В Академии плохому не научат... наверное

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Скорость написания напрямую зависит от желания читающих увидеть продолжение. Это произведение хулиганство Муза в чистом виде, я тут вовсе ни при чем! =)))

__________________________________________________________________________________________________

Меня с детства пугали драконами. Родители всегда повторяли, что если я не буду что-то делать, то прилетит дракон и заберет меня в свое логово. Однажды я спросила, а что он там будет со мной делать? На это отец ответил, что ничего хорошего. Поэтому драконы кошмары моего детства. И не одна я их боялась. Война с высшими оборотнями закончилась только как раз после моего рождения, так что я росла уже в мирное время, но вокруг царила разруха. Драконов не любили все – от стара до мала, но шаткий мир все же держался. Они не нападали на нас, мы не пересекали границ. Шаткое, хрупкое перемирие…

Все началось с пожара, что случился у близкого друга моего отца. Многие погибли, в том числе и мать парней. Близнецов Мираи́ла и Ри́тлана чудом спасли – успели вынести из огня. Так как это был их единственный дом, то они попросили у нас пристанища. Отец не задумываясь выделил им отдельный дом и даже несколько человек прислуги, пока не отстроятся.
Мы так и выросли втроем. Втроем играли, ели, гуляли, ссорились. И нам всегда было комфортно в обществе друг друга. А выросли они невероятно красивыми парнями. Статными, сероглазыми брюнетами. 
Но наша дружба переросла в нечто большее только когда мы поступили в Магическую школу. Они, естественно ушли туда на два года раньше меня и уже успели обзавестись прекрасными поклонницами. Девчонки по ним вздыхали уже очень давно.
В принципе, и в школе мы не дружили. Они ходили своей компанией, я своей. И пути наши не часто пересекались. Но как только мне исполнилось шестнадцать лет, вокруг, словно что-то изменилось. Это нельзя было ни потрогать, ни найти. Я стала получать записочки от одногруппника.  Потом он как-то предложил прогуляться к местному озеру, где мы очень часто проводили уроки по водной магии, в которой я была не сильна, и помочь мне наверстать материал. А я чего, я согласилась.
Теперь каждый вечер мы тренировали мою водную. Озеро было излюбленным местом влюбленных парочек. И если мы с Кунланом занимались делом, то остальные вокруг нас обнимались и целовались. Первое время вода совсем не хотела мне подчиняться. Еще бы! Ведь первоначальной стихией у меня был огонь. Вот здесь я могла даже сделать старшекурсников. Но вода… Здесь у меня была война. И на одной из тренировок я умудрилась облить с ног до головы Ритлана с пассией. О! Что там было!..

 



Нина Зайкина

Отредактировано: 18.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: