Узы сердца

Размер шрифта: - +

Глава 9.

-Допустим, что Арнав отец Анила, но ведь Анджали не родная мать для Нилам. Когда я женился на Анджали, Нилам было уже два года. Так, что кровного родства между ними нет, - внес ясность Радж.

-Ты знал?! – вдруг вмешалась Алия, обращаясь к Араву.

-Разумеется, это знают все в семье. Но ведь кровное родство, это не главное. Главное родство душ, я знаю это лучше других. – Спокойно ответил Арав, не понимая, к чему клонит девушка.

-Ты! Ты! Ты во всем виноват! Он же расстался с ней только из-за того, что считал сестрой! Он жениться на ней хотел! Почему ты с ним не поговорил? Гордость не позволила? Этого можно было избежать! – бушевала Алия.

-В чем дело? Пока мне не объяснят, я отказываюсь с вами разговаривать! –Заявила Кхуши.

-Тетя, Нил же говорил вам, как любит Нилам, но из-за родства он с ней расстался, разбив сердце. Она решила отомстить и закрутила роман с другим парнем. Потом тот её похитил, а Нил.. .

-Али! – остановил Арав девушку.

-Что Али? Для тебя Алия Кхан! – парировала та.

-Арнав, где сейчас мой сын? Или с кем? – четко произнесла Кхуши, продумывая все варианты. Планы спасения, и расправы над врагом, когда услышала ответ.

-Мы точно не знаем, - начал Арнав, но Кхуши видела – он врет.

-Говори, или же видит Богиня, я не успокоюсь!

-Нилам была с неким Дэнисом Лью. Который работает на Шьяма. – проговорил Арнав. Он ознакомился с бумагами, которые передали с Америки, но не вдавался в подробности перед детьми. Только Радж сильнее сжал кулаки, понимая, что это бывший муж Анджали. Он не сообщил ей о пропажи дочери, просто не мог и не знал как.

-Какой Шьям? – с опаской спросила Кхуши, припоминая, что история идет по кругу. Похищение Арнава, как она его спасала. Их побег от бандитов, попытка Шьяма её убить. Как Арнав спас её… Все повторяется. Все их ошибки, повторяют дети. Замкнутый круг.

-Кажется, там фамилия была Монахар Джа, - выпалила Алия, прежде чем её остановили.

-Кхуши, я обещаю, я найду их. – Тут же заговорил Арнав, понимая, что ей уже не восемнадцать. Она прожила двадцать лет без его помощи, решая свои проблемы сама. И сейчас может отправиться на поиски сына, не спросив его. И на каком основании ей брать разрешения? А чем-то Алия была права, плохо искал… А отпустить в ловушку Шьяма он просто её не мог.

 

Индия. Дели.

-Дорогая, а как тебе семья Малинш? Они очень богаты, у них бизнес в сфере журналов, ну издательство, здравствуй и пока. – Показывая фотографии молодых людей, рассказывала женщина, передавая все внучке.

-Тетя, я не знаю. Дочка говорила, что тот парень, как же его… - потерла вески Анджали, пыталась вспомнить имя.

-Тетя Анджали, Анил Кумар. – проговорила девчушка, вставая, и забирая у бабушки фотографии. – сестра говорит, он очень хороший. Умный, красивый. Учится в Оксфордском институте, работает с братом Аравом. И его семья держит магазин цветов. Его мама лучший флорист! Я заходила к ним на сайт, и видела её работы, они прекрасны!

-Куда ходила? – с подозрением спросила Манорама, у внучки.

-Тетя ну хоть ты помоги объяснить, - вымолвила девушка. Вот уже месяц она гостит у бабушки в Дели, и каждый раз ей приходится просвещать бабушку Манораму в новые технологии двадцать первого века.

-Тетя, Лоли права. Сайт это ваш же журнал, но в электроном виде. Его можно смотреть на компьютере. Лоли вам потом покажет, но давайте сначала разберемся с моей Нилам.

-Хорошо дорогая. Монарама всему научится позже. Ты же дашь мне свой компьютер Лоли? Здравствуй и пока, ты же моя внучка конечно дашь. Иначе я…

-Что бабушка? Позвонишь папе в Австралию? Он же не доступен, на своем форуме, забывает обо всем. Мне уже 16, я сама могу все устроить. Что вас интересует? Фото Анила Кумара? Его биография? Фото его семьи? Бабуль двадцать первый век, век интернета и соц.сетей. Я в два счета его пробью, тем более он есть в друзьях у Арава.

-Правда, здравствуй и пока. А почему меня там нет? – удивилась женщина, такому упущению.

-Только этого не хватало, - ели слышно пробормотала Лоли.

-Тетя, подожди куда-то идти. Лучше скажи, что мне мужу ответить? Анил находится в Англии, и он нравится моей дочери, но я не знаю, как он воспитан! Дочери уже восемнадцать, ей пора замуж. Ей нужна опора мужа. Он должен решать вопрос о её обучении. А что может дать ей этот мальчик? – продолжала рассуждать Анджали, не зная как ей поступить. Её первый брак был по любви, и он не принес ей счастья. На второй же брак, её уговорил Арнав, и она полюбила мужа лишь спустя время. Вначале было только уважение и обычаи, сейчас крепкая и любящая семья. Она хочет защитить дочь и не знает, как поступить.

-Он может дать ей любовь тетя. Любовь. Они любят друг друга. Может, он не так богат как дядя, но ведь это не главное. Когда папа приезжал в Индию, он гулял не с богатыми, и не жаловался. Я столько слышала рассказов о его молодости, когда дядя Акаш только познакомился с тетей. Он рассказывал про индийскую красавицу, и как они веселились. Разве она была богата? Но ведь дядя Арнав её полюбил. Разве я не права?

-Лоли, тебе точно шестнадцать? Рассуждаешь как свекровь, упокой её душу Богиня. Откуда в твоей головке столько мыслей? Здравствуй и пока, значит так. Я как старшая приняла решение, пусть пока будет Анил Кумар. Но, он должен приехать в Дели, иначе я не поеду в Англию. Там все время дождь!


Спасибо всем за вашу поддержку, лайки и комментарии, придают вдохновения творить больше, поэтому не стесняйтесь их добавлять. 



Надежда Бридня

Отредактировано: 30.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться