так, - закончила я, - и я совсем не знаю, что мне делать с ним. Хоть номер телефона меняй.
  •  
  • - А зачем? - спросила Юля, чем удивила меня. Как это зачем!? Чтобы этот маньяк, наконец, отстал от меня, черт возьми!
  •  
  • - Юля, ты на что мне тут намекаешь, а?
  •  
  • - Гелюса, ты же знаешь как я тебя люблю, так что успокойся и доверять мне.

 

- Фуу, я же просила так меня не называть! - хнычу я, девочки знали как мне не нравится это сокращение моего имени, но упорно меня так называли. - Что ты там придумала?

- Почему бы тебе не пообщаться с ним? - складываю руки на груди, и смотрю в упор на эту девчонку. - Геля, успокойся, я же не заставляю тебя с ним встречаться, просто пообщаться, может он так отстанет.

- Ангелина, она права, парни они же такие - когда игнорируешь их - они пытаются тебя добиться, а как ты начинаешь на них обращать внимания - они сразу же пропадают, - Ника тяжело вздохнула. Все таки для неё это больной случай. - Поверь, я знаю про что говорю.

- Ладно, уговорили.

 

Когда девочки уходят домой, я все же решаюсь прислушаться к их совету и отвечаю неизвестнрму на последнее сообщение, которое он прислал сегодняшним утром. 

Я: не боись, срок не получишь за совращение малолетних

Неизвестный: оо, не прошло и года как ты сооизволила ответить мне. *заказываю глаза* чем обязан, мадам? 

Я: смотри не зазвездись там. Ничем ты мне не обязан, так что прошу тебя, упади с небес. 

Неизвестный: девушка, вы мне сейчас разбили сердце и, кажись, я падаю с небес 

Я: так тебе и надо *довольно потираю ладошки*

Неизвестный: о, Боже, с кем же я общаюсь?

Я: а тебе никто не заставлял. И если ты сейчас напишишь, что это я первая написала, я тебя убью. 

Неизвестный: малышка, ты же сама искала своб любовь. Я тут, найди же меня

Я: ты дурак, вот кто ты

Неизвестный: ай, вы снова разбили моё сердце

Неизвестный: так что, мадам, я могу узнать ваше имя? 

Я: только через мой труп, мальчик 

Неизвестный: поверь, я уже давно не мальчик *пошло ухмыляюсь*

Я: Фуу, как не культурно. 

Давно не мальчик: а ты как хотела? 

Я: ни как не хотела. И вообще, мне уже пора спать 

Давно не мальчик: что спокойной ночи, малыши, уже кончились и тебе пора спатьки? *смеюсь*

Я: Очень смешно. Гудбай. 

Улыбнувшись, я убираю телефон на тумбочку возле кровати и ложусь спать. Как не странно, но засыпаю я довольно быстро. 

 

На утро мне звонит моя мама, которая наконец вспомнила, что у неё есть дочь, но я на неё не обижалась, да и на отца тоже. Уже не маленькая и все понимаю. Мама сообщает, что квартиру, в которой на данный момент живу я одна, собираются продавать, но затем решила успокоить и добавила, что я все же остаюсь жить тут, но уже не одна, а с посторонним человек. Меня это, конечно, не обрадовало, но спорить с мамой было себе дороже, поэтому я согласилась. 

  • - Ну и отлично, он придёт на этой неделе, мы с папой тоже, нам надо будет подписать некоторые бумаги.



Life_partner_

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться